//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля @NastaPax я шила очень много для своей семьи, на заказ немного. машинки, все куплено. но бывают периоды полного спада в творчестве. а кидаться в сильно разные стороны, не хочется, боюсь перегореть, а все материалы останутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Были бы деньги весь дом обставила бы ими 😂👍🏼😍 Я бы тоже😂😂😂😂Но у меня нет таких денег. Это дело очень сильно помогло лечить и реабилитировать ребенка.Главный наверное стимул) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 апреля Поделиться 23 апреля 4 часа назад, НнеН сказал(а): Yagodka45 у тебя во сколько завтра прием? Привет. В 19 часов. Я только после работы могу. Вот вся извелась, как совмещать УЗИ в процессе стимуляции и работу - у меня любое отсутствие через СБ. На какой день смотрят динамику? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax я шила очень много для своей семьи, на заказ немного. машинки, все куплено. но бывают периоды полного спада в творчестве. а кидаться в сильно разные стороны, не хочется, боюсь перегореть, а все материалы останутся. Кстати перед этим делом меня как раз таки кидало.И шила и вязала,лепила,клеила и.т.д А потом открыла валяние для себя и понеслось.))А там все пригодилось потом в своих уже техниках(лепка,шитье,скульптурирование,рисование и.т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Yagodka45 сказал(а): Привет. В 19 часов. Я только после работы могу. Вот вся извелась, как совмещать УЗИ в процессе стимуляции и работу - у меня любое отсутствие через СБ. На какой день смотрят динамику? Смотря как пойдет. У меня на одной из стимуляций очень много смотрели, прям через день... Не хочешь взять 2 недельки отпуска или "без содержания" на время стимы? Нервничать там нельзя, обследование много времени бывает занимает, уколы по часам... А после переноса вроде больничный дают, тоже на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax я шила очень много для своей семьи, на заказ немного. машинки, все куплено. но бывают периоды полного спада в творчестве. а кидаться в сильно разные стороны, не хочется, боюсь перегореть, а все материалы останутся. Спад у меня был 2 года и так бывает,даже в любимом деле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 апреля Поделиться 23 апреля 14 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Не хочешь взять 2 недельки отпуска или "без содержания" на время стимы? К сожалению, это невозможно. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): К сожалению, это невозможно. ( Пускай все сложится как надоБусинка твоя рядом уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 23 апреля Поделиться 23 апреля 47 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Офигеть! Ленивцы как живые прям но вот это прям вау))) милота такая Красотень! Эх, усидчивость в этом деле нужна) Невероятно нежно))) Мое восхищение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 29 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. В 19 часов. Я только после работы могу. Вот вся извелась, как совмещать УЗИ в процессе стимуляции и работу - у меня любое отсутствие через СБ. На какой день смотрят динамику? Не волнуйся! Все будет хорошо. 🍀🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 А у тебя непосредственный начальник мужчина или женщина? Может стоит поговорить откровенно, объяснить ситуацию, чтобы хоть что-то можно было сделать, чтобы пошли на встречу, позволили хоть в этот период послабления? Конечно объективно не на всех работах это в принципе возможно. Но я не знаю где именно ты работаешь. Мы с мужем в свое время приняли решение, что по окончанию контракта я уволюсь, потому что решили готовится к ЭКО. Работа через чур нервная была. Да и финансовое положение позволяло. Хотя конечно идеально было бы уйти в декрет с госработы. Увы. У меня так. Надеюсь что это было верное решение . Изменено 23 апреля пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля 9 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Не волнуйся! Все будет хорошо. 🍀🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 А у тебя непосредственный начальник мужчина или женщина? Может стоит поговорить откровенно, объяснить ситуацию, чтобы хоть что-то можно было сделать, чтобы пошли на встречу, позволили хоть в этот период послабления? Конечно объективно не на всех работах это в принципе возможно. Но я не знаю где именно ты работаешь. Мы с мужем в свое время приняли решение, что по окончанию контракта я уволюсь, потому что решили готовится к ЭКО. Работа через чур нервная была. Да и финансовое положение позволяло. Хотя конечно идеально было бы уйти в декрет с госработы. Увы. У меня так. Надеюсь что это было верное решение . У меня так же 🤝 Первую стиму работала, все пошло наперекосяк в плане клеток. На второй в уволилась в самом начале протокола (это было запланировано). Результат был лучше. Но тут сложно сказать, т.к. и схему немного изменили. Но там реально бегала на узи через день, и пункцию перенесли на 18 дц вообще, т.е. продлили стимуляцию, чтобы все успело "дозреть", что пошло в рост. На работе я бы так не смогла. А работа в моем случае ппц нервная. Уходила на транквилизаторах. Но опять же, это лично мой случай. Пусть у вас все сложится идеально! @Yagodka45 @Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 апреля Поделиться 23 апреля 8 часов назад, Мася. сказал(а): Знаю, что я вас замучала))) Вижу слабую розовую!!! 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Разбавлю темку тестиком на 7 ДПО,купила я значит себе на завтра и не удержалась конечно Хотя с моей Бт можно было вообще не мочить... Бт ещё вырастет. А на тесте тень уже видно! 6 часов назад, An.net сказал(а): Не ну вы серьезно? Да нахрена мне уже этот Стамбул😂 я просто уже поревела легче стало..🙏🏻 Да, ситуация... Хорошо, что всё разрешилось! Папе респект! 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Я на утрике 3 цикл по 100(утро вечер), но больше не как поддержку а для приструнения аденомиоза.А так как то не требовалось ,разница фаз всегда была отличная.А вот сейчас что-то по другому. Мне кажется, Утрик при аденомиозе слабоват. Если только аденомиоз в самой начальной стадии. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня на мсг тоже было полна непроходимость труб. Трже предложила врач операцию, я в тот день была как в тумане, согласилась. По операции у меня все хорошо с трубами. Но удалили очаг эндометриоза. И сегодня забрала гистологию, там еще и 2 полипа-в цк видели полип, и еще один в матке был. В итоге права была первая врач, которая грешила на эндометриоз и хотела меня посадить на визанну, но опять же, может дело в полипе было 🤷 Полипы мешают Б намного сильнее, чем эндометриоз. Хорошо, что их убрали! 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): График у меня на чайку похож куда-то летим Какой красивый график! 🥰 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Я сходила к Ре, Э 10мм, в Пя где нет трубы желтое тело есть 17мм, а в Ля только формируется оно , а последний ПА был 20 числа , вот думаю уже начинать расстраиваться, что ничего не получилось или когда тесты начну делать только ☹️ и как вообще считать теперь Дпо с двумя овуляциями то Считать дпо нужно от второй О. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля Вот, даже посмотрела. 2 дц первый прием 31 октября, это же последний рабочий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 26 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Может стоит поговорить откровенно Я делаю эко, чтобы свалить в декрет, а на моё декретное место вы никого не найдете, и это будет ваша проблема. ой, нееееееет. Сейчас одна сотрудница ушла в декрет - очень сложно найти замену временно. Даже на собес не идут. И это рядовая должность. Изменено 23 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Хорошо, что всё разрешилось! Папе респект! Тему решили закрыть🙏🏻мама позвонила на ночь , я выслушала как она сидит с 12 летним больным внуком, сестра бедолага на работе , и поняла что я не в кассу там) Отец просто хотел как лучше , но мама дала мне все понять .решила отпустить ситуацию. Сделала выводы, идем дальше — 9 дпо заканчивается, тесты пустые , заканчивается и мое планирование Но я пока буду тут , если вы не против . Такие стали мне родные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 апреля Поделиться 23 апреля 7 минут назад, An.net сказал(а): Тему решили закрыть🙏🏻мама позвонила на ночь , я выслушала как она сидит с 12 летним больным внуком, сестра бедолага на работе , и поняла что я не в кассу там) Отец просто хотел как лучше , но мама дала мне все понять .решила отпустить ситуацию. Сделала выводы, идем дальше — 9 дпо заканчивается, тесты пустые , заканчивается и мое планирование Но я пока буду тут , если вы не против . Такие стали мне родные Конечно оставайся 🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Моя красота ❤️Она ушла за тыщу бакс.Мы люди не богатые,для меня это было чем-то волшебным. 1 час назад, NastaPax сказал(а): Спасибо всем🥰Меня это подстёгивает творить дальше❤️ 56 минут назад, NastaPax сказал(а): Кстати перед этим делом меня как раз таки кидало.И шила и вязала,лепила,клеила и.т.д А потом открыла валяние для себя и понеслось.))А там все пригодилось потом в своих уже техниках(лепка,шитье,скульптурирование,рисование и.т.д.) Боже, боже, боже... Вот это красота)))))) просто нежнятина))) Золотые ручки реально у тебя )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 апреля Поделиться 23 апреля @An.net иногда и на 12 дпо пусто, не всё потеряно У меня вечерний тест опять пустой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ну ты знаешь) я тебе уже писала, что это красотень) ты таллант🌹 @Тритата типо есть теория( ну правда , не 100%) , что девочкины тесты ярчают быстро) , а мальчикины остаются более бледные))) @NastaPax и вообще это вау, обалдеть, красиво, обалденно, круто и т.д. Ну проверим теорию... С девчонками у меня яркие были на 10 дпо уже 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. В 19 часов. Я только после работы могу. Вот вся извелась, как совмещать УЗИ в процессе стимуляции и работу - у меня любое отсутствие через СБ. На какой день смотрят динамику? 🤞🤞🤞 23 минуты назад, An.net сказал(а): Тему решили закрыть🙏🏻мама позвонила на ночь , я выслушала как она сидит с 12 летним больным внуком, сестра бедолага на работе , и поняла что я не в кассу там) Отец просто хотел как лучше , но мама дала мне все понять .решила отпустить ситуацию. Сделала выводы, идем дальше — 9 дпо заканчивается, тесты пустые , заканчивается и мое планирование Но я пока буду тут , если вы не против . Такие стали мне родные 9 дпо это только начало) ждем утренний тест 13 минут назад, Мася. сказал(а): @An.net иногда и на 12 дпо пусто, не всё потеряно У меня вечерний тест опять пустой... Конечно не все потеряно✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля 21 минуту назад, An.net сказал(а): 9 дпо заканчивается, тесты пустые Рано, это еще рано! По табличке даже на 10 ДПО диапазон - норма от 5 до 25. В среднем 10. Вот и получается что на 9 ДПО может банально еще даже не хватать ХГЧ для тестов. И то если у них чувствительность хорошая. Лучше повторить через пару дней. Но в любом случае оставайся с нами. Даже если и пролет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля Я каждый цикл верю и жду что будет позже 9 дпо) но когдв Овуля ранняя все годы , трудно в это поверить😅тест конечно утром скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. В 19 часов. Я только после работы могу. Вот вся извелась, как совмещать УЗИ в процессе стимуляции и работу - у меня любое отсутствие через СБ. На какой день смотрят динамику? У меня второе узи было через неделю, а потом каждые 3-2 дня Будешь в вечернее время ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @Тритата ну да) интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, НнеН сказал(а): У меня второе узи было через неделю, а потом каждые 3-2 дня Будешь в вечернее время ходить. Ну, только на вечера и надежда. И что там майские, может, как-то втиснусь в праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 апреля Поделиться 23 апреля 11 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ну, только на вечера и надежда. И что там майские, может, как-то втиснусь в праздники. А если больничный взять? Ну, у терапевта. Горло там приболело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения