Перейти к публикации

Почему женщины любят сирых и убогих?

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но вот герцогини с молодыми любовниками куда? 

Это не про перевоспитание думаю все ж, молодой любовник  не равно сирый и убогий..это просто молодой любовник:sorry:ну и деньги на ноготочки подбросить, чтоб приятней было себе ж, как будто молодых любовниц не так же «содержат», или вы думаете там реально любофф?))) нет. А вот где начинаются п…страдания, там уже оба того, сиры и убоги, ну со своими тараканами не очень дружны, имхо))) это с ума по одиночке сходят, а находятся в созависимых больных отношениях все ж всегда оба два, как не выкручивай.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С таким удовольствием я ещё время не "тратила" :confusion: пока хочется и можется - не вижу причин себе отказывать. 

Ну чем не причина? Молодое здоровое тело в постели. За такое платят и мужчины, и женщины. Просто женщины в качестве "папа работает, мама красивая" более распространены. 

Только это все к сирым и убогим отношения не имеет. И никто не собирается таких женщин или мужчин от чего-то спасать. 

• Нравится 1

Не пойму, Вы себя с какой-то героиней сериала ассоциируете что-ли?) Они же там все разные, была и нимфоманка

2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

Не пойму, Вы себя с какой-то героиней сериала ассоциируете что-ли?) Они же там все разные, была и нимфоманка

Боже упаси))) 

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну чем не причина? Молодое здоровое тело в постели. За такое платят и мужчины, и женщины. Просто женщины в качестве "папа работает, мама красивая" более распространены

Да, видимо так и есть. Благодарность за хороший кекс. 

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

молодой любовник  не равно сирый и убогий..это просто молодой любовник:sorry:ну и деньги на ноготочки подбросить, чтоб приятней было себе ж, как будто молодых любовниц не так же «содержат», или вы думаете там реально любофф?)))

А Анна Каренина? Не любовь?

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А Анна Каренина? Не любовь?

Анна Каренина жила в другом веке. Она с любимым быть не могла и нашла неоднозначный выход. А я бы почитала,как она жила с Вронским. Не факт что у них бы все сложилось. 

Анна Каренина жила в другом веке. Она с любимым быть не могла и нашла неоднозначный выход. А я бы почитала,как она жила с Вронским. Не факт что у них бы все сложилось. 

Ну какое-то время от жила. 

• Нравится 1

Ну какое-то время от жила. 

Но что-то не сложилось, да?)

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Но что-то не сложилось, да?)

А почему с каждым мужчиной обязательно должна быть любовь до гроба? На пару лет тоже вполне)))

А почему с каждым мужчиной обязательно должна быть любовь до гроба? На пару лет тоже вполне)))

Потому что вы привели в пример Анну Каренину) в то время нельзя так было) 

31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С таким удовольствием я ещё время не "тратила" :confusion: пока хочется и можется - не вижу причин себе отказывать. 

А я Вас прекрасно понимаю, у меня тоже было время в перерыве между мужьями, где мальчики, а почему бы и нет. Но мне вовремя встретился второй муж, и я еще некоторое время мотылялась, продолжать делать как хочу, или уже сделать как должно. Вот Вам бы тоже кандидата в мужья. Иди Вы не хотите замужества? 

3 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Иди Вы не хотите замужества? 

Совершенно не хочу.

Совершенно не хочу.

Где у вас затык, я не понимаю. Сначала вы пишете, что замуж не хочу, с ним все устраивает. И при этом же задаетесь такими странными вопросами. Так устраивает или нет и если не устраивает то что. Что он мало зарабатывает, не дарит цветы и носит бороду? Какая разница,если вы и замуж не собираетесь ни за него,ни вообще, и у него все работает как надо хоть с бородой, хоть без

• Нравится 3

Где у вас затык, я не понимаю.

Вот действительно. 

@_Caterpillar_ может как то примитивно на пальцах обьясните, чем Вас замужество не устраивает? Это реально мне интересно. 

4 минуты назад, Молния09 сказал(а):

может как то примитивно на пальцах обьясните, чем Вас замужество не устраивает? Это реально мне интересно. 

Я уже много раз объясняла. Мне не нужен человек, которого я должна буду обслуживать, который меня будет бесить своим времяпровождением. Под которого я должна буду подстраиваться. Ну и не верю я в любовь до гроба. На пару лет да. Потом любой приедается. 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

должна буду обслуживать

А почему обслуживать?  У меня например с мужем очень взаимовыгодный союз, он решает все абсолютно бытовые проблемы, так же стройки и ремонты, а я только порядок в доме, даже готовку уже спихнула на стороннее лицо, ну правда это из за рождения ребенка, раньше это было мое. 

5 минут назад, Молния09 сказал(а):

А почему обслуживать?  У меня например с мужем очень взаимовыгодный союз, он решает все абсолютно бытовые проблемы, так же стройки и ремонты, а я только порядок в доме, даже готовку уже спихнула на стороннее лицо, ну правда это из за рождения ребенка, раньше это было мое. 

Если мне вдруг попадется мужчина, который мои проблемы захочет решать, а не создавать новые, тогда я подумаю об этом ещё раз))) пока что таких не было.

28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если мне вдруг попадется мужчина, который мои проблемы захочет решать, а не создавать новые, тогда я подумаю об этом ещё раз))) пока что таких не было.

Я не следила за всеми вашими перепетиями, а какие проблеиы конкретно он создает? 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тут даже не о деньгах речь. Находят самых простых ничем не примечательных особей. И влюбляются. 

А у вас примечательная особь?Мигрант с рахитной грудью, ну алё?

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я уже много раз объясняла. Мне не нужен человек, которого я должна буду обслуживать, который меня будет бесить своим времяпровождением. Под которого я должна буду подстраиваться. Ну и не верю я в любовь до гроба. На пару лет да. Потом любой приедается. 

С такими установками дебрями в голове как нормальный мужчина может достучаться и не заблудиться в дебрях? 

Конечно, только альфонс, разные всякие личности будут попадаться. Адекватный просто не поймёт прикола, пожмет плечами и отойдёт в сторону

• Нравится 3

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Анна Каренина? Не любовь?

А Анна Каренина тут причем? Она не была стара. Ей было 28, Вронскому 23. Это что, великая разница в возрасте? Да и она его не содержала. Что к чему пример

• Нравится 2

8 часов назад, Молния09 сказал(а):

По моему в "Интернах" была фраза, что каждая женщина мечтает излечить импотента и перевоспитать гея. Да, мы созидатели, даже созданное не нами мы хотим привести в надлежащий вид)) 

Неправда

9 часов назад, Молния09 сказал(а):

По моему в "Интернах" была фраза, что каждая женщина мечтает излечить импотента и перевоспитать гея. Да, мы созидатели, даже созданное не нами мы хотим привести в надлежащий вид)) 

Не согласна с мыслью, высказанной в первом предложении. Какой- то процент женщин, возможно. Но далеко не все. Насчет созидателей: также не все женщины- созидатели. Очень даже есть и разрушители. Может, в процентном соотношении созидателей побольше, чем разрушителей. Но , Вообще говоря, все люди делятся на созидателей и разрушителей.

7 часов назад, VIKONTIK27 сказал(а):

А у вас примечательная особь?Мигрант с рахитной грудью, ну алё?

Мигранты что не люди?

Некоторые женщины. Не все, и даже не половина, я думаю.

И мужчин таких хватает. Можно тогда спросить: почему мужчины любят сирых и убогих? - тоже есть примеры.

10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Смотрю сериал "Яма". Там у каждой какой-то любимый, который покорно ждёт, потому что у него нет денег чтоб забрать ее и жениться.

Спасибо за наводку, книгу читала, не знала, что есть и сериал. 

По теме... Ну, да, женщины даже в публичном доме хотят любви, описанная в книге жизнь у них там совсем не сахар. И контингент специфический, как говорится из скольких то зол выбрали себе возлюбленных, других то не видели. 

И, опять же, одну героиню выкупил любовник, только ничего хорошего из этого не вышло, вернулась туда же. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...