Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, я в протоколе! 💃 Уррраа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 апреля Поделиться 24 апреля Сколько прекрасных новостей сегодня и дата какая красивая 😍 за всех рада девочки🙏🏼❤️ А мне пришли тесты и решила посмотреть вышел ли хгч 😂 теперь не знаю как дождаться хотя бы 8дпо🫠 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Сколько прекрасных новостей сегодня и дата какая красивая 😍 за всех рада девочки🙏🏼❤️ А мне пришли тесты и решила посмотреть вышел ли хгч 😂 теперь не знаю как дождаться хотя бы 8дпо🫠 Это еще укол выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 апреля Поделиться 24 апреля 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Сколько прекрасных новостей сегодня и дата какая красивая 😍 за всех рада девочки🙏🏼❤️ А мне пришли тесты и решила посмотреть вышел ли хгч 😂 теперь не знаю как дождаться хотя бы 8дпо🫠 Ох это очень занимательно наблюдать за выходом ХГЧ. Прям отмазка для тестомании на полную катушку ))) русть скорее появится ваша с малышом полоска вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 апреля Поделиться 24 апреля @НнеН По тихоньку восстанавливаюсь. Сильная слабость и полная апатия. Жду когда можно будет планировать попробуем еще раз забеременеть если будет повтор то наверное не судьба. Как то так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 апреля Поделиться 24 апреля 22 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Это еще укол выходит? Ага, 5 дней получается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 37 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, я в протоколе! 💃 🤞🤞🤞✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 апреля Поделиться 24 апреля 22 минуты назад, НнеН сказал(а): Ох это очень занимательно наблюдать за выходом ХГЧ. Прям отмазка для тестомании на полную катушку ))) русть скорее появится ваша с малышом полоска вторая Взаимно, по девчушкам нам 🙏🏼❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 24 апреля Поделиться 24 апреля @Yagodka45 расскажи, как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 апреля Поделиться 24 апреля @Yagodka45 Держу за тебя все что можно! Так радостно вас читать девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Уррраа! Поздравляю! Пусть все прийдет наилучшим образом!❤️ Обязательно рассказывай как процесс идет. ) Нам ждунам будет очень полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, я в протоколе! 💃 С БогомСкоро лялечка поселится в пузике 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Yagodka45 Держу за тебя все что можно! Так радостно вас читать девочки. Восстанавливайтесь поскорее! Не торопитесь. Все еще получится, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Люличкин сказал(а): Она вас двоих рожала чтоб потом одну обделять вниманием и помощью. Спасибо❤️! 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, я в протоколе! 💃 Какой день прекрасный ))) очень рада за вас🙏🏻 1 час назад, Люличкин сказал(а): Жду когда можно будет планировать попробуем еще раз забеременеть Все обязательно будет хорошо и на все 9 мес а когда разрешают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 апреля Поделиться 24 апреля @Amira Minsk @Леди Феникс девочки, сделала первый укол. Совсем не страшно и легко делать. У меня перговерис, доза 300 мг. Как понимаю, очень высокая. Видимо, возраст диктует свои правила. Колю 5 дней. На 5 день уже добавляется препарат, блокирующий овуляцию, и на 6 день приём. @NastaPax с полосочкой! Ярчай скорее! 2 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 24 апреля Поделиться 24 апреля Только что, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk @Леди Феникс девочки, сделала первый укол. Совсем не страшно и легко делать. У меня перговерис, доза 300 мг. Как понимаю, очень высокая. Видимо, возраст диктует свои правила. Колю 5 дней. На 5 день уже добавляется препарат, блокирующий овуляцию, и на 6 день приём. @NastaPax с полосочкой! Ярчай скорее! Ух ты ух ты. Интересно. Спасибо, что делишься. Это очень ценно 💎 Первый укол в клинике или тоже дома самому? Я так понимаю рассказывают и показывают? У меня возраст тот же, в августе 45. Видимо и у нас будет все «по серьезке». Но я готова 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 24 апреля Поделиться 24 апреля 13 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk @Леди Феникс девочки, сделала первый укол. Совсем не страшно и легко делать. У меня перговерис, доза 300 мг. Как понимаю, очень высокая. Видимо, возраст диктует свои правила. Колю 5 дней. На 5 день уже добавляется препарат, блокирующий овуляцию, и на 6 день приём. @NastaPax Как здорово, рада за тебя! Первый укол это на какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 апреля Поделиться 24 апреля @Люличкин а у тебя ма был или чистили? Напомни, пожалуйста, если можно, на каком сроке все случилось? Планируешь ли как-то обследоваться перед новым планированием? Извини, если лишнее спрашиваю( Я в частную клинику сегодня попала, получила там свои таблеточки. Одну выпила, вторую завтра.. врач сказала, что зб не всегда хорошо выходит после ма и все равно есть шанс, что потом надо будет чистить. Но я решила рискнуть, надеюсь попасть в статистику тех, кому повезло и все вышло Читала и тут на форуме такие истории. Девочки-полосатики, очень рада за вас! И за тех, кто на финишной прямой к малышам через ЭКО. Держу за вас все, что можно! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): @Люличкин а у тебя ма был или чистили? Напомни, пожалуйста, если можно, на каком сроке все случилось? Планируешь ли как-то обследоваться перед новым планированием? Извини, если лишнее спрашиваю( Я в частную клинику сегодня попала, получила там свои таблеточки. Одну выпила, вторую завтра.. врач сказала, что зб не всегда хорошо выходит после ма и все равно есть шанс, что потом надо будет чистить. Но я решила рискнуть, надеюсь попасть в статистику тех, кому повезло и все вышло Читала и тут на форуме такие истории. Девочки-полосатики, очень рада за вас! И за тех, кто на финишной прямой к малышам через ЭКО. Держу за вас все, что можно! У меня было медикаментозное прерывание, ты главное потом недели через 2 - 3 после месячных сдай хгч и следи что бы он в ноль ушёл, у меня где то месяца полтора выходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 апреля Поделиться 24 апреля @Тритата спасибо, да, я думала сдать, когда первые норм мес придут после ма. Пока у меня следующий пункт-это УЗИ 6-8 мая. Ну и я ж в палате.. я ещё с тем, что произошло не разобралась, а уже с Алика тесты на О заказала 60 штук)) они только в конце мая придут, как раз может и пригодятся уже где в июне) а вот с тестами на б решила завязать, уж больно много нервов они мне сделали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) @Апельсинка88 быстрее возможно придут Я заказала 13-го числа и они уже в Беларуси где-то у белпочты, скоро должны доползти. Т.е. примерно три недели доставка, это с запасом. Хотя ориентировочно доставку ставили аж до июня типа. Изменено 24 апреля пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 22 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): @Тритата спасибо, да, я думала сдать, когда первые норм мес придут после ма. Пока у меня следующий пункт-это УЗИ 6-8 мая. Ну и я ж в палате.. я ещё с тем, что произошло не разобралась, а уже с Алика тесты на О заказала 60 штук)) они только в конце мая придут, как раз может и пригодятся уже где в июне) а вот с тестами на б решила завязать, уж больно много нервов они мне сделали У меня беременность наступала через цикл после ма, цикл я пропустила что бы хгч вышел, а вотом сразу забеременела. Чего и тебе желаю! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Ух ты ух ты. Интересно. Спасибо, что делишься. Это очень ценно 💎 Первый укол в клинике или тоже дома самому? Я так понимаю рассказывают и показывают? У меня возраст тот же, в августе 45. Видимо и у нас будет все «по серьезке». Но я готова 😎 Дома, сама. Несложно оказалось. Главное не менять время укола. Врач прям акцентировала внимание. 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Как здорово, рада за тебя! Первый укол это на какой дц? 2 дц @Апельсинка88 пусть всё пройдёт с минимальными последствиями.( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля @Люличкин @Апельсинка88 девочки, сил вам 🙏 @Yagodka45 ну а тебе удачи!!! В нашем деле она точно не лишняя 😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля Девочки , доброе утро) Вылезла из кустиков, чтоб вас обнять!!!! У меня какой дпо не знаю не отслеживаю и не меряю бт, примерно 10дпо.... Девочки можно пожалуюсь на тесты, красные мама тест и струйный и один тонкий не знаю, что за он , там где ярче полоски вчера утро остальные вчера вечер и тонкий сегодня утро) короче и мама тест врет.... Короче я так устала очень... Уже б ладно отрицательно, а то а всех полоска, но естественно без динамики.... @Люличкин как я тебя понимаю, держись моя хорошая ❤️, восстанавливайся побыстрее. @Yagodka45 удачи тебе, пусть все получится 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения