Перейти к публикации

Трещина?(( мне страшно

_Katrysya_

Полезные сообщения

@Ola-la- @Горлица я вот думаю, может сразу колоно делать? 

Щас сходила мягким и опять болит там, как будто и недоходила, но так уже много лет, через пару часов попускает ( может желчь обжигает там). А когда тугим, то и не болит ничо, зато трещина появилась. 

На колоно , там же увидят и трещину и геморрой?

3 часа назад, цветик@ сказал(а):

Стыднее, когда взрослый, а боится, стесняется

Бояться нормально, стыдиться тоже. Хоть взрослому, хоть ребёнку. 
Я, прямо при враче, вслух говорила, успокойся, несколько секунд позора и всё будет хорошо. :Crazy::confusion:
Всё-таки не каждый день светишь второй красавицей. :Crazy:

5 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

может сразу колоно делать

Если хотите обследовать весь кишечник, то да, можно прийти с готовым обследованием. Пикопреп хорошо очищает и не нужно пить "миллион" литров вонючей гадости. Если у вас есть в продаже, берите. Там два пакетика в пачке. Или аналог, где мало пить и хороший эффект. 
Но обследование не избавит вас от осмотра. :sorry:

5 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Там увидят всё, до желудка). 

@Горлица Я думаю, может харе уже бояться, толку от этого? Только хуже может быть, жизнь одна и здоровье тоже, лучше провериться и знать что там такое. Врач обещал анастезию сделать, врачу доверяю тоже и в область ненужно ехать.  Только вот всё равно боязно) этот страх почувствовать боль (при ректоманоскопии чувствовала от воздуха боль резкую и ужасную, при этом на меня орала врач, а потом еще и маман орала, что я не дала пройти до конца) вот я прям щас и боюсь ту боль испытать.  Это я так пишу вам, а на самом деле себя успокаиваю, ну как себя еще подбодрить?)) А?)) Я знаю, вы умеете правильно говорить человеку что да как)) 

Еще мне скащали что колоно делают в сознании, но при этом чкловек ничего не ощущает. Я этого боюсь, меня нужно вырубить, чтоб я ничо не понимала. 

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ola-la- @Горлица я вот думаю, может сразу колоно делать? 

Щас сходила мягким и опять болит там, как будто и недоходила, но так уже много лет, через пару часов попускает ( может желчь обжигает там). А когда тугим, то и не болит ничо, зато трещина появилась. 

Там не должно быть никакой желчи

Если вам нужно колоно, делайте

Мне например это не требовалось. Просто удалили узлы, которые образовались после Б

Я помню, что вам гинекологический осмотр сильно дискомфортен. Честно - имхо, у проктолога хуже. Обезол колят достаточно болезненно. Но принцип как при обезболивании при лечении зубов. Чуть потерпеть и потом норм. Вы ж не просите, чтоб вас обрубили для лечения зубов. Так и тут, вполне можно потерпеть. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Там не должно быть никакой желчи

Если вам нужно колоно, делайте

Мне например это не требовалось. Просто удалили узлы, которые образовались после Б

Я помню, что вам гинекологический осмотр сильно дискомфортен. Честно - имхо, у проктолога хуже. Обезол колят достаточно болезненно. Но принцип как при обезболивании при лечении зубов. Чуть потерпеть и потом норм. Вы ж не просите, чтоб вас обрубили для лечения зубов. Так и тут, вполне можно потерпеть. 

Вы имеете ввиду укол при удалении или для осмотра колят тоже? :think1:

50 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Вы имеете ввиду укол при удалении или для осмотра колят тоже? :think1:

Для удаления

Для осмотра ничего. Как у гинеколога

• Спасибо 1

12 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

А как долго  левомеколь прикладывали? И ск раз в день?

У меня эта проблема появилась после первых родов,в 2005 году, мне было 19 лет. Я так испугалась, думала это геморрой торчит, а это узел этот как с картинки. Я его прям назад запихивала, ой и смех и грех)). Ходить по большому было больно, из-за этого ходила редко и потом было ещё хуже , больнее. К врачу боялась,стыдно как то..но решилась. Прихожу, думала надо будет куда то сесть или лечь. А он сказал снять трусы и наклониться, растопырить руками. Ничего не трогал , глянул и все. Как выше написали,пять минут позора и всё))). Сказал трещина, прописал Левомеколь. Вроде на ватный диск и прикладывать, уже и не вспомню. Но мне кажется чем чаще тем лучше, уже на третий день почувствовала улучшение. Думаю зачем столько долго мучилась, надо было сразу к врачу сходить))

• Спасибо 2

@1milaya2 мне уже в туалет страшно ходить(( 

@Ola-la- Здравствуйте. А сколько геморрой обычно проходит? Я думала пару дней и все пройдет:think1:

02.04.2024 в 13:42, Наисчастливейший таракан сказал(а):

плюсуюсь к облепиховым свечкам, дешево и действенно, и на ночь ватку с гепариновой мазью прикладывать. 

Подскажите, а сколько дней ставить и сколько раз в день? Поставила 3 свечи, болей не было, а сегодня после поноса опять всё там болит :girl_cray: 

43 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Подскажите, а сколько дней ставить и сколько раз в день? Поставила 3 свечи, болей не было, а сегодня после поноса опять всё там болит :girl_cray: 

На ночь, неделю как минимум. И ватку так же, на ночь. 

• Спасибо 1

05.04.2024 в 22:26, _Katrysya_ сказал(а):

@Ola-la- Здравствуйте. А сколько геморрой обычно проходит? Я думала пару дней и все пройдет:think1:

Смотря чем лечить

Мне хватало пару дней. Но не облепиховых. 

@Ola-la- Просто мне тут много мазей посоветовали , а на каких остановиться та.

Раньше я пару дней мазала левомеколем и все проходило, а это чето не проходит,  но хоть не болело, а сегодня болит  после поноса :cry:  так не хочется к врачу (( 

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ola-la- Просто мне тут много мазей посоветовали , а на каких остановиться та.

Раньше я пару дней мазала левомеколем и все проходило, а это чето не проходит,  но хоть не болело, а сегодня болит  после поноса :cry:  так не хочется к врачу (( 

А надо

Я использовала Наиальсид и Релиф

Мазь вроде была проктозан

Облепиховые тоже как-то использовала, но не при обострении. Мне кажется они скорее предупредить проблему, но не снять острый период

@Ola-la- Так боюсь что инструментами будет лезть( знаю что выбора нету, и надо. Врач парень молодой, стыдно как то и страшно. 

Если бы питание наладить, чето не получается у меня(( хожу раз в 3 дня, ничо не болит, или очень редко, или болит когда понос. 

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ola-la- Так боюсь что инструментами будет лезть( знаю что выбора нету, и надо. Врач парень молодой, стыдно как то и страшно. 

Если бы питание наладить, чето не получается у меня(( хожу раз в 3 дня, ничо не болит, или очень редко, или болит когда понос. 

Автор, идите к врачу. Мне смотрели аккуратно руками вообще не больно было,врач у меня был тоже молодой мужчина, он и операцию делал потом . Чё тут стыдного , он врач, вы пациент .

11 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

Этот парень сам сознательно выбрал профессию. Ему может пациентка лет 35 приятнее, чем дед старый 60летний. 

Вы магний пьете? Воды много? 

@Ola-la- Еще не купила магний, воду тоже мало стала пить, вчера за весь день 2 стакана. 

Ну ладно, стыд еще поборю, а вот как страшно, если инструментами лезть будет, а он точно будет :girl_cray: я то думала это просто осмотр пальцем.

@Ola-la- Добрый день. Подстакажите пожалуйста, а сколько мг в сутки вы пили  магния цитрат? Потому что продают по 200 мг в 1 табл. И 400 мг в 1 табл.  В нете пишут нужно 300 мг в сутки для женщин. 

08.04.2024 в 08:49, _Katrysya_ сказал(а):

@Ola-la- Добрый день. Подстакажите пожалуйста, а сколько мг в сутки вы пили  магния цитрат? Потому что продают по 200 мг в 1 табл. И 400 мг в 1 табл.  В нете пишут нужно 300 мг в сутки для женщин. 

Какие именно у вас препараты? 

09.04.2024 в 21:02, Ola-la- сказал(а):

Какие именно у вас препараты? 

Пищевая добавка Now Foods , Solgar и магний б6 антистресс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...