Перейти к публикации

Тестоманьячки. Палата ❤️5

Полезные сообщения

@NastaPax я шила очень много для своей семьи, на заказ немного. машинки, все куплено. но бывают периоды полного спада в творчестве.  а кидаться в сильно разные стороны, не хочется, боюсь перегореть, а все материалы останутся. 

1 минуту назад, DashaGV сказал(а):

Были бы деньги весь дом обставила бы ими 😂👍🏼😍

Я бы тоже😂😂😂😂Но у меня нет таких денег.:D

Это дело очень сильно помогло лечить и реабилитировать ребенка.Главный наверное стимул)

• Нравится 6

4 часа назад, НнеН сказал(а):

Yagodka45 у тебя во сколько завтра прием? 

Привет. В 19 часов. Я только после работы могу. Вот вся извелась, как совмещать УЗИ в процессе стимуляции и работу - у меня любое отсутствие через СБ. 

На какой день смотрят динамику? 

• Держу кулачки 5

Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@NastaPax я шила очень много для своей семьи, на заказ немного. машинки, все куплено. но бывают периоды полного спада в творчестве.  а кидаться в сильно разные стороны, не хочется, боюсь перегореть, а все материалы останутся. 

Кстати перед этим делом меня как раз таки кидало.И шила и вязала,лепила,клеила и.т.д

А потом открыла валяние для себя и понеслось.))А там все пригодилось потом в своих уже техниках(лепка,шитье,скульптурирование,рисование и.т.д.)

• Нравится 1

Только что, Yagodka45 сказал(а):

Привет. В 19 часов. Я только после работы могу. Вот вся извелась, как совмещать УЗИ в процессе стимуляции и работу - у меня любое отсутствие через СБ. 

Смотря как пойдет. У меня на одной из стимуляций очень много смотрели, прям через день...

Не хочешь взять 2 недельки отпуска или "без содержания" на время стимы? Нервничать там нельзя, обследование много времени бывает занимает, уколы по часам... А после переноса вроде больничный дают, тоже на 2 недели.

5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Спад у меня был 2 года и так бывает,даже в любимом деле

• Спасибо 1

14 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Не хочешь взять 2 недельки отпуска или "без содержания" на время стимы?

К сожалению, это невозможно. (

2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

К сожалению, это невозможно. (

Пускай все сложится как надо:molitva:Бусинка твоя рядом уже:aistbp:

• Нравится 1

47 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

Офигеть! Ленивцы как живые прям но вот это прям вау))) милота такая 

Красотень! Эх, усидчивость в этом деле нужна) 

Screenshot_20240423_195747.jpg

Невероятно нежно))) Мое восхищение!!

• Спасибо 1

29 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Не волнуйся! Все будет хорошо. 🍀🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
А у тебя непосредственный начальник мужчина или женщина? Может стоит поговорить откровенно, объяснить ситуацию, чтобы хоть что-то можно было сделать, чтобы пошли на встречу, позволили хоть в этот период послабления? 
Конечно объективно не на всех работах это в принципе возможно. Но я не знаю где именно ты работаешь. 
Мы с мужем в свое время приняли решение, что  по окончанию контракта я уволюсь, потому что решили готовится к ЭКО. Работа через чур нервная была. Да и финансовое положение позволяло. Хотя конечно идеально было бы уйти в декрет с госработы. Увы. У меня так. Надеюсь что это было верное решение . 

Изменено пользователем Amira Minsk

9 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Не волнуйся! Все будет хорошо. 🍀🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
А у тебя непосредственный начальник мужчина или женщина? Может стоит поговорить откровенно, объяснить ситуацию, чтобы хоть что-то можно было сделать, чтобы пошли на встречу, позволили хоть в этот период послабления? 
Конечно объективно не на всех работах это в принципе возможно. Но я не знаю где именно ты работаешь. 
Мы с мужем в свое время приняли решение, что  по окончанию контракта я уволюсь, потому что решили готовится к ЭКО. Работа через чур нервная была. Да и финансовое положение позволяло. Хотя конечно идеально было бы уйти в декрет с госработы. Увы. У меня так. Надеюсь что это было верное решение . 

У меня так же 🤝

Первую стиму работала, все пошло наперекосяк в плане клеток. На второй в уволилась в самом начале протокола (это было запланировано). Результат был лучше. Но тут сложно сказать, т.к. и схему немного изменили. Но там реально бегала на узи через день, и пункцию перенесли на 18 дц вообще, т.е. продлили стимуляцию, чтобы все успело "дозреть", что пошло в рост. На работе я бы так не смогла. А работа в моем случае ппц нервная. Уходила на транквилизаторах.

Но опять же, это лично мой случай. Пусть у вас все сложится идеально! :molitva: @Yagodka45 @Amira Minsk

• Нравится 1

8 часов назад, Мася. сказал(а):

Знаю, что я вас замучала))) 

upload_2024_04_23_13_58_53_807.jpg

upload_2024_04_23_13_59_19_356.jpg

Вижу слабую розовую!!! 

7 часов назад, NastaPax сказал(а):

Разбавлю темку тестиком на 7 ДПО,купила я значит себе на завтра и не удержалась конечно :Crazy:Хотя с моей Бт можно было вообще не мочить...

IMG_20240423_135314.jpg

Бт ещё вырастет. А на тесте тень уже видно! 

6 часов назад, An.net сказал(а):

Не ну вы серьезно? Да нахрена мне уже этот Стамбул😂 я просто уже поревела легче стало..🙏🏻

Да, ситуация... 

Хорошо, что всё разрешилось! Папе респект! 

6 часов назад, NastaPax сказал(а):

Я на утрике 3 цикл по 100(утро вечер), но больше не как поддержку а для приструнения аденомиоза.А так как то не требовалось ,разница фаз всегда была отличная.А вот сейчас что-то по другому.

Мне кажется, Утрик при аденомиозе слабоват. Если только аденомиоз в самой начальной стадии. 

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

У меня на мсг тоже было полна непроходимость труб. Трже предложила врач операцию, я в тот день была как в тумане, согласилась. По операции у меня все хорошо с трубами. Но удалили очаг эндометриоза. И сегодня забрала гистологию, там еще и 2 полипа-в цк видели полип, и еще один в матке был.

В итоге права была первая врач, которая грешила на эндометриоз и хотела меня посадить на визанну, но опять же, может дело в полипе было 🤷

Полипы мешают Б намного сильнее, чем эндометриоз. Хорошо, что их убрали! 

4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а):

График у меня на чайку похож :Crazy:куда-то летим :Crazy:

2024-04-23_16-26-25.png

Какой красивый график! 🥰

4 часа назад, DashaGV сказал(а):

Я сходила к Ре, Э 10мм, в Пя где нет трубы желтое тело есть 17мм, а в Ля только формируется оно , а последний ПА был 20 числа , вот думаю уже начинать расстраиваться, что ничего не получилось или когда тесты начну делать только ☹️ 

и как вообще считать теперь Дпо с двумя овуляциями то 

Считать дпо нужно от второй О. 

• Спасибо 2

Вот, даже посмотрела. 2 дц первый прием 31 октября, это же последний рабочий день :D

26 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Может стоит поговорить откровенно

Я делаю эко, чтобы свалить в декрет, а на моё декретное место вы никого не найдете, и это будет ваша проблема. :D ой, нееееееет. 

Сейчас одна сотрудница ушла в декрет - очень сложно найти замену временно. Даже на собес не идут. И это рядовая должность. 

Изменено пользователем Yagodka45

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Хорошо, что всё разрешилось! Папе респект! 

Тему решили закрыть🙏🏻мама позвонила на ночь , я выслушала  как она сидит с 12 летним больным внуком, сестра бедолага на работе , и поняла что я не в кассу там) Отец просто хотел как лучше , но мама дала мне все  понять .решила отпустить ситуацию. Сделала выводы, идем дальше

9 дпо заканчивается, тесты пустые  , заканчивается и мое  планирование :molitva:

Но  я пока буду тут , если вы не против . Такие стали мне родные:this_1:

• Грустно 3

7 минут назад, An.net сказал(а):

Тему решили закрыть🙏🏻мама позвонила на ночь , я выслушала  как она сидит с 12 летним больным внуком, сестра бедолага на работе , и поняла что я не в кассу там) Отец просто хотел как лучше , но мама дала мне все  понять .решила отпустить ситуацию. Сделала выводы, идем дальше

9 дпо заканчивается, тесты пустые  , заканчивается и мое  планирование :molitva:

Конечно оставайся 🥺

• Спасибо 1

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Моя красота ❤️Она ушла за тыщу бакс.Мы люди не богатые,для меня это было чем-то волшебным.Screenshot_20240423-194610_1.png.9507bc7347379d046edc9ba78cf8e442.png

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Спасибо всем🥰Меня это подстёгивает творить дальше❤️

56 минут назад, NastaPax сказал(а):

Кстати перед этим делом меня как раз таки кидало.И шила и вязала,лепила,клеила и.т.д

А потом открыла валяние для себя и понеслось.))А там все пригодилось потом в своих уже техниках(лепка,шитье,скульптурирование,рисование и.т.д.)

Боже, боже, боже... Вот это красота)))))) просто нежнятина)))  Золотые ручки реально у тебя )) 

• Спасибо 1

@An.net иногда и на 12 дпо пусто, не всё потеряно

У меня вечерний тест опять пустой... 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax ну ты знаешь) я тебе уже писала, что это красотень) ты таллант🌹

@Тритата типо есть теория( ну правда , не 100%) , что девочкины тесты ярчают быстро) , а мальчикины остаются более бледные)))

@NastaPax и вообще это вау, обалдеть, красиво, обалденно, круто и т.д. 

Ну проверим теорию... С девчонками у меня яркие были на 10 дпо уже 

1 час назад, Yagodka45 сказал(а):

🤞🤞🤞

23 минуты назад, An.net сказал(а):

9 дпо это только начало) ждем утренний тест 

13 минут назад, Мася. сказал(а):

@An.net иногда и на 12 дпо пусто, не всё потеряно

У меня вечерний тест опять пустой... 

Конечно не все потеряно

• Нравится 1

21 минуту назад, An.net сказал(а):

9 дпо заканчивается, тесты пустые

Рано, это еще рано! По табличке даже на 10 ДПО диапазон - норма от 5 до 25. В среднем 10. Вот и получается что на 9 ДПО может банально еще даже не хватать ХГЧ для тестов. И то если у них чувствительность хорошая. 
Лучше повторить через пару дней. 
Но в любом случае оставайся с нами. Даже если и пролет :) 

• Спасибо 1

Я каждый цикл верю и жду что будет позже 9 дпо) но когдв Овуля ранняя все годы , трудно в это поверить😅тест конечно утром скину

• Нравится 1

1 час назад, Yagodka45 сказал(а):

У меня второе узи было через неделю, а потом каждые 3-2 дня 

Будешь в вечернее время ходить. 

• Нравится 2

@Тритата ну да) интересно)

Только что, НнеН сказал(а):

У меня второе узи было через неделю, а потом каждые 3-2 дня 

Будешь в вечернее время ходить. 

Ну, только на вечера и надежда. И что там майские, может, как-то втиснусь в праздники. 

11 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Ну, только на вечера и надежда. И что там майские, может, как-то втиснусь в праздники. 

А если больничный взять? Ну, у терапевта. Горло там приболело..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...