Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Селлтериа. Как-то так. Аааа. Ну теперь она перерожденный фениск. И все бедет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 Только что, Yagodka45 сказал(а): При бхб так же стремительно падает. Особенно с невысоких цифр. А при бхб может держаться на одном уровне какое-то время? Или должно именно падать? Уж лучше это была бхб, а не ЗБ 😭 читала темки, у кого зб или анаэмбриония, то картина похожая, тесты долгое время не ярчают, потом набирают постепенно обороты, девочки начинают радоваться, а итог всё равно один. Ну, делать нечего, до субботы в разъездах, запасусь на всякий случай прокладками. Всем хорошего настроения, нормальных полосатых тестов и пережить спокойно завтрашнее солнечное затмение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 46 минут назад, Lerochek89 сказал(а): мама чеки, нижний вчера днем, верхний утренний, на ту же мочу, что и бишурс, ещё не полностью высох. Опять контрольная долго не появлялась🙈 кто мама чеки делает, у всех так? Про бишурсы не знаю, я их не делала. А вот про мамачек скажу. Не хочу пугать, но у меня так было в прошлом ноябре. Тесты полосатили, примерно одинаково, не ярчали. ХГЧ сдавала - рос по нижним нормам. Через неделю только тест поярчал! Но буквально через пару дней ХГЧ в крови вырос мало (не удвоился), а на следующий день сильно упал. Беременность замерла на малом сроке - гиня сказала это бхб, но замершая, а не выкидыш, как год назад. Потом я месячных ждала ещё неделю, я на прогике была, но бросила, когда ХГЧ упал, и на отмене прогестерона они не пришли как положено. ХГЧ падал, тесты были яркие пару дней, когда ХГЧ максимально в ту зб поднялся, а потом ещё долго такие же бледные полоски были. У меня было так. Но бывают и хорошие исходы. Я читала. В любом случае, ты ни на что сейчас не можешь повлиять. Просто надо ждать, потом всё ясно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): у кого зб или анаэмбриония да. Тогда даже растёт какое-то время по инерции, если можно так выразиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): меня больше мыслей нет никаких. Я бы уже 3 раза бежала волосы назад на хгч, чем сидеть и не понимать, что с тестами. Да господи, некуда мне тут бежать на хгч. Или завтра, например, Как-то выкроить время, сбежать на хгч в Тверской области часа в 2,напоимер, а в четверг в Калужской, в 9 утра, а в пятницу в Брянске, в разное время, в разных лаботариях разве есть смысл сдавать?? А потом ломать голову над цифрами, и чтоб мне сказали, неправильно ты сдавала, надо в одной Лабе в одно время? Ну я не права, что ли? 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Про бишурсы не знаю, я их не делала. А вот про мамачек скажу. Не хочу пугать, но у меня так было в прошлом ноябре. Тесты полосатили, примерно одинаково, не ярчали. ХГЧ сдавала - рос по нижним нормам. Через неделю только тест поярчал! Но буквально через пару дней ХГЧ в крови вырос мало (не удвоился), а на следующий день сильно упал. Беременность замерла на малом сроке - гиня сказала это бхб, но замершая, а не выкидыш, как год назад. Потом я месячных ждала ещё неделю, я на прогике была, но бросила, когда ХГЧ упал, и на отмене прогестерона они не пришли как положено. ХГЧ падал, тесты были яркие пару дней, когда ХГЧ максимально в ту зб поднялся, а потом ещё долго такие же бледные полоски были. У меня было так. Но бывают и хорошие исходы. Я читала. В любом случае, ты ни на что сейчас не можешь повлиять. Просто надо ждать, потом всё ясно будет. Спасибо. Всё, отключаю голову до субботы. Ещё раз всем спасибо! Самочувствие по-прежнему хорошее, грудь вроде поменьше стала болеть, живот как обычно, ничего не тянет, не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 16 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А при бхб может держаться на одном уровне какое-то время? Или должно именно падать? Уж лучше это была бхб, а не ЗБ 😭 читала темки, у кого зб или анаэмбриония, то картина похожая, тесты долгое время не ярчают, потом набирают постепенно обороты, девочки начинают радоваться, а итог всё равно один. Ну, делать нечего, до субботы в разъездах, запасусь на всякий случай прокладками. Всем хорошего настроения, нормальных полосатых тестов и пережить спокойно завтрашнее солнечное затмение У меня при анембрионии тесты был сразу очень яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 17 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну, делать нечего, до субботы в разъездах, запасусь на всякий случай прокладками Будем надеяться на закон подлости. 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 24 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А при бхб может держаться на одном уровне какое-то время? Или должно именно падать? Уж лучше это была бхб, а не ЗБ 😭 читала темки, у кого зб или анаэмбриония, то картина похожая, тесты долгое время не ярчают, потом набирают постепенно обороты, девочки начинают радоваться, а итог всё равно один. Ну, делать нечего, до субботы в разъездах, запасусь на всякий случай прокладками. Всем хорошего настроения, нормальных полосатых тестов и пережить спокойно завтрашнее солнечное затмение У меня при бхб больше месяца ХГЧ падал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @Тритата у меня при анэмбрионии тоже яркие тесты были уже на 9 дпо и хнч 92, на 11 дпо хгч был уже 279 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 Сдала сейчас мазок на микрофлору. 16 ого на гсс. С одной стороны страшно услышать, что там все глухо как в танке, тк попыток кроме как еб никаких не будет. С другой стороны после этого вынужденно успокоюсь и буду ждать внуков… хотя для меня это пока даже звучит страшно 😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тритата у меня при анэмбрионии тоже яркие тесты были уже на 9 дпо и хнч 92, на 11 дпо хгч был уже 279 ХГЧ я не сдавала, а обнаружили её на 10 неделе и потом ещё недель 6 хгч выходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 Сидела девушка, скучала. А то что-то палата не похожа на тестоманьяков Весна же, время любви, чудес и исполнения желаний. Буду отстаивать звание палаты до 200-й страницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Сидела девушка, скучала. А то что-то палата не похожа на тестоманьяков Весна же, время любви, чудес и исполнения желаний. Буду отстаивать звание палаты до 200-й страницы И правильно, а то непорядок 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 4 минуты назад, Тритата сказал(а): И правильно, а то непорядок 😂 Ага, а то расслабились Ну и моя динамика верхний-вчера, нижний сейчас Ржу. Я-недобеременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @Lesechka24 , но тем не менее на нижнем откровенная тень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 1 минуту назад, ЯЮлька сказал(а): @Lesechka24 , но тем не менее на нижнем откровенная тень! Я же и пишу-недобеременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 36 минут назад, moxnatushka сказал(а): Сдала сейчас мазок на микрофлору. 16 ого на гсс. С одной стороны страшно услышать, что там все глухо как в танке, тк попыток кроме как еб никаких не будет. С другой стороны после этого вынужденно успокоюсь и буду ждать внуков… хотя для меня это пока даже звучит страшно 😁😁😁 Держу кулачки✊️напишите, пож ,потом как все прошло.Тоже планирую гсг,но после отдыха летом.Буду с Ре смотреть что с маткой изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 2 часа назад, ЯЮлька сказал(а): Девочки, я наверное, всё. Заканчиваю мочить полосатые палочки В этот светлый праздник Благовещениия, хочу пожелать всем услышать заветную благую весть - ты мама! Ну и от меня маленький презент Разбирайте полосатиков! Свежайшие! Красть не буду, а возьму на удачу,🍀 чтобы тоже увидеть поскорее у себя // полоски 🙏. Спасибо большое ☺️. 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Доброе утречко! Шёл 17 дпо.. Бишурс стабилен🤦♀️ мама чеки, нижний вчера днем, верхний утренний, на ту же мочу, что и бишурс, ещё не полностью высох. Опять контрольная долго не появлялась🙈 кто мама чеки делает, у всех так? Дорожка бишурсов с пятницы. Самый свежий снизу.. Скажите мне, что он хотя бы бледнее Сдай Хгч и последи . Не мучай себя догадками и сомнениями. Я думаю что партия попалась у тебя такая. Но вижу что ярчает 🍀 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Красть не буду, а возьму на удачу,🍀 чтобы тоже увидеть поскорее у себя // полоски 🙏. Спасибо большое ☺️. Сдай Хгч и последи . Не мучай себя догадками и сомнениями. Я думаю что партия попалась у тебя такая. Но вижу что ярчает 🍀 Спасибо, думаю, бракованные тесты - это самообман) я уже писала выше, что буду в разных городах всю неделю, нет смысла сегодня в Твери сдавать, послезавтра в Брянске, в разное время. К 7 утра в субботу приезжаю в свой город, думаю, сразу пойду сдавать, часов в 8 утра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @ЯНаталья спасибо Хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Леди Феникс извините, я всё читаю, читаю и не понимаю, какой ник был раньше. Я сначала подумала, что Ева перевоплотилась Selleria, с жирной белкой-летягой на аваьтарке была Решила обновить и ник, и аватарку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 Попытаюсь отдохнуть сегодня от тестов. Уже даже муж начал бубнеть 🤣 Обычно я делаю пару тестов в самом конце цикла и успокаиваюсь, а в этот перемкнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Селлтериа. Как-то так. Она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 Только что, Леди Феникс сказал(а): Selleria, с жирной белкой-летягой на аваьтарке была Решила обновить и ник, и аватарку) Пусть всё будет хорошо специально для тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): А то что-то палата не похожа на тестоманьяков Я пока откровенно отдыхаю от всего этого С мужем по вечерам на балконе сидим, разговариваем, вином балуемся совершенно безнаказанно. Никаких термометров (хотя и до этого с ними вечно проблема), никаких тестов, обнимашки по желанию, а не по графику. Уже два концерта запланировали посетить! Будем устраивать ночной тусняк со всяким несовместимым с планированием 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения