Lenivchik 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, НнеН сказал(а): Девочки, я немного отошла от новости с утра. Ревела всё утро от эмоций. Утром позвонила Ре. У нас два здоровых малыша. Мальчик и девочка! Перенос ориентировочно 6-10 мая будет. Точнее известно будет 29.04. Мне в этот день на второй прием. Сейчас начала колоть гормоны. Ре сказала, что пока думайте кого переносить! Представляете??? Можно выбрать !!! Шарашит на эмоциях знатно меня сегодня. Поздравляю! Супер, очень рада за вас!!! Пусть всё получится!!!✊️✊️✊️ 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки всем приветик. Сделала свой последний тест. Все)) больше нету)) А мне так нравится смотреть как полосочки появляются... Этот тест уже уберу для истории в коробочку) Ну я с вами тут побуду в палате, можно Читаю, за всех переживаю. За всех держу кулачки. Желаю всем увидеть свои долгожданные полосочки Какой красивый тест, глаз радуется! Пусть крепится малыш, рождается в срок здоровым!🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 апреля Поделиться 24 апреля @ToothFairy поздравляю с хорошим скринингом! @Ольга77/62 с замиранием сердца ждала твоего ответа! Как хорошо, что вы помирились) @НнеН как же я рада за тебя, за вас!❤️ Господи, помоги! Пусть все будет хорошо!!! Девочки, ну нельзя же так! Сижу и реву! 😭 Растрогали до слез!🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 24 апреля Поделиться 24 апреля @Lerochek89 у меня после бхб О пришла во время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля 13 минут назад, MamLu сказал(а): @Ольга77/62 с замиранием сердца ждала твоего ответа! Как хорошо, что вы помирились) Девочки, ну нельзя же так! Сижу и реву! 😭 Растрогали до слез!🥰 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, НнеН сказал(а): Да. Обязательно. И я думаю, что еще спрошу на приеме по поводу двоих сразу, но я уверена, что она не согласится. Будем замораживать, и если …🙏🙏🙏 с Варей все хорошо будет, то после родов за мальчишкой пойду. Вот пишу и сама не верю, что это всё со мной Дай бог поскорее Варечке мамуле в животик, чтобы верила в происходящее и берегла свою бусинку. Еще раз поздравляю! Мужу почитала, он тоже сказал- вау! Поздравляю! Дай бог и у нас так будет скоро. Какие же классные новости! 😍 22 минуты назад, MamLu сказал(а): Девочки, ну нельзя же так! Сижу и реву! 😭 Растрогали до слез!🥰 И я так же 🥹🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @Ольга77/62 молодца, так держать) я своего иногда подкалываю) 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля 58 минут назад, Тритата сказал(а): Позвонила в свою консультацию, дали ещё раз на понедельник направление на хгч ( посмотреть динамику) и через 2 недели на узи к врачу 🤞 Классно 👍🏼 Все идет отлично. Пусть все анализы будут хорошими и будем всей палатой ждать УЗИ ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 31 минуту назад, MamLu сказал(а): @ToothFairy поздравляю с хорошим скринингом! @Ольга77/62 с замиранием сердца ждала твоего ответа! Как хорошо, что вы помирились) @НнеН как же я рада за тебя, за вас!❤️ Господи, помоги! Пусть все будет хорошо!!! Девочки, ну нельзя же так! Сижу и реву! 😭 Растрогали до слез!🥰 Да уж, у нас в темке сегодня трогательные новости 🥰 девченочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова!!!🫶 ждем вечером хороших новостей от @Yagodka45🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy вот гады, даж у нас говорят) мож девочка) Не, у нас даже на кабинете написано "пол не спрашивать" 🤭 Мне только в третью бер врач предположила по своей инициативе мальчика и не ошиблась) 1 час назад, An.net сказал(а): @ToothFairy ми ми) ставлю на девчушку ❤️ Очень надеюсь 🤞 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Какая прелесть 🤗 Сколько вам уже неделек? 12 неделек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @ToothFairy у нас только на кабинете амнио написано так) но мне сказали девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 часа назад, Тритата сказал(а): Позвонила в свою консультацию, дали ещё раз на понедельник направление на хгч ( посмотреть динамику) и через 2 недели на узи к врачу 🤞 Мне Г сказала на 6 мая записаться на узи и на приём) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 24 апреля Поделиться 24 апреля 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Мне Г сказала на 6 мая записаться на узи и на приём) А какой у тебя срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 часа назад, An.net сказал(а): Позвонила спросила меня, мол мне уволиться и сидеть с сыном дома без работы ?Я просто ей сказала, чтоб на больничный нашу маму не брала ,ей не 25 лет.. как бы возраст. И осознанно пихать ей больного ребенка не дело. И вообще 12 летний парень может выпить таблетки и сам! В итоге друг друга нахер послали😂спасибо- пожалуйста Вот коза, простите-с😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля 7 часов назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry ты лучше тест бы показала хоть Я ж показывала утром! 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Мне б такой брак посмотреть хоть одним глазком До вечера хоть побыть беременной Но нет, на сегодня 15ДПО (1ДЗ) у меня КД пока ещё нет и тесты кристально чисты утренние, вечерние хоть МПП рисовали Вот, утро... Вот сообщение на 102 стр. Мочила ещё Розу два раза среди дня сегодня (их не жалко, они по 12₽ всего и много) - ничего с утра нового на них не появилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля Сегодня столько хороших новостей в палате. Решила еще один тестик замочить. оставлю эти фото на память, чтобы сравнивать. Надеюсь следующие циклы будут Б! Обязательно будут Б! 🤞🤞 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля 7 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): У меня сегодня БТ вниз резко пошла, для ИЗ вроде как поздно.....видимо пролет снова......и тест чистый 10ДПО для ИЗ вполне в норму входит, если только сегодня ИЗ, то тест и будет отрицательным, тесты полосатить начинают после имплантации, а не во время неё 7 часов назад, Mayskaya69 сказал(а): у лучшей подруги свадьба и я бы очень хотела там гульнуть как следует) а мазня которая была в середине цикла после овуляции меня настораживает Я бы тоже насторожилась, похоже на ИК (имплантационное кровотечение). У меня такое было лишь однажды, за все мои беременности, после того ИК у меня появился второй сыночек))) 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Я не спешно сегодня тестик замочила особо без надежд. Девочки Беременная полосочка! Ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) после полосатиков сегодня захотелось тест мочануть. но нет. я кремень. буду ждать, чтоб однозначно свои полосочки увидеть. Изменено 24 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): после полосатикрв сегодня захотелось тест мочануть. но нет. я кремень. буду ждать, чтоб однозначно свои полосочки увидеть. Держииись ,ну их))) 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Держииись ,ну их))) Кстати я следом Лч замочила на другой еле попис.Не пустой,успокаиваюсь и жду завтра🙏❤️ 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): 10ДПО для ИЗ вполне в норму входит, если только сегодня ИЗ, то тест и будет отрицательным, тесты полосатить начинают после имплантации, а не во время неё Я бы тоже насторожилась, похоже на ИК (имплантационное кровотечение). У меня такое было лишь однажды, за все мои беременности, после того ИК у меня появился второй сыночек))) Беременная полосочка! Ура Очень надеюсь Изменено 24 апреля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля @NastaPax да без разницы куда. мы и тут, и там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 часа назад, НнеН сказал(а): Девочки, я немного отошла от новости с утра. Ревела всё утро от эмоций. Утром позвонила Ре. У нас два здоровых малыша. Мальчик и девочка! Перенос ориентировочно 6-10 мая будет. Точнее известно будет 29.04. Мне в этот день на второй прием. Сейчас начала колоть гормоны. Ре сказала, что пока думайте кого переносить! Представляете??? Можно выбрать !!! Шарашит на эмоциях знатно меня сегодня. Не реви) Это прекрасная новость! А вы не хотите подсадить обоих?))) Вообще ж круто, королевская двойня 4 часа назад, НнеН сказал(а): Девочка будет. Варя. Недолго думали выбирать или оставить ну отступ судьбе. Но как я считаю мне один дружочек написала, что судьба и так многое решает. И если есть возможность её решить, то надо пользоваться моментом. Так и сделаем Нельзя. Только одного А почему нельзя обоих? Может ты писала, но я не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 24 апреля Поделиться 24 апреля Так радостно сегодня в темке! Я аж тоже скорее в протокол захотела! Но мои м точно придут раньше, как на зло, значит следующие м начнутся в отпуске, тогда я с июнем пролетаю. В отпуск уколы я с собой брать не буду, где это всё хранить да делать... Эхх... ну значит так надо. Ждём дальше. 💪 17 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): после полосатиков сегодня захотелось тест мочануть. но нет. я кремень. буду ждать, чтоб однозначно свои полосочки увидеть. Вот это сила воли!!!💪💪💪 @ToothFairy с отличным скринингом! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 28 минут назад, JuliaCherry сказал(а): 10ДПО для ИЗ вполне в норму входит, если только сегодня ИЗ, то тест и будет отрицательным, тесты полосатить начинают после имплантации, а не во время неё да я это понимаю прекрасно))) просто мало ли....может график не верный, обычно у меня 25-26 ДЦ. Приложение Фло вообще мне пишет на сегодня должны мес начаться.... поэтому и тесты мочу)) Изменено 24 апреля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 50 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Мне Г сказала на 6 мая записаться на узи и на приём) Примерно в одно время пойдём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): да я это понимаю прекрасно))) просто мало ли....может график не верный, обычно у меня 25-26 ДЦ. Приложение Фло вообще мне пишет на сегодня должны мес начаться.... поэтому и тесты мочу)) Продолжай мочить! После ИЗ как раз самое время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 33 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): 10ДПО для ИЗ вполне в норму входит, если только сегодня ИЗ, то тест и будет отрицательным, тесты полосатить начинают после имплантации, а не во время неё Я бы тоже насторожилась, похоже на ИК (имплантационное кровотечение). У меня такое было лишь однажды, за все мои беременности, после того ИК у меня появился второй сыночек))) Беременная полосочка! Ура У меня ик 2 раз было вот в эту беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения