Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): Мне моя Ги сказала что могу резко поседеть после 2-х родов в 41, но я не изменилась и перестала об этом думать, хватает забот. Про светловолосых тоже врач говорил - терапевт. Ну я тебе про примеры из жизни )) единственное у блондинок не так все это видно... У меня волосы быстро растут и тоже красить чуть ли не каждую неделю надо.. Это выматывает)) Сейчас вот покрасилась в салоне.. Может хватит "наподольше"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 23 апреля Поделиться 23 апреля 20 минут назад, Тритата сказал(а): Я была блондинкой в детстве, сейчас русые волосы и седых полно Я русая, не блонд, мама моя блонд. В молодости была светлее, после первых родов на тон потемнела примерно, после вторых менее сильно но мне самой это очень заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля @woolentoys_nastapax Инста,там много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля О, в этой палате я еще странички не открывала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Marti86 сказал(а): Ну я тебе про примеры из жизни )) единственное у блондинок не так все это видно... У меня волосы быстро растут и тоже красить чуть ли не каждую неделю надо.. Это выматывает)) Сейчас вот покрасилась в салоне.. Может хватит "наподольше"))) Понимаю)) Зато копна!! Это так красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Моя красота ❤️Она ушла за тыщу бакс.Мы люди не богатые,для меня это было чем-то волшебным. Ух ты ж какая красота! 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @woolentoys_nastapax Инста,там много Ща поищу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля @NastaPax😍😍😍 У меня просто слов нет. Красота неописуемая. И руки золотые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Ух ты ж какая красота! Ща поищу Я там не выставлялась давно правда🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Я там не выставлялась давно правда🙈 Офигеть! Ленивцы как живые прям но вот это прям вау))) милота такая Красотень! Эх, усидчивость в этом деле нужна) Изменено 23 апреля пользователем Ольга77/62 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Офигеть! Ленивцы как живые прям но вот это прям вау))) милота такая Красотень! Эх, усидчивость в этом деле нужна) Самое интересное что я по жизни вообще не усидчивая😁А в этом деле,могу сидеть сутками напролет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля Божечки, я прям тащусь от фоток, представляю какие они милые на ощупь ещё, 💗 Всё, я теперь знаю где можно порелаксироаать когда нервы. На твоей странице в инсте. Подписалась) 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Самое интересное что я по жизни вообще не усидчивая😁А в этом деле,могу сидеть сутками напролет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 15 минут назад, Marti86 сказал(а): О, в этой палате я еще странички не открывала ))) Вот и сотая страница- сердцу верь,а не уму!Чудо к каждому стремится,лишь откройся ты ему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 24 минуты назад, Marti86 сказал(а): А покажи, что делаешь))??? Моя мечта работать на дому и заниматься творчеством)) И мне покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Божечки, я прям тащусь от фоток, представляю какие они милые на ощупь ещё, 💗 Блииин,правда милахи😍Давно на них не глядела,приятно вспомнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Блииин,правда милахи😍Давно на них не глядела,приятно вспомнить) Моё восхищение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Божечки, я прям тащусь от фоток, представляю какие они милые на ощупь ещё, 💗 Всё, я теперь знаю где можно порелаксироаать когда нервы. На твоей странице в инсте. Подписалась) Скоро будут новые малыши🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @NastaPax ну ты знаешь) я тебе уже писала, что это красотень) ты таллант🌹 @Тритата типо есть теория( ну правда , не 100%) , что девочкины тесты ярчают быстро) , а мальчикины остаются более бледные))) @NastaPax и вообще это вау, обалдеть, красиво, обалденно, круто и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ну ты знаешь) я тебе уже писала, что это красотень) ты таллант🌹 Да, милая я помню твою поддержку в этом делеТворю наконец,медленнее но взялась за работу 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @NastaPax умничка) просыпайся с весной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля пошла курить нерво в сторонку.... я офигела! Это нереально красивые игрушки! это сколько сил, опыта, вдохновения и творчества надо, чтобы их создавать. мне вот многие говорят, что надо дома зарабатывать (шитье, машинная вышивка)... а я... ленивая жо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 27 минут назад, NastaPax сказал(а): @woolentoys_nastapax Инста,там много Афигеть какая там красота, какая ты молодец😍😍😍 Изменено 23 апреля пользователем DashaGV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Спасибо всем🥰Меня это подстёгивает творить дальше❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 часа назад, Тритата сказал(а): 2094! Ура! Я так и знала, что просто тесты тормоза 🤞🏼🤞🏼🎉🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): пошла курить нерво в сторонку.... я офигела! Это нереально красивые игрушки! это сколько сил, опыта, вдохновения и творчества надо, чтобы их создавать. мне вот многие говорят, что надо дома зарабатывать (шитье, машинная вышивка)... а я... ленивая жо.. Просто надо найти в чем будешь гореть и обязательно все получится ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Спасибо всем🥰Меня это подстёгивает творить дальше❤️ Были бы деньги весь дом обставила бы ими 😂👍🏼😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения