Перейти к публикации

Рост девочки.

Аля11

Полезные сообщения

1 час назад, Vesnysha сказал(а):

так обычно рост и заканчивается.

У меня в 9 лет начались, и я продолжала расти дальше.:sorry:

3 часа назад, Цитрус сказал(а):

Ну вот мальчик может за год на пол головы вымахать

Мальчики мальчикам рознь. То повально маленькие, то дядьки бородатые, в 16)).. 

Я в начальной школе была почти самая высокая в классе, потом резко остановилась, сейчас 164.

Дочке 9, рост 146, тоже почти самая высокая в классе. 

А меня волнует вопрос « А когда нога перестанет расти ?😂🤣

• Нравится 3

Дочка 7,5 лет рост 132см

Сын 14 лет рост 182. И вот тут мне реально становится страшно. Конесно, для баскетбола, самое то. Но у него все шансы перевалить за 2 метра

• Нравится 1

36 минут назад, jukka4 сказал(а):

Дочка 7,5 лет рост 132см

Сын 14 лет рост 182. И вот тут мне реально становится страшно. Конесно, для баскетбола, самое то. Но у него все шансы перевалить за 2 метра

Врядли, скорее всего до 2 остановится

Если по нормам (центильным таблицам), то с 10 до 14 лет в норме прибавка 4-5 см в год. И потом до 17 лет - 2 см в год. Но очень ещё зависит от начала цикла.

10 часов назад, Аля11 сказал(а):

В каком возрасте перестают расти девочки, что мне страшно. 11 лет 162 рост. 

А не помните рост в 8-9 лет ? Моей 8,5 лет и уже 144 см . Выше всех в классе . Даже мальчиков переросла , которые старше на год и были изначально выше ее на пол головы .  Ну и нога 36 размер уже ……

4 часа назад, jukka4 сказал(а):

Дочка 7,5 лет рост 132см

Хороший рост . До 187-190 еще вытянется . Красавчиком будет . 

10 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Я росла до 14 лет, доросла до 170 см.

М тоже в 10 лет пришли.

А с 10 до 14 лет на сколько еще выросли ? У меня цикл начался ровно в 13 лет . Я была 168 см и выросла после до 172 . А вот нога остановилась именно в 13 лет . 39 размер . После вторых родов стал 40.

У меня старшая с детства до 11 лет была крупная и высокая. В 10,5 месячные пришли при росте под 160. Сейчас в 13 тормознула на 162 см и все. Не растет, мелкая дамочка, ни пышных форм, ни роста, ттт. Но она танцами занимается активно, фитнесом как раз с 11 лет.

6 часов назад, Velimira сказал(а):

Я в начальной школе была почти самая высокая в классе, потом резко остановилась, сейчас 164.

Дочке 9, рост 146, тоже почти самая высокая в классе. 

И я самая высокая была. А выросла всего 168. Но у меня самой папа выше, чем папа дочки.

@Аля11 Мой рост в 15 лет 170 см, сейчас 175 см - 45 🙂  вот у меня генетика, но я смотрю на наших студенток, сейчас молодёжь совсем другая, крупные почти все, мало худых и маленьких, тут уже дело в питании. Всё меняется. 
Но ваша, не высокая, если дотянет до 170 будет идеально.👍
Вот у племянника в 15 лет вес 80 кг как у моего мужа, вот это проблема. Комп, круасаны, чипсы, кола и суши 😁

Я то не особо переживаю что высокая, переживаю что комплексует. Мне гинеколог сказала что м сильно раньше стало у девочек, в том числе изза гормональной еды. Если раньше в среднем 11-12 лет , то сейчас 8-9 , в ее практике даже был в 7 лет девочке, пошли 1 сентября в школу и на нервах наверно. 

Рост в 8-9 не помню но опережала точно, всегда давали на пару лет больше. Но онаи по уму отличается , с ровесницами ей сложно не понимают друг друга часто. Юмор у нее взрослый , хорошо иронию и сарказм чувствует. Хорошо ладит с 13-14лет девочками. Рассуждает совсем не по детски. 

В общем случай недавно был, звонит учитель и говорит у вашей дочери истерика была, еле успокоили. Рыдала навзрыд. Пишу значит ей, доча что случилось, она отвечает, все нормально мам у меня просто ПМС .  Тут я прозрела, какие пмс , вот же только родила тут еще жаловалась то не вывожу . Как же быстро летит время. 

Нога тоже большая и худая уже 41 размер.

13 минут назад, Аля11 сказал(а):

Нога тоже большая и худая уже 41 размер.

Нуу размер ноги большой для этого роста и возраста, но по пазмеру ноги похоже будет высокая девочка. Сейчас не проблема найти красивую обувь большого размера, а вот меня в советское время обувала мама в женском отделе 39-40 размер.
В нашей группе была девочка рост 170 а размер ноги 38 +грудь большая  у неё была странная походка, небыло равноведия, ей надо было хотябы 39 размер...

20 часов назад, Аля11 сказал(а):

У моей старшей в 11 лет м начались. Рост 158 был. По-моему больше и не растёт. И нога перестала расти. 36 размер. Сейчас 13 ей почти

1 час назад, frei_seele сказал(а):

нашей группе была девочка рост 170 а размер ноги 38 +грудь большая  у неё была странная походка, небыло равноведия, ей надо было хотябы 39 размер...

Мне кажется, не от размера зависит. У подруги дочки 170 и 172см, у обеих 37 р-р, отличная походка. Одна более плавная, женственная в хорошем смысле слова, вторая резкая-дерзкая, тонкая-звонкая. 

22 часа назад, Аля11 сказал(а):

а что у вас в генах? нету же дядей Стёп, тогда в итоге все равно будет как родители или ближайшие родственники, не выше.

Моей 12 лет,рост 165,вес 48 кг.Меськи  с 10 лет.Нога 38 размер,думаю летом будет 39( как у меня😱). Был медосмотр в классе недавно.В классе она средняя по росту,говорит у девочек почти у всех нога 40+😱😂 вот это меня пугает. В 6 классе у них «ласты»,а потом туфли на каблуках захотят,а фиг найдешь 42 на шпильках🙈😂

@Кариеглазка только прадед 2 метра, остальное маленькие, я вообще азиатка и у неё ас высокие это редко. Свекр 170 был где то. Свекровь 175 примерно. А остальных не знаю . 

@ВикТОРИция вот тоже заметила, у мамы моей 35 нога, у папы 42. У свекрови 39 у свекра 43, У мужа 42 у меня 38 был, сейчас 39. А у нее уже 41. Но я впритык не покупаю, не хочу чтоб потом косточка вылезла как у меня. 

2 часа назад, Аля11 сказал(а):

только прадед 2 метра, остальное маленькие, я вообще азиатка и у неё ас высокие это редко. Свекр 170 был где то. Свекровь 175 примерно. А остальных не знаю . 

Ну..могут и гены прадеда выстрелить) я больше всего из родни на прабабушку похожа внешне:sorry: При 41 размере ноги было бы странно остановиться на росте 160+, ну 170+ вероятнее будет.

Вы лучше не за рост переживайте, а откуда у ребенка комплексы? Обзывают в классе ее чтоли? Какой бы рост не вырос - он весь свой, и с этим жить всю жизнь, и очень желательно не комплексуя, ибо это неизменная данность, переживания не изменят ни-че-го..

• Нравится 1

03.04.2024 в 13:25, Цитрус сказал(а):

Ну вот мальчик может за год на пол головы вымахать. В 11 лет 145, а через год под 160. У девочек после начала цикла таких скачков уже не бывает, более "ползучий" рост.

И девочка может.

До 12 лет я была мелкой и дохлой, самая низкая в классе, росла и набирала вес плохо. У меня есть фотография, где я стою с подружкой-одноклассницей среднего роста и она выше меня практически на голову 😁 В 12 лет у меня случился резкий скачок роста, аккурат когда месячные начались, и буквально за лето я выросла до 170 см, став одного роста с самой высокой девочкой в классе. Из-за этого у меня были даже проблемы со связками, суставами и координацией. К 15 годам выросла ещё до 175 см и всё, больше не росла. Та самая подружка, которая была меня выше на голову, теперь мне по плечо. Если б не мой небольшой сколиоз, то рост скорее всего был бы ещё на пару см больше точно. 

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 1

@Нaвсикая ну внешность да, обзывают бывает. Причем сам не русский🤦. Я и с бабушкой ругалась ( мамы нету). Толку нет, тут другое, вот она у меня любит выделиться. У всех косы у нее стрижка. В одежде там ( типа митенки гетры и тд, аксессуары разные типа уши эльфа. Потом мини принтер, в общем делает все чтоб выделяться. А потом психует , что на нее внимание обращают. Вот как с этим бороться я не знаю.

Комплекос много, лишний вес , прыщи и тд. С прыщами траблы, покупает косметику и что то мажет на лицо, потом не смывая спать идет. Ругаю что кожа портится, пофиг. Ну пубертат прет уже во всю. Не подходи, не трогай меня, выйди из комнаты и тд. Набралась терпения. Жду. 

48 минут назад, Аля11 сказал(а):

Комплекос много, лишний вес , прыщи и тд. С прыщами траблы, покупает косметику и что то мажет на лицо, потом не смывая спать идет. Ругаю что кожа портится, пофиг. Ну пубертат прет уже во всю. Не подходи, не трогай меня, выйди из комнаты и тд. Набралась терпения. Жду. 

Так вы не ругайте и не ждите отстранившись, а поддерживайте? Хотя бы ту же косметику с высоты опыта подобрать вам проще для ребенка, чем ей самой, разжевать как пользоваться тоже, без ругани, а с эмпатией.

50 минут назад, Аля11 сказал(а):

ну внешность да, обзывают бывает. Причем сам не русский🤦. Я и с бабушкой ругалась ( мамы нету). Толку нет, тут другое, вот она у меня любит выделиться. У всех косы у нее стрижка. В одежде там ( типа митенки гетры и тд, аксессуары разные типа уши эльфа. Потом мини принтер, в общем делает все чтоб выделяться. А потом психует , что на нее внимание обращают. Вот как с этим бороться я не знаю.

Конечно психует, если внимание негативное! Она то старается позитивное внимание привлечь, а не то, что у вас в первом предложении написано «обзывают»…( с чем только надо «бороться» из описания не очень поняла, типа сама виновата что обзывают - нефиг выпендриваться? Ну отличная поддержка подростка выходит, и она не может этого не чувствовать, позиции такой, даже если прямо не озвучиваете.

Дочке 10, летом будет 11  - рост 153 см. Резко скачок роста за зиму, но у нее и М как раз вот недавно начались. Размер ноги как у меня 37. Так что думаю будет больше 38-39 , скорее всего. Высокой особо быть не в кого. Я 166, муж 177. с его стороны все относительно мелкие (Китай).

С лишним весом и прыщами давно пора идти к спецам, а не слушать обзывания. 

@Нaвсикая  я не крашусь сама вообще. У меня даже косметички нету. И меня она не слушает , я старая и ничего не понимаю. Объяснения про кожу игнорит, ну и что это мое лицо. Ну я знаю где то я свернула не туда в воспитании.

@Кича мы были у эндокринолога , сказала диета. Соблюдать ее она не хочет, говорит меня все устраивает. 

Значит надо всей семьей правильно питаться. И сходить к косметологу, которого она послушает.

• Нравится 2

03.04.2024 в 18:28, Ola-la- сказал(а):

Врядли, скорее всего до 2 остановится

Я 180см, муж 198. Посмотрим😃

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...