Leronka 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 Здравствуйте, девочки, кто знающий, подскажите. Начала принимать Атаракс по 1/2 на ночь и смотрю, что бт во второй фазе держится 36,8 ниже обычного, совпадение или он влияет на бт? Ещё мне надо гормоны сдать нужно его отменить, чтобы достоверные результаты были? В интернете нашла только, что его не надо отменять, когда сдаешь гормоны щитовидки, он никак не мешает, а как быть с половыми гормонами не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 Мне его не отменяли до тех пор, пока не было точного результата Б. Как узнали так и отменили. Пункцию, перенос делали на нём. И в дозе у меня была целая таблетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 апреля 2024 Автор Поделиться 4 апреля 2024 @Морской Шторм Спасибо! Тогда буду смело пить до // Забыла на приеме у врача спросить про него, вот теперь и маюсь, чтобы не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт