_felix_ 24 апреля Поделиться 24 апреля 8 минут назад, An.net сказал(а): позвонила сестра , выслушала опять А сестра-то чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля @An.net Держись,милая❤️Неприятно конечно это все, особенно от родных людей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 9 минут назад, An.net сказал(а): вчера после ругани с мамой , позвонила сестра , выслушала опять. Посралась с мужем ночью) КОМБО гамбургер прям Вот блин ....! Что им жалко Штоль, что ты себе на ДР устроишь праздник.....Дааа, зависть - штука страшная. Сил и терпения тебе с такими родственничками( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Стопудово 8 ,глянь мой график и один Па. Один ПА??? Ничего себе ⭐️ @An.net держись! Всё перемелется😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 апреля Поделиться 24 апреля 6 минут назад, _felix_ сказал(а): сестра-то чего?? Позвонила спросила меня, мол мне уволиться и сидеть с сыном дома без работы ?Я просто ей сказала, чтоб на больничный нашу маму не брала ,ей не 25 лет.. как бы возраст. И осознанно пихать ей больного ребенка не дело. И вообще 12 летний парень может выпить таблетки и сам! В итоге друг друга нахер послали😂спасибо- пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля Фуууу сейчас заварила себе чай с чабрецом (люблю очень с этой травкой чаек) и тортик тирамису. Попила, сейчас сижу и думаю, как бы назад все не вылезло (УПС, прошу прощения) Чабрец будто плесенью отдает и от сладкого прям тошнит....Мож просто накрутила себе эти признаки..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля Только что, НнеН сказал(а): Один ПА??? Ничего себе ⭐️ @An.net держись! Всё перемелется😘 У меня муж со спиной маялся,помните?)))Вот и получилось что с одного па 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 апреля Поделиться 24 апреля 11 минут назад, Тритата сказал(а): Тем более ночью Под руку попался мне @NastaPax тесты какие еще есть? Ждем в обед🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Позвонила спросила меня, мол мне уволиться и сидеть с сыном дома без работы ?Я просто ей сказала, чтоб на больничный нашу маму не брала ,ей не 25 лет.. как бы возраст. И осознанно пихать ей больного ребенка не дело. И вообще 12 летний парень может выпить таблетки и сам! В итоге друг друга нахер послали😂спасибо- пожалуйста Ну норм сказала🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Позвонила спросила меня, мол мне уволиться и сидеть с сыном дома без работы ?Я просто ей сказала, чтоб на больничный нашу маму не брала ,ей не 25 лет.. как бы возраст. И осознанно пихать ей больного ребенка не дело. И вообще 12 летний парень может выпить таблетки и сам! В итоге друг друга нахер послали😂спасибо- пожалуйста ох....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля Только что, An.net сказал(а): Под руку попался мне @NastaPax тесты какие еще есть? Ждем в обед🙏🏻 Мч замочу и сегодня придут ещё эти,которые широкие.С балетками на упаковке) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): У меня муж со спиной маялся,помните?)))Вот и получилось что с одного па Это когда тебе сверху на него предлагали сесть Только что, NastaPax сказал(а): С балетками на упаковке) Шо за балетки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Это когда тебе сверху на него предлагали сесть Ага🤭 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Это когда тебе сверху на него предлагали сесть Шо за балетки? Ой ,это пинетки😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Ага🤭 Ну вот видишь))) общими советами нашими и вашими усилиями, пришли к заветному результату))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax а мы говорили, что надо мужу спину поправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ага🤭 Ой ,это пинетки😂 о, тесты хорошие! Только цена у них сейчас заоблачная стала.....и самое главное, что тестовая полосочка появляется спустя минут 10-15, так что дай ему время больше, чем обычным тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax ооо с балетками хороши! Ждем👌🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Ну вот видишь))) общими советами нашими и вашими усилиями, пришли к заветному результату))) Ахах,та неее.Я же не мучала его тогда.Он даже чихать не мог. Получилось у нас в итоге только на 14 ДЦ и он сам смог запиндюрить мне беременительную бригаду🤭 Ну а с 15 на 16 О случилась,успели получается. Главное чтоб всё было хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 апреля Поделиться 24 апреля Муж лежал присмерти 😅🤣прощался с жизнью и тут жена сверху села) ну и спермики решили срочно оставить потомство. Это природа !! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) @NastaPax только разглядела, что ты тоже в 2016 родила 29.12, а я 20.11.2016) надеюсь, что догоню тебя. тоже один па был, но ранний все, я исчерпала лимит реакций на сегодня( Изменено 24 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax только разглядела, что ты тоже в 2016 родила 29.12, а я 20.11.2016) надеюсь, что догоняю тебя. тоже один па был, но ранний Давай опять родим рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 апреля Поделиться 24 апреля Всем привет! @NastaPax тихонько поздравляю! Крепитесь крепче друг к дружке, рождайтесь в срок здоровенькими🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @An.net молодец, что сестре высказала все. С остальным, конечно, обидно. @Ольга77/62 что у тебя с мужем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, An.net сказал(а): Муж лежал присмерти 😅🤣прощался с жизнью и тут жена сверху села) ну и спермики решили срочно оставить потомство. Это природа !! Ржу😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 апреля Поделиться 24 апреля @Тритата поздравляю с хорошими результатами ХГЧ! Рождайтесь в срок здоровенькими 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax только разглядела, что ты тоже в 2016 родила 29.12, а я 20.11.2016) надеюсь, что догоню тебя. тоже один па был, но ранний все, я исчерпала лимит реакций на сегодня( У меня так с одним ранним па и единственным, сын родился Только что, MamLu сказал(а): @Тритата поздравляю с хорошими результатами ХГЧ! Рождайтесь в срок здоровенькими 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения