ToothFairy 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро ❤️Я не спешно сегодня тестик замочила особо без надежд. Девочки Ой,чего их три.две добавляла Оно🤞 Повтори чуть попозже ещё разок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax неее, тут явная полосочка! и у меня в Б цикл также БТ (базальная температура) разгонялась постепенно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax видно! Розовую !!! Зажала кулачки ✊✊✊ ярчайте 🙏 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): мы сегодня едем на скрининг 😬 и если неделя до него тянулась вечно, то сегодня время уже куда то бежит, а у меня появился мондраж и волнение Ждём от вас только хороших новостей! Мамочка, успокойтесь )))😘🌸😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля @Ольга77/62 Танюшу вижуЭто Из,для месяк рано❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро ❤️Я не спешно сегодня тестик замочила особо без надежд. Девочки Ой,чего их три.две добавляла Ура! Ура! Я вижу полосочку вторую! Крепитесь крепче! Ждем еще тестик позже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax неее, тут явная полосочка! и у меня в Б цикл также БТ разгонялась постепенно! @NastaPax тоже залезла к тебе в график. И он явно не такой, как твои другие и он беременный✊✊🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Ольга77/62 Танюшу вижуЭто Из,для месяк рано❤️ Хз, посмотрим.....Мне Фло -приложение рисует, что сегодня должны мес начаться.....а фемометр пишет, что О была 9 дней назад.... Остается только ждать и верить))) 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро ❤️Я не спешно сегодня тестик замочила особо без надежд. Девочки Ой,чего их три.две добавляла График БТ (базальная температура) отличный у тебя, посмотрела. БТ растет....ждем и верим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 24 апреля Поделиться 24 апреля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Пока спокойна,тыж знаешь мч может выдавать.Надо перепроверить Я в этом деле не спец, конечно, как девочки, но вот в последнюю Б мочила МЧ с 6 дпо или 7, извела их раньше времени, и никаких реагентов и теней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 14 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро ❤️Я не спешно сегодня тестик замочила особо без надежд. Девочки Ой,чего их три.две добавляла Ттт🤞🤞 ждём вечерний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля Высох странно ,я беременна тройней🤭Переделаю 9 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): Всем привет Читаю и слежу за вами, как уже принято говорить из кустиков 👀 по мере свободного времени Тихонечко поздравляю @Тритата🙏🤞 думаю многие девочки и я в том числе были уверены, что всё у тебя хорошо А мы сегодня едем на скрининг 😬 и если неделя до него тянулась вечно, то сегодня время уже куда то бежит, а у меня появился мондраж и волнение Вот поделилась с вами и легче стало 😊 Спасибо 🥰 удачного скрининга🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 6 минут назад, НнеН сказал(а): @NastaPax тоже залезла к тебе в график. И он явно не такой, как твои другие и он беременный✊✊🙏 Дааа,он вообще другой.Какой-то спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 апреля Поделиться 24 апреля 32 минуты назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро ❤️Я не спешно сегодня тестик замочила особо без надежд. Девочки Ой,чего их три.две добавляла Вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Высох странно ,я беременна тройней🤭Переделаю Сделала Лч.Там тоже 2 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Сделала Лч.Там тоже Ттт! Какой дпо напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax пора уже ) 🌹🌹🌹весна, дракоши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Ттт! Какой дпо напомни? 8 дпо 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax пора уже ) 🌹🌹🌹весна, дракоши) ТочноПомнишь мой симптом , пахнет памперсами😂 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Помнишь мой симптом , пахнет памперсами😂 Вот это всем симптомам симптом ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 апреля Поделиться 24 апреля Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Вот это всем симптомам симптом ))) Стопудовый🤭 Кстати живот потягивало с самой О периодами.Вчера особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax крепитесь крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @NastaPax крепитесь крепко-крепко! Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax мне кажется оно❤️ ждем еще тестики @NastaPax ой увидела еще ЛЧ !! Ох ох 😅 точно Б Но это не 8 дпо однозначно.ЛЧ бы не среагировал —- у меня пусто и не грустно даже как то, аж стыдно за это.вчера после ругани с мамой , позвонила сестра , выслушала опять. Посралась с мужем ночью) КОМБО гамбургер прям 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, An.net сказал(а): @NastaPax мне кажется оно❤️ ждем еще тестики @NastaPax ой увидела еще ЛЧ !! Ох ох 😅 точно Б Но это не 8 дпо однозначно.ЛЧ бы не среагировал Стопудово 8 ,глянь мой график и один Па. 3 минуты назад, An.net сказал(а): @NastaPax мне кажется оно❤️ ждем еще тестики @NastaPax ой увидела еще ЛЧ !! Ох ох 😅 точно Б Но это не 8 дпо однозначно.ЛЧ бы не среагировал Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Стопудово 8 ,глянь мой график и один Па. Спасибо ❤️ У меня в две прошлые беременности на 8 дпо такие и были полоски, а на 10 уже ярко видные 7 минут назад, An.net сказал(а): @NastaPax мне кажется оно❤️ ждем еще тестики @NastaPax ой увидела еще ЛЧ !! Ох ох 😅 точно Б Но это не 8 дпо однозначно.ЛЧ бы не среагировал —- у меня пусто и не грустно даже как то, аж стыдно за это.вчера после ругани с мамой , позвонила сестра , выслушала опять. Посралась с мужем ночью) КОМБО гамбургер прям А с мужем то чего? Тем более ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения