Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 5 апреля Популярное сообщение Поделиться 5 апреля Добро пожаловать в темку, где можно писять на тесты весь цикл. Все мечты исполняются, когда очень этого ждешь. Беременность-это вторая жизнь для женщины, которая очень этого ждет Пусть каждая из Вас еще раз окунется в это чудесное время. Правила домика-утро начинается не с кофе Желаю всем планюшечкам увидеть заветные , всем беременяшкам -родить в срок здоровеньких малышей, всем, ожидающим О-словить самого сильного головастика 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 апреля Поделиться 5 апреля привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 апреля Поделиться 5 апреля Только я хочу лялю, а не в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 апреля Поделиться 5 апреля Девочки, я пока с вами потусуюсь🙈 Хоть тесты уже и не мочу,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 апреля Поделиться 5 апреля У меня сегодня как раз 1 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Помните, утро начинается не с кофе Тут телефона не хватает во второй руке😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 апреля Поделиться 5 апреля 4 палату уже закрыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Вот вы торопыжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 5 апреля Поделиться 5 апреля А я только там написала, а она уже закрыта . Но у меня тесты еще есть…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем привет! Я побуду в палате, хоть и тесты в этот цикл мне не светят. Но очень рассчитываю тут некоторых отправить в 9месячный путь за малышом 🫶 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Всем добро пожаловать, надеюсь, каждой домик принесет то, чего желает. 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 минуты назад, Nebolena сказал(а): А я только там написала, а она уже закрыта . Но у меня тесты еще есть…. Давай давай! Там прям явные тени 🤞🤞🤞это ж надо на так круто закрыть палату 🔥🔥🔥 Только что, Lesechka24 сказал(а): Всем добро пожаловать, надеюсь, каждой домик принесет то, чего желает. Спасибо, Олесь🌸 и тебе ЧУДА ⭐️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Я не просто выбирала вчера весь вечер картинки. Так как они меня акунают в настальгию беременных дней 12 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): 4 палату уже закрыли) Поторопилась закрыть. Надо было ссылку туда скинуть на новую палату. Надеюсь, что найдут эту темку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 апреля Поделиться 5 апреля Ооо, новая палата уже открыта! Переезжаю однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля Я тож в палате продолжу тусить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля Кто у нас пузики, чихайте, для закрепления темки на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 апреля Поделиться 5 апреля 9 минут назад, НнеН сказал(а): Там прям явные тени 🤞🤞🤞это ж надо на так круто закрыть палату 🔥🔥🔥 Надеюсь это будет и мне знаком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 5 апреля Поделиться 5 апреля Какая чудесная палата! @Lesechka24 спасибо🌺 Пусть всем эта палата принесет счастье🤞 Покажу свой кристальный... Но я ни на что не рассчитываю сейчас, жду нового цикла😎 Состояние полной апатии, хожу сонная, вялая... Ещё и погода как будто осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 апреля Поделиться 5 апреля 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я не просто выбирала вчера весь вечер картинки. Так как они меня акунают в настальгию беременных дней Поторопилась закрыть. Надо было ссылку туда скинуть на новую палату. Надеюсь, что найдут эту темку. Я уогда 4 хотела открыть, меня сюда выкинуло, я даже ее не искала))) Это знак. Вернулась. Зашла в 4, а она закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 апреля Поделиться 5 апреля 15 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Кто у нас пузики, чихайте, для закрепления темки на Девочки, я пока не буду чихать. Просто среди вас посижу, стулья разные поперемерию) Из кружек чая попью. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля С палатой нас! Обняла всех) @MamLu поплюй мне в чашку, пож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 апреля Поделиться 5 апреля @kse100 эт я с удовольствием!🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля @MamLu спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля ураа! новый домик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения