JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 часа назад, НнеН сказал(а): я думаю, что еще спрошу на приеме по поводу двоих сразу, но я уверена, что она не согласится. Я просто не вижу оснований для отказа. Наоборот вроде двоих подсаживают, чтоб шанс на беременность удвоить. Ну на сколько я знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): для ИЗ вполне в норму входит, если только сегодня ИЗ Что такое ИЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Что такое ИЗ? Имплантационное западение базальной температуры в графике Изменено 24 апреля пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля Блин я пишу про ИК а вы про ИЗ... Чем читаю непонятно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 24 апреля Поделиться 24 апреля 55 минут назад, Милаа сказал(а): А какой у тебя срок ? Сегодня 4н 6 д. По месячным. 22 марта были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 24 апреля Поделиться 24 апреля 9 минут назад, Тритата сказал(а): Примерно в одно время пойдём) Я с вами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля Блин, у меня вообще 18 марта предыдущие КД были. Еле дождалась О и новые КД не торопятся, сегодня официально 1день задержки, по меськам тишина в эфире, но и тесты на Б надежд особых не вселяют... Когда ж мои М придут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 14 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Сегодня 4н 6 д. По месячным. 22 марта были. У меня 19 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Блин, у меня вообще 18 марта предыдущие КД были. Еле дождалась О и новые КД не торопятся, сегодня официально 1день задержки, по меськам тишина в эфире, но и тесты на Б надежд особых не вселяют... Когда ж мои М придут? Я бы не тянула и через недельку пошла к Ги на УЗИ, если не начнутся. У меня таким образом на УЗИ кисту обнаружили и вызывали М. Не помню правда каким лекарством. А так тоже было: тошнота, отсутствие месячных и пустые тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 58 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А почему нельзя обоих? Может ты писала, но я не помню... Риск при вынашивании. У меня же возраст. Уже в августе 43. Ну и вроде бы сейчас уже такая тенденция, что не подсаживают двоих. Но я обязательно еще раз спрошу на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 апреля Поделиться 24 апреля @НнеН ой, там ещё риск того, что два эмбриончика в одном плодном яйце может образоваться. Я б не рисковала. Лучше по одному двоих выносить и здоровеньких родить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 12 минут назад, MamLu сказал(а): @НнеН ой, там ещё риск того, что два эмбриончика в одном плодном яйце может образоваться. Я б не рисковала. Лучше по одному двоих выносить и здоровеньких родить) Да, точно. И это тоже еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля Да, многоплодная беременность - это повышенные риски и для ребятёночка, и для мамы. Это важно! ☝️ Могут подсадить если не было ПГД, если качество "ну такое" как раз с надеждой что может хоть один приживется. Хотя насколько я знаю, и пол говорить нельзя, а тут сказали и даже предложили выбрать Так что кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля 13 минут назад, Леди Феникс сказал(а): насколько я знаю, и пол говорить нельзя, а тут сказали и даже предложили выбрать Да, повезло) Эх, нам бы с мужем тоже девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Я просто не вижу оснований для отказа. Наоборот вроде двоих подсаживают, чтоб шанс на беременность удвоить. Ну на сколько я знаю... Лучше не надо. Есть шанс потерять обоих. Лучше по одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, НнеН сказал(а): Риск при вынашивании. У меня же возраст. Уже в августе 43. Ну и вроде бы сейчас уже такая тенденция, что не подсаживают двоих. Но я обязательно еще раз спрошу на приеме У тебя прекрасный возраст, ты молода и красива! Всё при тебе, и лицо, и фигура! Всем бы в 43 так выглядеть! Когда только начинали с тобой общаться, я вообще думала, что ты плюс минус моя ровесница! Младше или старше на годик! А мне 34 пока ещё. Так что я думаю так: если с 1 беременностью проблем при вынашивании у тебя не было, то врятли что то изменилось сейчас в твоей физиологии, наоборот улучшилось (с точки зрения детородной функций), бедра после родов стали шире и всё в этом духе... 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Я бы не тянула и через недельку пошла к Ги на УЗИ, если не начнутся. У меня таким образом на УЗИ кисту обнаружили и вызывали М. Не помню правда каким лекарством. А так тоже было: тошнота, отсутствие месячных и пустые тесты. У меня нет тошноты, просто 1 день задержки без признаков что скоро придут М. Ну и тесты с бледными-бледными тенями, которые то есть, то нет. Не убедительные короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 апреля Поделиться 24 апреля 9 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем привет! У меня сегодня БТ вниз резко пошла, для ИЗ вроде как поздно.....видимо пролет снова......и тест чистый А смысл? Я б дождалась полосочки второй.... 10 дпо нормально для из, и даже 11-12 дпо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 апреля Поделиться 24 апреля 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Лучше не надо. Есть шанс потерять обоих. Лучше по одному. Не буду спорить, каждому своё. Я б двоих подсадила. Родила бы двоих, я уверена. А потом мужу кое что узелком завязала, чтоб больше детей не было Я готова родить ещё 1 раз, больше наверное нет скорее, чем да. Если б у меня за 1 раз появились и мальчик и девочка, так это вообще мечта! Мужу бы так и сказала: вот, дорогой, все твои желания сбылись! Желанная дочь и наследник! Больше рожать не буду Ну это я, конечно))) У кого-то может быть другое видение))) И это нормально, мы все разные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля Поделиться 24 апреля @MamLu а как так происходит? если уже точно одного подсаживают, а получается 2? я не в курсе эко, или эмбриончики ещё совсем пучок клеток и делятся? как в еб, но на каком сроке это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 апреля Поделиться 24 апреля @//Юля-дважды мамуля// честно, это волшебство для меня загадка!) Но делятся клетки с самого начала в 2 деток, там до какого-то дня это происходит. И 2 желточный мешочка появляются. Т.е. на сроке в 6-7 недель уже видно, что 2 эмбриона и у обоих сб+. И читала, что при пгд это чаще происходит. Единственное, если из одной бластоцисты (?- названия могу путать) будет два эмбриона, то они будут одного пола. Там набор хромосом (Х или У) не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля @Yagodka45 @Леди Феникс @JuliaCherry ой девочки, тут сколько людей, столько и мнений. Как говорится знать бы заранее как будет. Но это нам неведомо. Буду максимально перестраховаться. Это однозначно . 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): тебя прекрасный возраст, ты молода и красива! Всё при тебе, и лицо, и фигура! Всем бы в 43 так выглядеть! Когда только начинали с тобой общаться, я вообще думала, что ты плюс минус моя ровесница! Младше или старше на годик! А мне 34 пока ещё. Так что я думаю так: если с 1 беременностью проблем при вынашивании у тебя не было, то врятли что то изменилось сейчас в твоей физиологии, наоборот улучшилось (с точки зрения детородной функций), бедра после родов стали шире и всё в этом духе... Ой 😇 столько комплиментов 🥰🥰🥰 спасибо Юль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 апреля Поделиться 24 апреля @An.net я тебя поддержать! Ситуация из ряда вон выходящая, однозначно мама не права. Помогать только одному ребенку считаю не правильно. Тем более вы не часто просите. И ты не виновата что сестра с не благополучным мужем живет. я конечно категорична наверное но обиделась в данной ситуации. Она вас двоих рожала чтоб потом одну обделять вниманием и помощью. Я бы поняла если б никому не помогала а тут ппц…… @НнеН рада за тебя. Ждем скорее твоего пузо жителя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Хотя насколько я знаю, и пол говорить нельзя, а тут сказали и даже предложили выбрать Так что кто знает... Я сама прям в шоке. Она по телефону спросила «вам пол сказать?» ну и потом в конце добавила «у вас есть время выбрать кого хотите» 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): рада за тебя. Ждем скорее твоего пузо жителя) Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 апреля Поделиться 24 апреля Девочки, я в протоколе! 💃 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля @Люличкин ты расскажи как у тебя дела? Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения