Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Какая красота ттт🤞 какой дпо? по графику на БП 11 ДПО, по другому графику 10 ДПО, по приложению фло 1 ДЗ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 25 апреля Поделиться 25 апреля 31 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! Леди чек Вот это да!!! Какая красивая розовая полосочка! Пусть ярчает!! Держу кулачки за тебя и масю крепко-крепко!!!✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) Нижний сейчас, два верхних вчера утро и вечер, так что не ярчает Изменено 25 апреля пользователем kse100 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля 37 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я в шоке.... Я одна это вижу?! Леди чек Тут и приглядываться не надо! Тьфу-тьфу-тьфу!) Прям под Новый год под елочку родишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля 32 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): мне не верится, сижу реву.....на обед мамачек припасен, господи - помоги.....что б это было оно Пусть поможет 🙏 переставай реветь 😘 полосочку очень видно 🤞🤞🤞 9 минут назад, kse100 сказал(а): Нижний сейчас, два верхних вчера утро и вечер, так что не ярчает Не ярчает ((( но тут у нас же были случаи, когда не сразу яровом. Пусть и тебя будет также 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 25 апреля Поделиться 25 апреля Всем привет! Сижу читаю из засады))) Как много пузатиков в этой темке!!! Всех поздравляю и желаю встретиться через 9 месяцев!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Пусть поможет 🙏 переставай реветь 😘 полосочку очень видно 🤞🤞🤞 Не ярчает ((( но тут у нас же были случаи, когда не сразу яровом. Пусть и тебя будет также 🙏 Спасибо, за поддержку, но я почему-то не верю... Подожду до месячных еще дня 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Спасибо, за поддержку, но я почему-то не верю... Подожду до месячных еще дня 4) Понимаю ((После вчерашних тестов у меня полосочки ушли... Я конечно сдала ХГЧ,но особо нет надежд(( День ходила счастливая беременная🤰 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Спасибо, за поддержку, но я почему-то не верю... Подожду до месячных еще дня 4) Тесты то остались еще?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 18 минут назад, kse100 сказал(а): Нижний сейчас, два верхних вчера утро и вечер, так что не ярчает Ждём вечерний 🤞 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Понимаю ((После вчерашних тестов у меня полосочки ушли... Я конечно сдала ХГЧ,но особо нет надежд(( День ходила счастливая беременная🤰 Есть фото тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Тесты то остались еще?🤔 Один мама тест и три мама чек))) и валяются два электронных, правда их никогда не делала 🤷 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Понимаю ((После вчерашних тестов у меня полосочки ушли... Я конечно сдала ХГЧ,но особо нет надежд(( День ходила счастливая беременная🤰 Блин , что за фигня с тестами... Такие красивые полосочки..скинь фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля Ну на 4 дня так себе запас конечно ))) но вечером сделай. Вдруг у тебя вечерние ярче, чем утренние 🤞 @NastaPax Настен, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля Главное мужа не радовать 🤣🤣🤣 пока прям яркие не станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Тритата сказал(а): Ждём вечерний 🤞 Есть фото тестов? Последний сегодня утро((Мамачек Ну и Ледичек , последний утро сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, НнеН сказал(а): Ну на 4 дня так себе запас конечно ))) но вечером сделай. Вдруг у тебя вечерние ярче, чем утренние 🤞 @NastaPax Настен, ты куда пропала? Да есть 4 левых, вообще непонятно какие... Но если честно не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, kse100 сказал(а): Главное мужа не радовать 🤣🤣🤣 пока прям яркие не станут Ага,я своего успела предупредить что ночью буду хотеть роллы и буду вредная-а то чё я две Бер без всяких потребностей проходила🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Последний сегодня утро((Мамачек Ну и Ледичек , последний утро сегодня.. Давай вечером переделай! у меня тогда в среду вообще без полосок тест был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Последний сегодня утро((Мамачек Ну и Ледичек , последний утро сегодня.. Эх, тоже что и у меня..... Новсе равно сделай вечером, держу кулачки, но мне леди чек не нравится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 апреля Поделиться 25 апреля 24 минуты назад, kse100 сказал(а): Нижний сейчас, два верхних вчера утро и вечер, так что не ярчает Ярче 🤞🏼 второй день подряд у нас в палате полосочки , вот это весна 😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Ага,я своего успела предупредить что ночью буду хотеть роллы и буду вредная-а то чё я две Бер без всяких потребностей проходила🤭 Вот вот и я типо беременная 🤰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Последний сегодня утро((Мамачек Ну и Ледичек , последний утро сегодня.. Ледичек,фото перевернулось)) Последний погрызаный(кот сверху )кем-то сегодня утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, DashaGV сказал(а): Ярче 🤞🏼 второй день подряд у нас в палате полосочки , вот это весна 😍😍 Нет к сожалению не ярче , нижний сегодняшний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ага,я своего успела предупредить что ночью буду хотеть роллы и буду вредная-а то чё я две Бер без всяких потребностей проходила🤭 Динамики блин тоже особо не видно, но поддерживаю девочек, надо вечером переделывать!!! 🙏 на хгч не пойдешь?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Давай вечером переделай! у меня тогда в среду вообще без полосок тест был ХГЧ все разъяснит Только что, НнеН сказал(а): Динамики блин тоже особо не видно, но поддерживаю девочек, надо вечером переделывать!!! 🙏 на хгч не пойдешь?🤔 Сдала утром 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Динамики блин тоже особо не видно, но поддерживаю девочек, надо вечером переделывать!!! 🙏 на хгч не пойдешь?🤔 Антидинамика к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax сделай в обед, у меня в беременность утром и вечером оч слабо показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения