rad1704 4 апреля Поделиться 4 апреля Сегодня перенесли один эмбрион 5 дневку,после переноса тянет низ живота,диарея. Нормально ли это? Какие ощущения у вас были после переноса? Какой результат? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 5 апреля Поделиться 5 апреля Не было никаких ощущений, все 4или 5пнреносов. В дни переносом и ездила и лежала и ходила и полулежалаВообще никаких, всё неудачно. А то что тянет и диарея возможно от манипуляций или психомоматика. Основным маркером (возможно, но не у всех!) резкая покалыаающая кратковременные боль как иголкой - это прикрепление эмбриона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 апреля Поделиться 5 апреля Что в победным , что в пролетном; тянуло, болело ,НО в победном с 3 ДПП начало кровить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 апреля Поделиться 5 апреля В единственном победном - вообще никаких, грудь болела, но это уже где-то с 6 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 5 апреля Поделиться 5 апреля После переноса болел низ живота, тянуло. На третий день после подсадки сдулась грудь, вот прямо одномоментно, резко,минут за десять.(( сразу поняла, что пролёт. Вам удачи)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) . Изменено 5 апреля пользователем iriroman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rad1704 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля @КРЫМчанка* спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 апреля Поделиться 5 апреля В первом неудачном очень болел живот и дуло немного, думаю небольшой СГЯ был. Была бхб. Во втором и третьем удачном было кратковременное жжение, думаю, что это было прикрепление эмбриона, периодами немного тянуло живот и яичники. С 9дпп уже токс начался, начало мутить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 5 апреля Поделиться 5 апреля В первом и единственном положительном протоколе никаких необычных симптомов. Все ощущения были как обычно перед М. Единственное тошнить начало от запаха жареной курицы)))) Не знаю почему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 6 апреля Поделиться 6 апреля @rad1704 Всё эти симптомы в удачный перенос были. И понос, и некая тяжесть внизу.. От души вам удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rad1704 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля @цветик@ спасибо Вам❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 9 апреля Поделиться 9 апреля @rad1704 У меня в первый день к вечеру и еще пару дней немного тянуло живот, как при М и всё. Через 2 дня разболелась, температура 3 дня почти до 39 с сильными головными болями. Думала всё, но результат положительный. Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rad1704 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля @Ekate спасибо Вам❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 14 апреля Поделиться 14 апреля Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 15 апреля Поделиться 15 апреля Автор, как у вас дела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rad1704 7 мая Автор Поделиться 7 мая @КРЫМчанка* увы, пролёт 😭 @цветик@ к сожалению в этот раз не получилось ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariha 28 мая Поделиться 28 мая @Александра @Александра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт