Перейти к публикации

Овуляция?

Полезные сообщения

Девочки , у вас бывает овуляция с прожилками крови ? Впервые такое , боюсь 🙈 в этом цикле не пользую тестами и не веду график бт. По календарю о сегодня и по ощущениям тоже. Но такое у меня впервые… есть эндометриома на левом яичнике, знаю как выглядит мазня перед месячными. Никогда в овуляцию подобного не было. Фото выкладывать не буду. Но будто капелька крови с яичным белком. Это было единоразово в момент когда заболел яичник.. Потом боль прошла и таких выделений больше нет 

Изменено пользователем Vi_tu

Бывает)

• Нравится 1

@Violina 88 за 27 лет впервые такое. Аж офигела.. и впервые кстати чувствовала овуляцию. Обычно никогда такого не было. Капец . Спасибо, что ответили 🙏полегчало 

@Vi_tu просто немного жидкости после разрыва фолика в трубу попало. Вот так созрел он в этот раз совсем близко ко входу в трубу. Все нормально, так бывает)

• Нравится 2

@Violina 88 благодарю Вас 🌷🌷🌷

3 часа назад, Vi_tu сказал(а):

Девочки , у вас бывает овуляция с прожилками крови ? Впервые такое , боюсь 🙈 в этом цикле не пользую тестами и не веду график бт. По календарю о сегодня и по ощущениям тоже. Но такое у меня впервые… есть эндометриома на левом яичнике, знаю как выглядит мазня перед месячными. Никогда в овуляцию подобного не было. Фото выкладывать не буду. Но будто капелька крови с яичным белком. Это было единоразово в момент когда заболел яичник.. Потом боль прошла и таких выделений больше нет 

Бывает. На тему: никогда такого небыло. У меня второй цикл во время О разовые выделения из груди.  Тоже не было.  Побежала на узи груди: все норм. 

Врач сказала: все бывает когда-то в первый раз))) 

• Нравится 1

@Чиффа84 да организм непредсказуемый 😹

4 минуты назад, Vi_tu сказал(а):

@Чиффа84 да организм непредсказуемый 😹

У меня друг пошел учится на гинеколога. Когда он показал учебник по ги..у меня глаз задергался)) Такой не хилый талмуд, а-ля " Война и мир",  и это только то, что врачи знают)) 

9 часов назад, Vi_tu сказал(а):

@Violina 88 за 27 лет впервые такое. Аж офигела.. и впервые кстати чувствовала овуляцию. Обычно никогда такого не было. Капец . Спасибо, что ответили 🙏полегчало 

БЫВАЕТ И В 40 ЛЕТ ВПЕРВЫЕ)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...