Перейти к публикации

Тестоманьячки. Палата ❤️5

Полезные сообщения

Только что, Ольга77/62 сказал(а):

Подожди...может хгч еще не накопился в пописе. Вечером переделай (я тоже, ох), и ждем твое хгч :kulachki:

Да,уже ХГЧ дождусь,чего тесты зря переводить 

• Держу кулачки 1

@NastaPax Вот смутил меня вчера ЛЧ ну не мог он выдать полоску ., чисто по опыту и практике девочек (( а первый тест какой был?

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax да бляха, может вчера был реагент, а сегодня вечером появится настоящая тенюшка🙏🏼 

кстати, у меня два или три последних цикла тоже на 8 дпо тени, а потом пусто. Может это о чем-то говорит? Где наша всезнающая Настюша🙏🏼 @Чудесное было время 

Та блин ,я уже тоже думаю.Может я такая везучая на реагенты.Но блин ладно когда у меня тени.Тут такие симпопулки были розовые.Хотя тоже странно что на 8 ДПО.

А может правда не смогла прикрепиться моя борадавочка.Боли вчера позавчера были приличные.Сегодня уже не так..

1 минуту назад, An.net сказал(а):

@NastaPax Вот смутил меня вчера ЛЧ ну не мог он выдать полоску ., чисто по опыту и практике девочек (( а первый тест какой был?

Мамачек

Меня он не смутил потому что после мамачека делала.А потом ещё один...Кароч что уж тут гадать...

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Хотя тоже странно что на 8 ДПО.

К сожалению реагенты мы тут навидали , вагон и маленькая тележка ., надо блин их 10 видимо сделать на одну мочу 😖  хгч придет явно будет ясно🙏🏻

—-

😄как вам 

IMG_3556.jpeg

• Непонятно 2
  • Рукалицо 2

Только что, An.net сказал(а):

К сожалению реагенты мы тут навидали , вагон и маленькая тележка ., надо блин их 10 видимо сделать на одну мочу 😖  хгч придет явно будет ясно🙏🏻

Ага ,точно...

С ХГЧ все ясно в принципе какой будет..Честно ,если вчера я ещё что-то надеялась, сегодня уже не особо.

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Спала,рано легла вырубало.Но просыпалась и в 5,30 в итоге окончательно проснулась.

Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄Screenshot_20240425-115952_1.thumb.png.93f1f6467fa1b16931dbe396e9a96a39.png

Ой, какая прелесть! Я тоже такое приложение хочу))) но пока не буду, боюсь, что реагент схватила опять. подожду еще, но сохраню себе в закладочки))

2 минуты назад, An.net сказал(а):

😄как вам 

IMG_3556.jpeg

Пипец! Пусть этот институт себе мозги улучшит!

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

3 минуты назад, An.net сказал(а):

—-

😄как вам 

IMG_3556.jpeg

Ага ,а сними СПИД и всякие болячки которые там в расцвете..

Я не предвзята,просто там цифры ужасающие по заболеваниям.

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

а сними СПИД и всякие болячки

Тоже об этом сразу подумала, у меня в городе итак полно их , и индусы:Crazy:мед универ… 

• Нравится 1

1 час назад, Тритата сказал(а):

Что это за приложение? А то у меня до сих пор календарь кд с задержкой

Посмотри в своём приложении, там можно переключить в настройках в режим беременности. 

@//Юля-дважды мамуля// ага, такой прикольный)) Так спокойно лежал и оп, руки ноги в стороны😁😁😁

41 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я знаю, что у меня пролетный цикл, ны вы меня, еб..ку , поймете)) IMG_0571.thumb.jpeg.6b6e87f88b81ee959dd26d72f934abb5.jpegIMG_0574.thumb.jpeg.f67395bdfedb98a476c39b301f56eff7.jpeg

Настасья, ну Таньки точно есть!!! Давай продолжай мочить 🤞🤞🤞

@НнеН Детка , у меня скорей всего 11 дпо) , па был далеко) и у меня часто таньки 🤣

• Держу кулачки 1

20 минут назад, NastaPax сказал(а):

С ХГЧ все ясно в принципе какой будет..Честно ,если вчера я ещё что-то надеялась, сегодня уже не особо

Гады тесты конечно стали. Ждём ХГЧ 🙏

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@НнеН Детка , у меня скорей всего 11 дпо) , па был далеко) и у меня часто таньки 🤣

Ай кому ты говоришь)))), я до первого дня М всегда надеюсь! Ну и всех в эту веру пытаюсь обречь 😇

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 часов назад, kse100 сказал(а):

короче и мама тест врет....IMG_2024_04_25_08_11_29_5133993039327990882445.thumb.jpg.d85303440ebaf12aeec7c1a1ddff5114.jpg

Заступлюсь. Везде бледные тени просто, может реагент или МПП. Но! На верхних двух тестах я полоски вижу! И вроде как с динамикой:think1:

Почему ты так уверена, что тест врёт?  Ты сдала ХГЧ и уверена, что это не беременные полосочки?

4 часа назад, kse100 сказал(а):

IMG_2024_04_25_10_05_31_548979126550269954938.thumb.jpg.a466643ddb77e80da233c4dbb9f90f27.jpgНижний сейчас, два верхних вчера утро и вечер, так что не ярчает

Потерпи немного, за один день может быть и не видно динамики, при нормальной беременности в том числе. У @Тритата так было, а у неё ХГЧ сейчас перевалил за 2000!!!

• Нравится 1

15 минут назад, НнеН сказал(а):

Настасья, ну Таньки точно есть!!! Давай продолжай мочить 🤞🤞🤞

Кто звал танек? Настя? 😂 @Mur1kНастасья

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Гони их) пусть таньки в полосочки уже переходят)

@NastaPax сейчас хгч ещё маленький, и день на дворе, и пописов много, поэтому и тест такой. Думаю хгч придет около 20 единиц.:yes:

• Спасибо 1

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax я не приложение устанавливаю, а сразу гуглю дату ПДР и думаю куда мы поставим кроватку:D

И я такая же)) увидела тень на тесте, сразу пдр смотрю:hohot:

• Ха-ха 1

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

И я такая же)) увидела тень на тесте, сразу пдр смотрю:hohot:

Наш человек)))

Тут все наши:girl_wacko:

• Нравится 1

2 часа назад, НнеН сказал(а):

У меня еще переноса не была, а я уже ПДР посчитала 🙈

Наш человек :kiss2::flower:

@_felix_ гады они🤣

• Грустно 1

А кто это у нас тут сто раз почту проверил?🤭😁

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

Аналогично. :)  и знак зодиака примеряла и совпадение возможного ДР с родственниками 🤣

Я тоже всё смотрю чтоб с родственниками не совпало. Но старший сын таки умудрился родиться в один день с моим младшим братом, с разницей в 9 лет. Буквально 1час не дотерпел до начала следующего дня.

У брата 26.10.2003, у сына старшего 26.10.2012. 

А младший сын дотерпел, чтоб не родиться в один день с третьей женой своего дедушки (моего папы).

У неё день рождения 27.02.год точный не знаю, у сына младшего 28.02.2014.

Потерпите меня немного,я так переживаю.А с вами полегче❤️

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

@_felix_ Татьяна , рисуй танек)))

@NastaPax не помогло? ещё 100 раз проверь:class:

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...