N0la 11 мая Поделиться 11 мая @Арина123 и освещение хромает, фото темное совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 мая Поделиться 11 мая 1 час назад, Нара сказал(а): Да, ярче. Очень красивый поярчавший тестик. Вот мой По моему мы идём с тобой нога в ногу. Можно ли на 7-8 неделе лечить и ставить пломбы, да и мост нужно ставить. Или рискованно на таком сроке уколы в десна? Или только после 12 недель можно такие процедуры, когда уже всё сформировалось у ребёнка? Лучше во 2 триместр перенести 21 минуту назад, Арина123 сказал(а): Девочки, пролёт?или ещё есть надежда? до м 5 дней А поближе можно ? Как будто что-то мерещится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 11 мая Популярное сообщение Поделиться 11 мая Всем привет, девочки!) мы сегодня сына покрестили, волновалась ужасно, так как он уже не младенец, но еще и не совсем большой, но все прошло хорошо!) теперь есть у него свой ангел-хранитель) в Пасхальную неделю все еще так празднично проходит, храм украшен, батюшка в праздничном одеянии. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина123 11 мая Поделиться 11 мая @Yagodka45 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 11 мая Поделиться 11 мая 45 минут назад, Арина123 сказал(а): Девочки, пролёт?или ещё есть надежда? до м 5 дней Ещё есть надежда , целых 5 дней 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина123 11 мая Поделиться 11 мая @Марисабель// мне кажется если показать, то он бы уже показал, хотя в прошлую беременность, он мне показал очень слабую полоску в 1дз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 11 мая Поделиться 11 мая @Арина123 а какой сейчас дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина123 11 мая Поделиться 11 мая @Марисабель// 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) @Арина123 вот мои тесты в предыдущую Б , начиная с 9 дпо , так что я думаю, шанс ещё есть, 🤞 Изменено 11 мая пользователем Марисабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина123 11 мая Поделиться 11 мая @Марисабель// дня 4 уже тошнит, болит голова, вчера тянуло ля, вот не знаю самовнушение это, или действительно есть надежда @Марисабель// 9-10 @Марисабель// какие полосочки😍, уже соскучилась по ним, пусть и и меня будут такие же🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 11 мая Поделиться 11 мая 2 минуты назад, Арина123 сказал(а): @Марисабель// дня 4 уже тошнит, болит голова, вчера тянуло ля, вот не знаю самовнушение это, или действительно есть надежда @Марисабель// 9-10 @Марисабель// какие полосочки😍, уже соскучилась по ним, пусть и и меня будут такие же🤞🤞🤞🤞 Я тоже очень-очень мечтаю о заветных полосочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина123 11 мая Поделиться 11 мая @Марисабель// пусть у вас все получится 🤞держу за вас кулачки🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 мая Поделиться 11 мая 3 часа назад, Нара сказал(а): Да, ярче. Очень красивый поярчавший тестик. Вот мой По моему мы идём с тобой нога в ногу. Можно ли на 7-8 неделе лечить и ставить пломбы, да и мост нужно ставить. Или рискованно на таком сроке уколы в десна? Или только после 12 недель можно такие процедуры, когда уже всё сформировалось у ребёнка? После 12 недель У нас раньше не берут, тем более с наркозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 11 мая Поделиться 11 мая 46 минут назад, ToothFairy сказал(а): После 12 недель У нас раньше не берут, тем более с наркозом Без наркоза, просто укол в небо,десну. Постараюсь потерпеть до 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 мая Поделиться 11 мая 3 часа назад, Арина123 сказал(а): @Yagodka45 На нижнем точно вижу! 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 11 мая Поделиться 11 мая 6 часов назад, kse100 сказал(а): Пусть все будет хорошо, 🙏 удачи Девочки сделала Ссылки скрыты. , а он такой ..ярче Тест больше не повторяла? Я ещё замочила. Вроде ярче чем днем. 3 часа назад, Арина123 сказал(а): @Yagodka45 Мне тоже виднеется тень на нижнем тесте. Будем надеяться что завтра-послезавтра будет ярче. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 мая Поделиться 12 мая @Нара ярчают полосочки🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 мая Поделиться 12 мая 11 часов назад, Нара сказал(а): Тест больше не повторяла? Я ещё замочила. Вроде ярче чем днем. Мне тоже виднеется тень на нижнем тесте. Будем надеяться что завтра-послезавтра будет ярче. Не повторяла, уехали в деревню, теперь только в понедельник Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 12 мая Поделиться 12 мая Привет девочки. У меня сегодня 12 дпо Живот побаливает. До месячных 4 дня. 7 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Нара сказал(а): Привет девочки. У меня сегодня 12 дпо Живот побаливает. До месячных 4 дня. Уже такой яркий 😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Нара сказал(а): Привет девочки. У меня сегодня 12 дпо Живот побаливает. До месячных 4 дня. Красота! Живот побаливает это твоя бусинка прикрепляется. удачи тебе держу пальчики 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Нара сказал(а): Привет девочки. У меня сегодня 12 дпо Живот побаливает. До месячных 4 дня. Красотища 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) Доброе утро! У меня сегодня 4 дпо, так что скоро тоже начну мочить тестики. Держу кулачки за всех. Девочки, у кого сейчас положительные тесты, у вас не тянет поясницу. Очень странное ощущение, то ли матка отдаёт в спину, то ли спина в матку Изменено 12 мая пользователем Мася. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 12 мая Поделиться 12 мая 56 минут назад, Мася. сказал(а): Доброе утро! У меня сегодня 4 дпо, так что скоро тоже начну мочить тестики. Держу кулачки за всех. Девочки, у кого сейчас положительные тесты, у вас не тянет поясницу. Очень странное ощущение, то ли матка отдаёт в спину, то ли спина в матку Добре утро! У меня сегодня 3 дпо тоже не дождусь когда уже можно будет мочить тесты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 мая Поделиться 12 мая Доброе утро))) у меня 1 дпо))) начался отсчет деньков)) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения