Перейти к публикации

Квест для компании взрослых людей - на что обратить внимание

Полезные сообщения

Вопрос в заголовке. 

Страшный не хотим, ну ржать же будем, да и нафига. Как выбрать интересный квест, идем первый раз.

ну или расскажите свой опыт, если был :-) интересно

Зависит от ттх компании, размеры, интелектуалы или поржать и тп:sorry:

Мы ходим компанией на нестрашные квесты и обязательно без актеров, ну вот пунктик такой. По сложности выбираем среднюю, или в сложных не стесняемся подсказки просить, на легкие ходим с детьми. Если компания больше 4-6 человек - сложнее, таких квестов сильно меньше и хороших еще меньше, часто тупо делят на команды и или друг против друга или помогаете друг другу, что на мой вкус лучше.

@Наисчастливейший таракан а большой у вас выбор квестов?

Мы активно ходили лет 7 назад: решить головоломки и выйти из комнаты, побег из тюрьмы, детективная, в стиле мальчишник в Вегасе, про призраков.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Наисчастливейший таракан а большой у вас выбор квестов?

Мы активно ходили лет 7 назад: решить головоломки и выйти из комнаты, побег из тюрьмы, детективная, в стиле мальчишник в Вегасе, про призраков.

не знаю, большой или нет. Я уже штук 30 разных пересмотрела, удобных нам локаций 5-6 на выбор (чтобы не пиликать через весь город), достаточно по мне.

не страшных квестов, правда, маловато

@Нaвсикая нас 5 теток :-)))

что-нибудь бы эротическое, а нифига :-))) ну там, сложить на кубиках пресса загорелого мулата слово из рюмок текилы... 

35 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Мы ходим компанией на нестрашные квесты и обязательно без актеров, ну вот пунктик такой.

Мы как-то с мужем пошли вдвоем на страшный с актерами (случайно вышло, друзья не смогли), в итоге половину квеста проходили по раздельности (там пункты типа "а теперь самый смелый возвращается в комнату с трупом" и тд, и даже если самый смелый муж возвращается - мне вот вообще невесело одной дальше)))) На самом деле прикольно было, но оооочень напряжно. Я когда там ползла по каким-то темным коридорам, орала что-то типа "если я тут умру от сердечного приступа - вас всех посадят" )))))

• Ха-ха 4
32 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

что-нибудь бы эротическое, а нифига :-))) ну там, сложить на кубиках пресса загорелого мулата слово из рюмок текилы... 

оу, ну такие есть, с актерами, полно видела)) но не подскажу как там, не было желания попробовать.

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Мы как-то с мужем пошли вдвоем на страшный с актерами (случайно вышло, друзья не смогли), в итоге половину квеста проходили по раздельности (там пункты типа "а теперь самый смелый возвращается в комнату с трупом" и тд, и даже если самый смелый муж возвращается - мне вот вообще невесело одной дальше)))) На самом деле прикольно было, но оооочень напряжно. Я когда там ползла по каким-то темным коридорам, орала что-то типа "если я тут умру от сердечного приступа - вас всех посадят" )))))

Я боюсь не за боязнь, а как бы за испанский стыд)) сложно мне быть с незнакомыми людьми что то странное изображающими рядом:D

Мы были на страшном, это такой адреналин. Была удивлена как иначе раскрылись мои друзья. Некоторые мужчины прятались за спины своих женщин и некрасиво визжали. Кто-то терял свои мозги по пути и становился овощем. Мне было даже не из-за атмосферы страшно, а за них. Я их не узнавала. Самое интересное было в конце. Мы наконец нашли оружие и нужно было выстрелить в актера. Группа поделилась. Малая часть говорила не стрелять, остальные ревели: "Убей!" Актера мы в итоге "убили". После квеста нам сказали, что для успешного прохождения квеста не обязательно было убивать актера, но 90% все же убивают. Это долго не выходило из моей головы.

Вообще, интересный опыт. Но на страшный квест я больше не хочу. Хотя, с другой стороны, ясно становится с кем можно в разведку, а кто "предаст при первой опасности". 

Так же мы были на всевозможных квестах по типу выйди из комнаты. И просто загадки в одной локации, это скучновато. Лабиринты поинтереснее.  И лазить приходилось. В одном квесте нас пристегнули наручниками к трубе и нужно было ползти вдоль трубы, которая шла то вверх, то вниз, попутно решая задачки и освобождая проход. Интересно, но не для большой компании. 

Вообще, никогда не угадаешь. Бывало и легко, бывало слишком сложно, в обоих таких случаях не интересно. 

• Грустно 1
7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Некоторые мужчины прятались за спины своих женщин и некрасиво визжали. Кто-то терял свои мозги по пути и становился овощем.

они такие впечатлительные? ну я могу охнуть, если внезапно что-то страшное из коробки вывалилось, ну то есть эффект внезапности. Но понимаешь ведь, что это все актеры, гримм и т.д., чего бояться?

10 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

После квеста нам сказали, что для успешного прохождения квеста не обязательно было убивать актера, но 90% все же убивают. Это долго не выходило из моей головы.

вы прям серьезно к квестам относитесь, как к жизни?

• Нравится 1
11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Некоторые мужчины прятались за спины своих женщин и некрасиво визжали.

Это может наигранность спецом?)) а вот про потерять мозги и тупить по настоящему в суетливой ситуации охотно верю:D

• Нравится 1
54 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я боюсь не за боязнь, а как бы за испанский стыд)) сложно мне быть с незнакомыми людьми что то странное изображающими рядом:D

От актера зависит. Наш какие-то такие звуки издавал, которые человек издавать в принципе не может, поэтому я вжилась)) Ну и антураж вокруг. Иногда, наоборот, пыталась себя настроить, что это просто актер, чтоб с ума не сойти))

В самом конце я в одной из локаций биту нашла и взяла ее с собой, админ нам потом рассказал, что когда это увидел - испугался за актеров, и нам немного концовку изменили)))))

• Ха-ха 3
16 минут назад, Thirteen сказал(а):

От актера зависит.

И от зрителя зависит не меньше. Я себя знаю, актеры рядом, какие б они классные не были - не мое. В театре другое - сцена и невозможность соучастия хорошо так разделяет, есть четкая граница, а когда актер выходит в зал взаимодействовать - тоже не люблю, ну не мое совсем:sorry:

36 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Но понимаешь ведь, что это все актеры, гримм и т.д., чего бояться?

Это не всегда так работает. Как ужастик некоторые смотрят и зевают, а кто-то потом с включенным светом спит, хотя это просто фильм.

37 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы прям серьезно к квестам относитесь, как к жизни?

Понятное дело, что в жизни убить сложнее и когда ты играешь, там это все проще и как будто даже логично. Дело в атмосфере, которая в тот момент была. 

• Нравится 1

@Нaвсикая вот мне тоже больше неудобно, чем страшно, наверно. Ну то есть ты тут извиваешься, орешь, а я не верю и мне не страшно.

36 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Это может наигранность спецом?))

Потом многие спрашивали, мол, что ж ты, Вася, за жену-то спрятался. А он пытался оправдаться, что просто боялся покалечить актера, ударить его непроизвольно. Ну хз, мне так не показалось)

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Потом многие спрашивали, мол, что ж ты, Вася, за жену-то спрятался. А он пытался оправдаться, что просто боялся покалечить актера, ударить его непроизвольно. Ну хз, мне так не показалось)

С тупым оправданием да, уже не вяжется, согласна)

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Нaвсикая вот мне тоже больше неудобно, чем страшно, наверно. Ну то есть ты тут извиваешься, орешь, а я не верю и мне не страшно.

У нас, кстати,не было такого. Темно было и актеры появлялись неожиданно, например со спины и прикасались или шептали что-то или вскрикивали. Хотя когда мы в комнату входили, там по идее и спрятаться негде и дверей нет и тихо было, откуда они вечно вылезали, не понятно вообще) Общая накаленная атмосфера, нервозность и эффект неожиданности, реально страшно было местами.

• Нравится 1

Мы как-то давненько с подругой мужьям на 23-е февраля подарили квест- Побег из Тюрьмы, ну, я еле там выжила со своей клаустрофобией, про то, что тупила со страшной силой от страха, я вообще молчу:girl_wacko::D Больше что-то не хочется))

16 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

ага, паника накатила)))

А там не предусматривается, что в случае, если паника,ты можешь выйти из игры, уйти?

1 час назад, Kotushka сказал(а):

А там не предусматривается, что в случае, если паника,ты можешь выйти из игры, уйти?

Всегда предусматривается, для этого нужно условный знак подать

• Спасибо 1
5 минут назад, Thirteen сказал(а):

Всегда предусматривается, для этого нужно условный знак подать

А, ну слава богу! Тогда , может, тоже сходим с мужем на квест, он давно хочет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...