Ольчик777 25 апреля Поделиться 25 апреля 28 минут назад, NastaPax сказал(а): Спала,рано легла вырубало.Но просыпалась и в 5,30 в итоге окончательно проснулась. Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 У меня такое же приложение)) и ещё 3 других)))) мы когда на этом этапе были я дочке показала, а она грит ой да там сейчас ещё бородавка🤣я грю я потом брату расскажу что ты его бородавкой обзывала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 15 минут назад, Тритата сказал(а): Когда ответ? Вечерком надеюсь 11 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Нет, я тоже его устанавливала Там есть очень умилительная шкала, соавнение размера по неделькам с животными, фруктами и сладостями. Это так мило 🫠 Я прям расчувствовалась, примеряя на себя эти "моё семечко", "моя клубничка", "моя конфеточка" и прочее )) Ага,так удивительно даже эта борадавочка уже как маковое зёрнышко 🥰 Изменено 25 апреля пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax а тест? Кали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а тест? Кали) Я ещё не дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax я жду ))) // полоски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 апреля Поделиться 25 апреля 43 минуты назад, NastaPax сказал(а): Спала,рано легла вырубало.Но просыпалась и в 5,30 в итоге окончательно проснулась. Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 А что за приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Милаа сказал(а): А что за приложение? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 46 минут назад, NastaPax сказал(а): Спала,рано легла вырубало.Но просыпалась и в 5,30 в итоге окончательно проснулась. Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 Что это за приложение? А то у меня до сих пор календарь кд с задержкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля Это приложение Беременость+, я тоже с бородавки начинала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 апреля Поделиться 25 апреля Приложение "Беременность +" называется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля А у меня календарь кд почему-то срок больше на неделю пишет, чем есть по факту, но пдр одинаковый везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 19 минут назад, НнеН сказал(а): У меня еще переноса не была, а я уже ПДР посчитала 🙈 Я перед каждым новым циклом планирования пдр рассчитывала 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, Тритата сказал(а): Я перед каждым новым циклом планирования пдр рассчитывала 😂 Я тоже с начала каждого цикла🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 6 дпо... как тянется время в ожидании начала тестомании Я уже успела перейти от эйфории "точно получилось!! " к не менее сильной депрессии "точно не получилось! " и пока остановилась на серединке "ну ок, посмотрим " 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля я в 1дц посчитала пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax это что за приложение?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 25 апреля Поделиться 25 апреля 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Я тоже с начала каждого цикла🤭 Девушки, плюсую)) Тоже самое делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 25 апреля Поделиться 25 апреля Че я нашла))) Так классно! Малыш в пузыре, видимо при кс Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 15 минут назад, moxnatushka сказал(а): @NastaPax это что за приложение?) Беременность + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 32 минуты назад, Тритата сказал(а): Я перед каждым новым циклом планирования пдр рассчитывала 😂 Аналогично. и знак зодиака примеряла и совпадение возможного ДР с родственниками 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля @moxnatushka посмотрела... он ещё не понял, что уже родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля Я знаю, что у меня пролетный цикл, ны вы меня, еб..ку , поймете)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Я тоже сделала,ушла моя полосочка окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я тоже сделала,ушла моя полосочка окончательно Подожди...может хгч еще не накопился в пописе. Вечером переделай (я тоже, ох), и ждем твое хгч Изменено 25 апреля пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax да бляха, может вчера был реагент, а сегодня вечером появится настоящая тенюшка🙏🏼 кстати, у меня два или три последних цикла тоже на 8 дпо тени, а потом пусто. Может это о чем-то говорит? Где наша всезнающая Настюша🙏🏼 @Чудесное было время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения