Перейти к публикации

Не впустила бывшую свекровь

Полезные сообщения

@kacandra она практически не вспоминает о внучке. Когда я сама напишу что-нибудь тогда она начинает спрашивать

Странная вы девушка. Раз поступила она уже плохо, что вы ждёте. Ни поддержки, ни участия ни фин помощи не будет. Только ее и будете развлекать и чаем поить. Я бы сказала чтеко. Мне нужна помощь, не можете , ну значит и все, не надо и приезжать. 

2 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

@kacandra она практически не вспоминает о внучке. Когда я сама напишу что-нибудь тогда она начинает спрашивать

ССнарцисами-абьюзерами бесполезно доказывать что то. Она не любит внучку, ей только бы вам мозг поаыносить. Уже то что она не попрощалась нормально очень ее характеризует.

4 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Так не пишите. Зачем? Такое чувство, что вы чувствуете вину перед дочкой, что она с бабушкой не общается.  Вы напрашиваетесь на общение с бывшей свекровью 

@Янулька1991 прекратите с ней общаться да и все. Зачем звали..

1 час назад, Кича сказал(а):

А в чем проблема. Через полгода сустав как родной.

Наврядли у нее только 1 сустав проблемный, а в остальном она живчик

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

@ВикТОРИция разблокировала, потому что жалко стало. Ей же операцию на тот момент сделали

А почему ей внучку родную не жалко было, когда Вы 100 кругов ада проходили. Недалекая и неэмпотичная женщина,отнимающая только ваше время. Ладно бы с ребенком играла, ребенок был бы рад встречи ,тогда,конечно. И я не поняла в начале противоречие: "я ее всегда ждала" и "неприятный мне человек".....

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

Зачем вы сами пишете человеку, который вам неприятен?

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Странная вы девушка. Раз поступила она уже плохо, что вы ждёте. Ни поддержки, ни участия ни фин помощи не будет. Только ее и будете развлекать и чаем поить. Я бы сказала чтеко. Мне нужна помощь, не можете , ну значит и все, не надо и приезжать. 

ССнарцисами-абьюзерами бесполезно доказывать что то. Она не любит внучку, ей только бы вам мозг поаыносить. Уже то что она не попрощалась нормально очень ее характеризует.

Интересно, а почему она должна была оказывать мат помощь, а не отец девочки? 

То в темах пишут, что детей мы рожаем для себя и бабушки не обязаны помогать. То она прям говнобабка денег не дала 🤷🏽‍♀️

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

19 минут назад, Chistyakova сказал(а):

То в темах пишут, что детей мы рожаем для себя и бабушки не обязаны помогать. То она прям говнобабка денег не дала 🤷🏽‍♀️

Ты б не дала? Я б не смогла не дать, хоть как мне невестка неприятна.

2 минуты назад, Кича сказал(а):

Ты б не дала? Я б не смогла не дать, хоть как мне невестка неприятна.

Из рассказа не понятно, есть ли у нее у самой деньги. Может ей не из чего помогать.  И почему сначала автор обратилась к свекрови, а уж потом к своим родителям. 

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Из рассказа не понятно, есть ли у нее у самой деньги. Может ей не из чего помогать.  И почему сначала автор обратилась к свекрови, а уж потом к своим родителям. 

Хоть сколько-нибудь есть у всех. Вот совсем нет у упоротых.

• Нравится 1

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Не должна. Так и автор не должна ее чаем поить и в туалет пускать. Это отношения между людьми, а не долги.

• Нравится 4

19 минут назад, Thirteen сказал(а):

Не должна. Так и автор не должна ее чаем поить и в туалет пускать. Это отношения между людьми, а не долги.

Ну то есть как помочь посидеть, то должна. А чаем напоить не должна? Ок

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Почему помочь-то должна? Не должна. Я вроде так и написала, что НЕ должна. Хочет - помогает, не хочет - нет. Но наоборот оно точно также. Хотя автор вон даже не хотела, но поила. 

@Thirteen так автор в стартовом посте пишет, что хотела бы чтоб свекровь сидела с внучкой и подменяла ее родителей.

@Chistyakova ну хотела бы, и что. Хотеть не вредно. Автор, видимо, на себя примеряет ситуацию. Общаться ей не нравится, но чаем поила, из чс вытаскивала, сама что-то там про внука написывает, пытается человеческие отношения поддерживать. А по факту оно необязательно. Назад в чс и нет проблем.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Судя по всему поила и не раз. А в ответ ничего. Даже особо участия , одни упреки

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Судя по всему поила и не раз. А в ответ ничего. Даже особо участия , одни упреки

Ну то есть все таки должна помогать? 

42 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Chistyakova ну хотела бы, и что. Хотеть не вредно. Автор, видимо, на себя примеряет ситуацию. Общаться ей не нравится, но чаем поила, из чс вытаскивала, сама что-то там про внука написывает, пытается человеческие отношения поддерживать. А по факту оно необязательно. Назад в чс и нет проблем.

Да насильно мил не будешь. Если б ребенок не пошел где была б свекруха, в лучшем случае самоутверждалась рассказывая какая невестка непутёвая и не следила за ребенком вот он и не ходит .

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ну то есть все таки должна помогать? 

Не должна , вот я и не понимаю, и это и написала , если свекруха не хочет помогать по велению души, зачем тогда автор поит и трындит по 2 часа с ней если ей самой это не надо и даже обижает. 

Зачем вы так усиленно пытались из нее няньку сделать,  если там и предпосылок нет. Все бесполезно,  не ждите и не общайтесь. 10 тыс ещё неплохие алименты, вы с отцом и 2х лет не были,  откуда там привязанности и человеческому отношению взяться.. я может жестко говорю и утрирую, но тут реально не от кого и нечего ждать..

• Нравится 1

3 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

Зачем вы так усиленно пытались из нее няньку сделать,  если там и предпосылок нет. Все бесполезно,  не ждите и не общайтесь. 10 тыс ещё неплохие алименты, вы с отцом и 2х лет не были,  откуда там привязанности и человеческому отношению взяться.. я может жестко говорю и утрирую, но тут реально не от кого и нечего ждать..

Да не няньку я пыталась сделать, а вторую бабушку. Чтобы у ребёнка две бабушки было, как у всех...

2 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Да не няньку я пыталась сделать, а вторую бабушку. Чтобы у ребёнка две бабушки было, как у всех...

Своей маме вы ведь не говорите, чтобы встречалась с внучкой только на улице? 

• Нравится 1

4 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Ну так она есть,  пусть и на 5 минут.  Мы с мужем 7 лет и отношения со всеми хорошие,  но они тоже помощники на 5 минут. Потому что старые,  больные,  всем за 70. Это нормально,  они есть и ладно.

54 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Своей маме вы ведь не говорите, чтобы встречалась с внучкой только на улице? 

Нет конечно не говорю. Потому что они с внучкой живут, кормят и тд.

32 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Нет конечно не говорю. Потому что они с внучкой живут, кормят и тд.

То есть к той бабушке вы внучку тоже без проблем отпустите? 

Но к себе не пустите? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...