Перейти к публикации

Имплантационное западение или нет?

Полезные сообщения

Бт измеряю по правилам и резких скачков просто так нет. Ночью перед западением и в этот день чуть чуть побаливал низ живота. Сегодня спокойно и до того времени тоже не болело. 

Сейчас какие то странные ощущения в груди и низу живота. Какие, пока объяснить не могу. 

Screenshot_20240405_101230.jpg

ИЗ или нет через дня 3-4 узнаете. 

Почему вчерашняя БТ (базальная температура) не учитывается? 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

ИЗ или нет через дня 3-4 узнаете. 

Почему вчерашняя БТ не учитывается? 

Чтобы не снижала среднюю бт второй фазы. А вообще измеряла в одно и то же время и спала хорошо. 

1 час назад, Катеринка1991 сказал(а):

Бт измеряю по правилам и резких скачков просто так нет. Ночью перед западением и в этот день чуть чуть побаливал низ живота. Сегодня спокойно и до того времени тоже не болело. 

Сейчас какие то странные ощущения в груди и низу живота. Какие, пока объяснить не могу. 

Screenshot_20240405_101230.jpg

Пусть будет ИЗ!

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть будет ИЗ!

🙏

• Держу кулачки 1

@Катеринка1991 но по правилам вы должны учитывать эту температуру, а не рисовать красивый график

Изменено пользователем @лина

6 минут назад, @лина сказал(а):

@Катеринка1991 но по правилам вы доожны учитывать эту температуру, а не рисовать красивый график

Мне просто для подсчёта надо было убрать, так как это необычная бт второй фазы. Уже вернула. 

3 часа назад, Катеринка1991 сказал(а):

Чтобы не снижала среднюю бт второй фазы. А вообще измеряла в одно и то же время и спала хорошо. 

Если по всем правилам измеряли, тогда нельзя её не учитывать. Разница фаз смотрится в конце цикла, поэтому сейчас ничего не нужно подгонять. 

• Спасибо 1

У меня практически каждый цикл эти западения.. Увы, это ничего не значит. В том плане что беременность конечно может быть, но вот это все -это вилами по воде))

28 минут назад, Marti86 сказал(а):

У меня практически каждый цикл эти западения.. Увы, это ничего не значит. В том плане что беременность конечно может быть, но вот это все -это вилами по воде))

Знаю, не всегда закрепляется как надо, даже если начало было. 

15 минут назад, Катеринка1991 сказал(а):

Не стоит каждое западение БТ (базальная температура)  принимать за попытку имплантации. Были циклы, когда беременность была исключена абсолютно, но были хорошие заражения. 

Изменено пользователем lesyai

@Катеринка1991 зачем вы пытаетесь по графику БТ (базальная температура) это понять? Для таких вещей существует тест на беременность. Дня через 4 можно уже будет делать.

@Marti86 вообще западения при беременности может и не быть, т.к. прогестерон наоборот вырабатывается интенсивно.

2 часа назад, Катеринка1991 сказал(а):

У меня в циклах без па были эти западения.. Там тупо не чему было цепляться))

57 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

@Marti86 вообще западения при беременности может и не быть, т.к. прогестерон наоборот вырабатывается интенсивно.

Согласна))) поэтому и говорю , что все эти западения-это фигня)) не стоит на них надеяться)) но при этом у автора график в принципе хороший поэтому я не исключаю возможность Б)

Очень. похоже. 
Держу за Вас кулочки

@Катеринка1991 При беременности базальная температура будет вести себя иначе. После зачатия, пока оплодотворенная яйцеклетка движется в маточных трубах, она остается высокой. Но на 5-8-й день после зачатия температура незначительно падает. Это происходит в момент имплантации, когда плодное яйцо внедряется в стенку матки и закрепляется там. Далее температура снова растет и сохраняется относительно высокой на отметке около 37,0 — 37,4°С.

@Екатерина Х Смотрю, у вас БТ (базальная температура) держится хорошая. 
Тест делали?

19 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

@Екатерина Х Смотрю, у вас БТ держится хорошая. 
Тест делали?

Делала до 9дпо  и вчера утром. Отрицательно. На 6дпо чувствовала себя беременной, а на 7 все признаки пропали. 😔

10 часов назад, Катеринка1991 сказал(а):

Делала до 9дпо  и вчера утром. Отрицательно. На 6дпо чувствовала себя беременной, а на 7 все признаки пропали. 😔

Сделайте тест. БТ (базальная температура) у Вас держится. если Б случилась, то тест уже покажет

А почему линия красная посередине отсутствует? Горизонтальная.Я просто новичок, мне интересно.А график хороший, у меня такой был беременный цикл, было западение. Главный показатель,что температура резко поднялась и держится после западения. 

2 часа назад, Liliya_211083 сказал(а):

А почему линия красная посередине отсутствует? Горизонтальная.Я просто новичок, мне интересно.А график хороший, у меня такой был беременный цикл, было западение. Главный показатель,что температура резко поднялась и держится после западения. 

Горизонтальная линия отсутствует, потому что день овуляции поставили вручную, ползунком "Овуляция по УЗИ"

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...