Люличкин 25 апреля Поделиться 25 апреля 10 часов назад, An.net сказал(а): Все обязательно будет хорошо и на все 9 мес а когда разрешают? Мне ничего не сказали. В больнице врач вообще сказала типа у вас возраст (37) и такой анамнез ( первая Б множественные пороки и прерывание на 15 неделе, потом 3 удачных Б потом 1 ЗБ потом еще здоровая Б и сейчас ЗБ) и типа все равно собираетесь еще планировать. я так и не поняла про анамнез …. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 29 минут назад, kse100 сказал(а): Девочки , доброе утро) Вылезла из кустиков, чтоб вас обнять!!!! У меня какой дпо не знаю не отслеживаю и не меряю бт, примерно 10дпо.... Девочки можно пожалуюсь на тесты, красные мама тест и струйный и один тонкий не знаю, что за он , там где ярче полоски вчера утро остальные вчера вечер и тонкий сегодня утро) короче и мама тест врет.... Короче я так устала очень... Уже б ладно отрицательно, а то а всех полоска, но естественно без динамики.... @Люличкин как я тебя понимаю, держись моя хорошая ❤️, восстанавливайся побыстрее. @Yagodka45 удачи тебе, пусть все получится 🤞 Есть же полоски! Переделай вечером, вечером обычно ярче тесты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля @Тритата они то есть , но становятся тусклее, сделаю конечно, но думаю пролет 22 минуты назад, Люличкин сказал(а): Мне ничего не сказали. В больнице врач вообще сказала типа у вас возраст (37) и такой анамнез ( первая Б множественные пороки и прерывание на 15 неделе, потом 3 удачных Б потом 1 ЗБ потом еще здоровая Б и сейчас ЗБ) и типа все равно собираетесь еще планировать. я так и не поняла про анамнез …. 37 возраст) мне 46 и когда выписывали из больницы сказали планируйте... Руки , правда опускаются, поэтому просто отпустила ситуацию, планирую этот год и все... А тебе от всей души желаю, чтоб получилось здоровая беременность и здоровенькая лялечка, тебе сейчас главное восстановиться! И физически и морально. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля Всем доброго утра или дня). Девчат, гляньте, я не понимаю.... Реагент? 2 попис 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 25 апреля Поделиться 25 апреля @Апельсинка88 чистили точнее в выписке вакуум указан. Срок почти 9 недель был. Я не стала рисковать с таблетками. я узи после первых месячных буду делать посмотрю что там и если все ок продолжу планировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра или дня). Девчат, гляньте, я не понимаю.... Реагент? 2 попис Пусть будет не реагент 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля Блин, почему-то сайт качество фото съедает) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 25 апреля Поделиться 25 апреля 13 минут назад, kse100 сказал(а): @Тритата они то есть , но становятся тусклее, сделаю конечно, но думаю пролет 37 возраст) мне 46 и когда выписывали из больницы сказали планируйте... Руки , правда опускаются, поэтому просто отпустила ситуацию, планирую этот год и все... А тебе от всей души желаю, чтоб получилось здоровая беременность и здоровенькая лялечка, тебе сейчас главное восстановиться! И физически и морально. У тебя может сейчас б*б если тускнеют у меня так было а на следующий цикл наступила уже Б. Желаю чтоб все в тебя сложилось и тоже лялю свою дождалась. спасибо будем вместе ждать. 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Блин, почему-то сайт качество фото съедает) Я бы сказала что это первый привет от малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 16 минут назад, kse100 сказал(а): @Тритата они то есть , но становятся тусклее, сделаю конечно, но думаю пролет 37 возраст) мне 46 и когда выписывали из больницы сказали планируйте... Руки , правда опускаются, поэтому просто отпустила ситуацию, планирую этот год и все... А тебе от всей души желаю, чтоб получилось здоровая беременность и здоровенькая лялечка, тебе сейчас главное восстановиться! И физически и морально. Делай лучше одной фирмы тесты а то так сложно динамику отследить 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра или дня). Девчат, гляньте, я не понимаю.... Реагент? 2 попис На нижних что то определённо есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ольга77/62 на нижнем виднеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля Ещё одно)) у окошка 🙈🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Ещё одно)) у окошка 🙈🙈🙈🙈 Видно🤞 Ждём вечерний тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @Апельсинка88 у меня в октябре был МА. Но у меня после таблеток ничего не выходило, еле-еле были выделения( я еще настойку водяного перца начала пить примерно с 5 дц и тогда пошли выделения. Была на узи примерно на 9 дц, все вышло, только осталась децудиальная ткань, сказали, что со след Месячными все выйдет и еще с 16 дц мне назначили норколут. В итоге после месячных сходила на узи - все было чисто. И в том же цикле была бхб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ольга77/62 что за тест снизу ? На нем вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 11 часов назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk @Леди Феникс девочки, сделала первый укол. Совсем не страшно и легко делать. У меня перговерис, доза 300 мг. Как понимаю, очень высокая. Видимо, возраст диктует свои правила. Колю 5 дней. На 5 день уже добавляется препарат, блокирующий овуляцию, и на 6 день приём. @NastaPax с полосочкой! Ярчай скорее! А у тебя цикл сколько дней обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! 9 минут назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 что за тест снизу ? На нем вижу тень Леди чек 5 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! Леди чек Зажимаю сильно сильно кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ольга77/62 тут приглядываться не надо, полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ольга77/62 тут приглядываться не надо, полосочка мне не верится, сижу реву.....на обед мамачек припасен, господи - помоги.....что б это было оно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 25 апреля Поделиться 25 апреля 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! Леди чек Какая хорошая полосочка Ярчайте 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): мне не верится, сижу реву.....на обед мамачек припасен, господи - помоги.....что б это было оно Не реви)) бусинке спокойная мама нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 апреля Поделиться 25 апреля 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! Леди чек Вау, тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 19 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! Леди чек Доброе утро 😃 Да тут прям очень явная полосочка! 😍😍😍 ярчайте крошки и крепитесь друг к дружке покрепче. Пореветь можно конечно. но не долго. Спокойствие залог успеха в нашем деле 🤩🤩🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля 22 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! Леди чек Полосочка хорошая 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 апреля Поделиться 25 апреля 24 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): шоке.... Я одна это вижу?! Всем мы!!❤️ Я мочила их пару дней , было пусто , либо растекался Ох пузики пошли🤣… делаем план!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 29 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! Леди чек Какая красота ттт🤞 какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения