Перейти к публикации

Тестоманьячки. Палата ❤️5

Полезные сообщения

1 час назад, НнеН сказал(а):

Девочки, я немного отошла от новости с утра. Ревела всё утро от эмоций.

Утром позвонила Ре. У нас два здоровых малыша. Мальчик и девочка!

Перенос ориентировочно 6-10 мая будет. Точнее известно будет 29.04. Мне в этот день на второй прием. Сейчас начала колоть гормоны. Ре сказала, что пока думайте кого переносить! Представляете??? Можно выбрать !!!

Шарашит на эмоциях знатно меня сегодня. 

Поздравляю! Супер, очень рада за вас!!! Пусть всё получится!!!

1 час назад, Ольчик777 сказал(а):

Девочки всем приветик. Сделала свой последний тест. Все)) больше нету)) А мне так нравится смотреть как полосочки появляются... Этот тест уже уберу для истории в коробочку) 

Ну я с вами тут побуду в палате, можно:m0591: Читаю, за всех переживаю. За всех держу кулачки. Желаю всем увидеть свои долгожданные полосочки:kiss2:

IMG_20240424_201149_edit_209563172227087.jpg

Какой красивый тест, глаз радуется! Пусть крепится малыш, рождается в срок здоровым!🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ToothFairy поздравляю с хорошим скринингом! @Ольга77/62 с замиранием сердца ждала твоего ответа! Как хорошо, что вы помирились)

@НнеН как же я рада за тебя, за вас!❤️ Господи, помоги! Пусть все будет хорошо!!!

Девочки, ну нельзя же так! Сижу и реву! 😭 Растрогали до слез!🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lerochek89 у меня после бхб О пришла во время

• Спасибо 1

13 минут назад, MamLu сказал(а):

@Ольга77/62 с замиранием сердца ждала твоего ответа! Как хорошо, что вы помирились)

Спасибо большое!:smilie_girl_321:

1 час назад, НнеН сказал(а):

Да. Обязательно. И я думаю, что еще спрошу на приеме по поводу двоих сразу, но я уверена, что она не согласится. 
Будем замораживать, и если …🙏🙏🙏 с Варей все хорошо будет, то после родов за мальчишкой пойду.

Вот пишу и сама не верю, что это всё со мной 

Дай бог поскорее Варечке мамуле в животик, чтобы верила в происходящее и берегла  свою бусинку. 
Еще раз поздравляю! Мужу почитала, он тоже сказал- вау! Поздравляю! Дай бог и у нас так будет скоро. 
Какие же классные новости! 😍

22 минуты назад, MamLu сказал(а):

И я так же 🥹🥲

@Ольга77/62 молодца, так держать) я своего иногда подкалываю) 🤣🤣🤣🤣 

• Спасибо 1

58 минут назад, Тритата сказал(а):

Позвонила в свою консультацию, дали ещё раз на понедельник направление на хгч ( посмотреть динамику) и через 2 недели на узи к врачу 🤞

Классно 👍🏼 Все идет отлично.

Пусть все анализы будут хорошими и будем всей палатой ждать УЗИ ❤️

• Нравится 1

31 минуту назад, MamLu сказал(а):

@ToothFairy поздравляю с хорошим скринингом! @Ольга77/62 с замиранием сердца ждала твоего ответа! Как хорошо, что вы помирились)

@НнеН как же я рада за тебя, за вас!❤️ Господи, помоги! Пусть все будет хорошо!!!

Да уж, у нас в темке сегодня трогательные новости 🥰

девченочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова!!!🫶

ждем вечером хороших новостей от @Yagodka45🙏

• Держу кулачки 3

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ToothFairy вот гады, даж у нас говорят) мож девочка)

Не, у нас даже на кабинете написано "пол не спрашивать" 🤭

Мне только в третью бер врач предположила по своей инициативе мальчика и не ошиблась) 

1 час назад, An.net сказал(а):

@ToothFairy ми ми) ставлю на девчушку ❤️

Очень надеюсь 🤞

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Какая прелесть 🤗

Сколько вам уже неделек? 

12 неделек) 

• Ха-ха 1

@ToothFairy у нас только на кабинете амнио написано так) но мне сказали девочка)

2 часа назад, Тритата сказал(а):

Позвонила в свою консультацию, дали ещё раз на понедельник направление на хгч ( посмотреть динамику) и через 2 недели на узи к врачу 🤞

Мне Г сказала на 6 мая записаться на узи и на приём) 

• Держу кулачки 3

5 минут назад, Ольчик777 сказал(а):

А какой у тебя срок ? 

4 часа назад, An.net сказал(а):

Позвонила спросила меня, мол мне уволиться и сидеть с сыном дома без работы ?Я просто ей сказала, чтоб на больничный нашу маму не брала ,ей не 25 лет.. как бы возраст. И осознанно пихать ей больного ребенка не дело. И вообще 12 летний парень может выпить таблетки и сам! В итоге друг друга нахер послали😂спасибо- пожалуйста 

Вот коза, простите-с😡

7 часов назад, НнеН сказал(а):

@JuliaCherry ты лучше тест бы показала хоть 

Я ж показывала утром!

9 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Мне б такой брак посмотреть хоть одним глазком:blym: До вечера хоть побыть беременной:m0591: Но нет, на сегодня 15ДПО (1ДЗ) у меня КД пока ещё нет и тесты кристально чисты утренние, вечерние хоть МПП рисовали:hohot:

Вот, утро...

20240424_071800.jpg

Вот сообщение на 102 стр.

Мочила ещё Розу два раза среди дня сегодня (их не жалко, они по 12₽ всего и много) - ничего с утра нового на них не появилось :sorry:

• Грустно 1

Сегодня столько хороших новостей в палате. Решила еще один тестик замочить. :)  оставлю эти фото на память, чтобы сравнивать. Надеюсь следующие циклы будут Б
Обязательно будут Б! 🤞🤞

IMG_3582.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

7 часов назад, Ольга77/62 сказал(а):

У меня сегодня БТ вниз резко пошла, для ИЗ вроде как поздно.....видимо пролет снова......и тест чистый:(

10ДПО для ИЗ вполне в норму входит, если только сегодня ИЗ, то тест и будет отрицательным, тесты полосатить начинают после имплантации, а не во время неё

7 часов назад, Mayskaya69 сказал(а):

у лучшей подруги свадьба и я бы очень хотела там гульнуть как следует)

а мазня которая была в середине цикла после овуляции меня настораживает 

Я бы тоже насторожилась, похоже на ИК (имплантационное кровотечение). У меня такое было лишь однажды, за все мои беременности, после того ИК у меня появился второй сыночек)))

6 часов назад, NastaPax сказал(а):

Я не спешно сегодня тестик замочила особо без надежд.

Девочки :shok9:IMG_20240424_095056.thumb.jpg.1b3f2aed44f54d87326f2ea27093d5d6.jpg

Беременная полосочка! Ура:JC_goody:

после полосатиков сегодня захотелось тест мочануть. но нет. я кремень. буду ждать, чтоб однозначно свои полосочки увидеть. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Держу кулачки 2

2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

после полосатикрв сегодня захотелось тест мочануть. но нет. я кремень. буду ждать, чтоб однозначно свои полосочки увидеть. 

Держииись ,ну их)))

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Держииись ,ну их)))

Кстати я следом Лч замочила на другой еле попис.Не пустой,успокаиваюсь и жду завтра🙏❤️

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

10ДПО для ИЗ вполне в норму входит, если только сегодня ИЗ, то тест и будет отрицательным, тесты полосатить начинают после имплантации, а не во время неё

Я бы тоже насторожилась, похоже на ИК (имплантационное кровотечение). У меня такое было лишь однажды, за все мои беременности, после того ИК у меня появился второй сыночек)))

Очень надеюсь:kiss2:

Изменено пользователем NastaPax

@NastaPax да без разницы куда. мы и тут, и там) 

4 часа назад, НнеН сказал(а):

Девочки, я немного отошла от новости с утра. Ревела всё утро от эмоций.

Утром позвонила Ре. У нас два здоровых малыша. Мальчик и девочка!

Перенос ориентировочно 6-10 мая будет. Точнее известно будет 29.04. Мне в этот день на второй прием. Сейчас начала колоть гормоны. Ре сказала, что пока думайте кого переносить! Представляете??? Можно выбрать !!!

Шарашит на эмоциях знатно меня сегодня. 

Не реви) Это прекрасная новость! А вы не хотите подсадить обоих?))) Вообще ж круто, королевская двойня:kiss2:

4 часа назад, НнеН сказал(а):

Девочка будет. Варя. Недолго думали выбирать или оставить ну отступ судьбе. Но как я считаю мне один дружочек написала, что судьба и так многое решает. И если есть возможность её решить, то надо пользоваться моментом. Так и сделаем 

Нельзя. Только одного

А почему нельзя обоих? Может ты писала, но я не помню...

Так радостно сегодня в темке!:love:

Я аж тоже скорее в протокол захотела! Но мои м точно придут раньше, как на зло, значит следующие м начнутся в отпуске, тогда я с июнем пролетаю. В отпуск уколы я с собой брать не буду, где это всё хранить да делать... Эхх... ну значит так надо. Ждём дальше. 💪

17 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

после полосатиков сегодня захотелось тест мочануть. но нет. я кремень. буду ждать, чтоб однозначно свои полосочки увидеть. 

Вот это сила воли!!!💪💪💪

@ToothFairy с отличным скринингом! :udachi:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

28 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

да я это понимаю прекрасно))) просто мало ли....может график не верный, обычно у меня 25-26 ДЦ. Приложение Фло вообще мне пишет на сегодня должны мес начаться.... поэтому и тесты мочу))

Изменено пользователем Ольга77/62

50 минут назад, Ольчик777 сказал(а):

Примерно в одно время пойдём) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а):

да я это понимаю прекрасно))) просто мало ли....может график не верный, обычно у меня 25-26 ДЦ. Приложение Фло вообще мне пишет на сегодня должны мес начаться.... поэтому и тесты мочу))

Продолжай мочить! После ИЗ как раз самое время)))

• Спасибо 1

33 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

У меня ик 2 раз было вот в эту беременность 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...