Маринка- 24 апреля Поделиться 24 апреля @НнеН какие хорошие новости!!!а вы не выбирайте пусть кого подсадят того и подсадят будет сюрприз))))если вам конечно не принципиально)))))а так пусть приживется и родится в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 апреля Поделиться 24 апреля @НнеН поздравляю! Прекрасные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 36 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): все, я исчерпала лимит реакций на сегодня( я тоже....странно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 апреля Поделиться 24 апреля У меня первая дочь тоже с одного ПА причем сразу после М получилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 34 минуты назад, MamLu сказал(а): @Ольга77/62 что у тебя с мужем? Все нормально, дома....просто решил мне нервы потрепать. Ночью исправился))) 2 раза 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля @Иришка-87 вот сестра так у меня родила, и у брата примерно так же. незащищённым па под конец месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля 47 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня муж со спиной маялся,помните?)))Вот и получилось что с одного па Огонь 🔥 не сильно маялся значит 🤣🤣 ждем еще твои полосатые тестики! Ярчайте! Крепитесь друг к другу с малышочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 апреля Поделиться 24 апреля 14 минут назад, НнеН сказал(а): Сейчас начала колоть гормоны. Ре сказала, что пока думайте кого переносить! Представляете??? Можно выбрать !!! Ого!!! Как круто)) так кого думаете выбрать❤️🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 17 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, я немного отошла от новости с утра. Ревела всё утро от эмоций. Утром позвонила Ре. У нас два здоровых малыша. Мальчик и девочка! Перенос ориентировочно 6-10 мая будет. Точнее известно будет 29.04. Мне в этот день на второй прием. Сейчас начала колоть гормоны. Ре сказала, что пока думайте кого переносить! Представляете??? Можно выбрать !!! Шарашит на эмоциях знатно меня сегодня. А может обоих сразу? нельзя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, An.net сказал(а): Ого!!! Как круто)) так кого думаете выбрать❤️🥰 Девочка будет. Варя. Недолго думали выбирать или оставить ну отступ судьбе. Но как я считаю мне один дружочек написала, что судьба и так многое решает. И если есть возможность её решить, то надо пользоваться моментом. Так и сделаем 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): А может обоих сразу? нельзя так? Нельзя. Только одного 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 21 минуту назад, НнеН сказал(а): Девочки, я немного отошла от новости с утра. Ревела всё утро от эмоций. Утром позвонила Ре. У нас два здоровых малыша. Мальчик и девочка! Перенос ориентировочно 6-10 мая будет. Точнее известно будет 29.04. Мне в этот день на второй прием. Сейчас начала колоть гормоны. Ре сказала, что пока думайте кого переносить! Представляете??? Можно выбрать !!! Шарашит на эмоциях знатно меня сегодня. Вылезу из кустиков. Я всё еще не разжимаю ничего. Хожу вся, как изюм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Нельзя. Только одного Ну тогда как сердце подскажет, того и выберете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @NastaPax и на тебя все зажала. Сегодня для тебя как раз девчачью посылочку собрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 40 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тритата так так, у Настюши доча же будет) Я про вероятность зачатия, не про пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик777 24 апреля Популярное сообщение Поделиться 24 апреля Девочки всем приветик. Сделала свой последний тест. Все)) больше нету)) А мне так нравится смотреть как полосочки появляются... Этот тест уже уберу для истории в коробочку) Ну я с вами тут побуду в палате, можно Читаю, за всех переживаю. За всех держу кулачки. Желаю всем увидеть свои долгожданные полосочки 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Моя душа ) Красавица растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @Ольчик777 солнце, скинь динамину своих бу полностью, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля Только что, Lesechka24 сказал(а): @NastaPax и на тебя все зажала. Сегодня для тебя как раз девчачью посылочку собрала Спасииибо Ух тыыыыы,правда?Вот это совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки всем приветик. Сделала свой последний тест. Все)) больше нету)) А мне так нравится смотреть как полосочки появляются... Этот тест уже уберу для истории в коробочку) Ну я с вами тут побуду в палате, можно Читаю, за всех переживаю. За всех держу кулачки. Желаю всем увидеть свои долгожданные полосочки Ой какая красота то! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН круто))) у тебя все получится) @НнеН я думаю, 4 дня многовато, хз что у него с головастиками 🤪 Моя душа ) Красотка какая 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 13 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Огонь 🔥 не сильно маялся значит 🤣🤣 ждем еще твои полосатые тестики! Ярчайте! Крепитесь друг к другу с малышочком. Спасибо ❤️ 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик777 24 апреля Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольчик777 солнце, скинь динамину своих бу полностью, пожалуйста Вот. На самих тестах написано число (апрель) а дпо левее написано. Получается минус 1) У это утро, О это обед, В вечер))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля @Ольчик777 у тебя смотрю тоже довольно долго второй полоски яркой не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): @Ольчик777 у тебя смотрю тоже довольно долго второй полоски яркой не было вот так же хотела написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @Тритата мальчик мож 🤣🤣🤣 у меня Василисой быстро ярчали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения