NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax сделай в обед, у меня в беременность утром и вечером оч слабо показывали Сделаю конечно,яж тестоман)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Сделаю конечно,яж тестоман)) Наш человек 😘 ХГЧ вечером будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax ну и молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Наш человек 😘 ХГЧ вечером будет? Надеюсь да,в прошлый раз около девяти были анализы на поче 9 минут назад, Тритата сказал(а): Давай вечером переделай! у меня тогда в среду вообще без полосок тест был Вселяет надежду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля @Amira Minsk у тебя сегодня прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля ох, а я уже своему фотку отправилаобрадовала....рано, блин наверное. надо было подождать. Но нет терпения, ох 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax ох пусть в обед они поярчают у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 25 апреля Поделиться 25 апреля Всем привет! Девочки, все будет хорошо, верьте!!!! Теперешние тесты сами знаете, ненадёжные...то реагент, то не ярчают, поэтому особо не расстраиваемся, ждём и верим!!! Самое главное уже сделано,😉 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 апреля Поделиться 25 апреля Собралась я на работу, тест теперь только вечером 🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 19 минут назад, НнеН сказал(а): @Amira Minsk у тебя сегодня прием? У меня в понедельник уже жду 😌 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): ох, а я уже своему фотку отправилаобрадовала....рано, блин наверное. надо было подождать. Но нет терпения, ох Ничего ! Пусть переживает вместе с тобой ) Ему полезно , а тебе поддержка 😇 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Ничего ! Пусть переживает вместе с тобой ) Ему полезно , а тебе поддержка 😇 Согласна, муж порадуется и поддержит.Че самой в себе это носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax я верю в твою бусинку и жду тетов новых. Я тут выкладывала, как у меня тесты вообще побледнели. Тогда земля из-под ног ушла. Но, т-т-т, все хорошо в итоге. Сейчас поищу, покажу. Вот, нашла. Вот представь, что тебе попались именно такие тесты. А ХГЧ ещё маленький. Конечно, не уловит или совсем полоску еле видно будет на тесте. Девочки, всем привет!🌸🌸🌸 @kse100 пусть тесты ярчают🤞🤞🤞 @Ольга77/62 полосочку видно! Пусть будет оно самое🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Yagodka45 поздравляю с вступлением в протокол!!! Дай Бог тебе здоровенькую лялечку, рожденную в срок!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля 32 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): меня в понедельник уже жду 😌 Перепутала 🙈 но ничего…чуть осталось 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля @MamLu Спасииииибо ❤️😘 Вечером все прояснится, только ждать и верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax днем не будешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax днем не будешь мочить? Скорее всего буду.))Мыж упорные ,точней повернутые) Сдала же ХГЧ-вот сиди и жди его,неееее нам нада сикать🤭 Ток бегаю я часто в тубзик, выдерживать мочу не получается 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax да-да, это про нас! Ты хоть ночь спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax да-да, это про нас! Ты хоть ночь спала? Спала,рано легла вырубало.Но просыпалась и в 5,30 в итоге окончательно проснулась. Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 апреля Поделиться 25 апреля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Спала,рано легла вырубало.Но просыпалась и в 5,30 в итоге окончательно проснулась. Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 Я тоже в первый же день положительного теста установила 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax я не приложение устанавливаю, а сразу гуглю дату ПДР и думаю куда мы поставим кроватку 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax я тоже это приложение установила с положительных тестов. Мы также были такой крохой) Сейчас все больше на человека начинаем походить🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, NastaPax сказал(а): ХГЧ все разъяснит Сдала утром Антидинамика к сожалению Когда ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 25 минут назад, NastaPax сказал(а): Спала,рано легла вырубало.Но просыпалась и в 5,30 в итоге окончательно проснулась. Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 Ой а что это за приложение такое? мне тоже надо 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 25 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 Нет, я тоже его устанавливала Там есть очень умилительная шкала, соавнение размера по неделькам с животными, фруктами и сладостями. Это так мило 🫠 Я прям расчувствовалась, примеряя на себя эти "моё семечко", "моя клубничка", "моя конфеточка" и прочее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля 27 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 У меня еще переноса не была, а я уже ПДР посчитала 🙈 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения