Перейти к публикации

Может, наконец-то оно? Реагент или нет

Полезные сообщения

Девушки, дорогие! Пишу и руки трясутся, планировали долго, тут забила, на 8 ДПО тест был пустой, хотя как мне кажется овуляция была на день попозже и это был 7ой день, сегодня встала утром и случайно наткнулась на тест Ева, он завалился за вещи каким-то образом, сделала и где-то через минуту показал вторую бледную полоску, сейчас 12/13 ДПО, не знаю, оно или нет)

IMG_1303.jpeg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 10

Похоже оно) тихонечко поздравляю 🌸

• Спасибо 1

100% это ОНО самое:)

• Спасибо 1

У меня 3 Евы из 4 показали такие полосочки, оказалось реагент. Сделайте другой фирмы тесты.

• Нравится 1

@Leronka , у меня в наборе было 10 штук, все показывали отрицательно в прошлые циклы, не хотелось бы, конечно, чтобы последний подвел, приеду на работу - сделаю ещё :)

• Держу кулачки 1

Как вспомню эту тестоманию, тоже из-за таких не понятных полосок понервничала, даже запросила на пару дней это дело, но температура тела и БТ (базальная температура) всё равно указывала что-то происходит, ну и тексты всё таки ярчали. Хотя некоторые фирмы молчали. Сдала ХГЧ, в первый ДЗ был 300 и вот тесты разных фирм в тот день

IMG_20240331_172332.jpg

• Нравится 1

Любой тест нужно перепроверять другим. Но тут кажется тест будет только ярчать. :t8313:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сейчас сделала ещё раз тест, Femi, но тут тестовая полоска бледнючая (( не знаю теперь, к какому берегу прибиться

IMG_1305.jpeg

Думаю ваша...начало начал... Разные тесты полоски по разному дают 

4 часа назад, La Gia сказал(а):

Девушки, дорогие! Пишу и руки трясутся, планировали долго, тут забила, на 8 ДПО тест был пустой, хотя как мне кажется овуляция была на день попозже и это был 7ой день, сегодня встала утром и случайно наткнулась на тест Ева, он завалился за вещи каким-то образом, сделала и где-то через минуту показал вторую бледную полоску, сейчас 12/13 ДПО, не знаю, оно или нет)

IMG_1303.jpeg

Мне Ева не врали)) не реагентили ни разу, думаю это ваша та самая вторая полосочка!!!🤞🤞🤞🙏🙏

• Нравится 1

На Femi все-таки появился призрак с учетом того, что и тестовую почти не разглядеть)

Думаю это оно:love:

• Нравится 1

@La Gia пусть будет ваша полосочка🤞

Феми возможно малореагентный, по этом слабо показывает. Попробуйте мамачек или эвиплан) 

• Спасибо 1

2 часа назад, La Gia сказал(а):

На Femi все-таки появился призрак с учетом того, что и тестовую почти не разглядеть)

Контрольную, Вы хотели сказать? Тестовая это та, которую мы все ждём) 

@La Gia не видно

Лучше перепроверить еще другим тестом, например Эви, если покажет то точно первый привет) 

@Flilu да-да, перепутала) когда мочила ее, то контрольной вообще не было видно, секунд через 10 только появилась бледная-бледная, если сильно всматриваться, то что-то есть

@Polina_Miss , сегодня вечером ещё раз протестируюсь, пока грудь не перестала болеть, хотя соски не чувствительные, низ живота иногда на секунду потянет и перестанет 

Вечер) это какой-то тест I-sure, впервые пробую такой 

IMG_1310.jpeg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 6

Мне кажется, это оно) Тихонько поздравляю)

• Нравится 1

Конечно, оно. Тут и сомнений уже быть не может. Поздравляю! 🤗Лёгкой беременности и родов в срок 🌷

• Нравится 1

16 часов назад, La Gia сказал(а):

IMG_1303.jpeg

Нормальная беременная полоска. Даже не призрак.  Тихонечко поздравляю! Ттт на вас! Растите!

• Нравится 1

@La Gia вот это отличная у вас четкая полоска теперь, поздравляю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...