dura Lex, sed Lex 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля @Mur1kНастасья Настя, ты мне разрушила психику я теперь опять писять не могу спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 24 апреля Поделиться 24 апреля @НнеН родите Варю потом заберете мальчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @Lesechka24 Настя умница)) Апрель мой месяц))) так что ты писяй))) писяй, моя хорошая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Вылезу из кустиков. Я всё еще не разжимаю ничего. Хожу вся, как изюм Немножко потерпи дорогая😘😘😘прямо чуть осталось 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, Тритата сказал(а): @Ольчик777 у тебя смотрю тоже довольно долго второй полоски яркой не было Для меня она уже на 8 дпо была А на самом деле да, с беременностью в октябре у меня появилась когда тень то молниеносно ярчала каждый день. Прям очень динамика была заметна каждый день. И вот я заметила что тогда и грудь у меня просто разрывало... И тошнило сильно я прям чувствовала что беременность буду капец как вынашивать. В итоге замершая на 7н4д. А в этот раз все постепенно и тесты и грудь постепенно наливается побаливает сейчас как надо.. А не как тогда.. Прям до слез было с боку на бок ночью повернуться... Незнаю, но очень надеюсь на этого малыша, что все так мы с ним увидемся через 9 месяцев. Ой ну уже через 8🙏 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ToothFairy 24 апреля Популярное сообщение Поделиться 24 апреля Малыш соответствует сроку от Овуляции, для нашего срока сказали всё хорошо) Теперь ждём результатов крови) 12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @ToothFairy а сказали кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 10 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Вот. На самих тестах написано число (апрель) а дпо левее написано. Получается минус 1) У это утро, О это обед, В вечер))) Красотаааа😍😍😍 растите, развивайтесь! Легкой беременности и родов в срок 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 Настя умница)) Апрель мой месяц))) так что ты писяй))) писяй, моя хорошая) Ты мне забыла положить тесты с динамикой, пришли все с / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @Lesechka24 динамику ты обписяешь 🤣))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Красотаааа😍😍😍 растите, развивайтесь! Легкой беременности и родов в срок 🫶 Спасибо. Вам тоже чтоб все удачно прошло. Малышка пусть прикрепится крепко крепко к мамочке и родится здоровенькой в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): Спасибо. Вам тоже чтоб все удачно прошло. Малышка пусть прикрепится крепко крепко к мамочке и родится здоровенькой в срок Спасибо!!! 😘🌸😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ToothFairy 24 апреля Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy а сказали кто?) Нет, у нас не говорят)) Фото почему то не прекрепилось сразу 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @ToothFairy вот гады, даж у нас говорят) мож девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 апреля Поделиться 24 апреля 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): Малыш соответствует сроку от Овуляции, для нашего срока сказали всё хорошо) Теперь ждём результатов крови) Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Нет, у нас не говорят)) Фото почему то не прекрепилось сразу Человек уже какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Нет, у нас не говорят)) Фото почему то не прекрепилось сразу Ух ты человек 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 апреля Поделиться 24 апреля @ToothFairy ми ми) ставлю на девчушку ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Нет, у нас не говорят)) Фото почему то не прекрепилось сразу Прелесть какая! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 апреля Поделиться 24 апреля 34 минуты назад, НнеН сказал(а): Девочка будет. Варя. Недолго думали выбирать или оставить ну отступ судьбе. Но как я считаю мне один дружочек написала, что судьба и так многое решает. И если есть возможность её решить, то надо пользоваться моментом. Так и сделаем Нельзя. Только одного Поздравляю, прекрасные новости!) а второго малыша будете замораживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Нет, у нас не говорят)) Фото почему то не прекрепилось сразу Боже, это прям нет слов!!! Трогает до глубины души. Маленький человечек 😍😍😍 Только что, Rina9618 сказал(а): Поздравляю, прекрасные новости!) а второго малыша будете замораживать? Да. Обязательно. И я думаю, что еще спрошу на приеме по поводу двоих сразу, но я уверена, что она не согласится. Будем замораживать, и если …🙏🙏🙏 с Варей все хорошо будет, то после родов за мальчишкой пойду. Вот пишу и сама не верю, что это всё со мной 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 апреля Поделиться 24 апреля 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): Нет, у нас не говорят)) Фото почему то не прекрепилось сразу Какая прелесть😍 а мне кажется, что мальчишка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 24 апреля Поделиться 24 апреля Какие сегодня прекрасные новости😍😍😍 А я не пойму, где моя О сегодня 15 день цикла, тест на О бледный, третий день подряд уже.. Бок справа потягивает уже несколько дней. Интересно, а после бхб может овуляция сместиться? Позже приходить? У меня обычно цикл ровный, О бывает на 14-15 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля Позвонила в свою консультацию, дали ещё раз на понедельник направление на хгч ( посмотреть динамику) и через 2 недели на узи к врачу 🤞 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 апреля Поделиться 24 апреля 42 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Нет, у нас не говорят)) Фото почему то не прекрепилось сразу Какая прелесть 🤗 Сколько вам уже неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения