NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Подожди...может хгч еще не накопился в пописе. Вечером переделай (я тоже, ох), и ждем твое хгч Да,уже ХГЧ дождусь,чего тесты зря переводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax Вот смутил меня вчера ЛЧ ну не мог он выдать полоску ., чисто по опыту и практике девочек (( а первый тест какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax да бляха, может вчера был реагент, а сегодня вечером появится настоящая тенюшка🙏🏼 кстати, у меня два или три последних цикла тоже на 8 дпо тени, а потом пусто. Может это о чем-то говорит? Где наша всезнающая Настюша🙏🏼 @Чудесное было время Та блин ,я уже тоже думаю.Может я такая везучая на реагенты.Но блин ладно когда у меня тени.Тут такие симпопулки были розовые.Хотя тоже странно что на 8 ДПО. А может правда не смогла прикрепиться моя борадавочка.Боли вчера позавчера были приличные.Сегодня уже не так.. 1 минуту назад, An.net сказал(а): @NastaPax Вот смутил меня вчера ЛЧ ну не мог он выдать полоску ., чисто по опыту и практике девочек (( а первый тест какой был? Мамачек Меня он не смутил потому что после мамачека делала.А потом ещё один...Кароч что уж тут гадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Хотя тоже странно что на 8 ДПО. К сожалению реагенты мы тут навидали , вагон и маленькая тележка ., надо блин их 10 видимо сделать на одну мочу 😖 хгч придет явно будет ясно🙏🏻 —- 😄как вам 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, An.net сказал(а): К сожалению реагенты мы тут навидали , вагон и маленькая тележка ., надо блин их 10 видимо сделать на одну мочу 😖 хгч придет явно будет ясно🙏🏻 Ага ,точно... С ХГЧ все ясно в принципе какой будет..Честно ,если вчера я ещё что-то надеялась, сегодня уже не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Спала,рано легла вырубало.Но просыпалась и в 5,30 в итоге окончательно проснулась. Девочки,скажите что я не одна чикануш кот устанавливает приложение с первых приветов🙄 Ой, какая прелесть! Я тоже такое приложение хочу))) но пока не буду, боюсь, что реагент схватила опять. подожду еще, но сохраню себе в закладочки)) 2 минуты назад, An.net сказал(а): 😄как вам Пипец! Пусть этот институт себе мозги улучшит! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 минуты назад, An.net сказал(а): К сожалению реагенты мы тут навидали , вагон и маленькая тележка ., надо блин их 10 видимо сделать на одну мочу 😖 хгч придет явно будет ясно🙏🏻 —- 😄как вам Ага ,а сними СПИД и всякие болячки которые там в расцвете.. Я не предвзята,просто там цифры ужасающие по заболеваниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): а сними СПИД и всякие болячки Тоже об этом сразу подумала, у меня в городе итак полно их , и индусымед универ… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Тритата сказал(а): Что это за приложение? А то у меня до сих пор календарь кд с задержкой Посмотри в своём приложении, там можно переключить в настройках в режим беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 25 апреля Поделиться 25 апреля @//Юля-дважды мамуля// ага, такой прикольный)) Так спокойно лежал и оп, руки ноги в стороны😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля 41 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я знаю, что у меня пролетный цикл, ны вы меня, еб..ку , поймете)) Настасья, ну Таньки точно есть!!! Давай продолжай мочить 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @НнеН Детка , у меня скорей всего 11 дпо) , па был далеко) и у меня часто таньки 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 апреля Поделиться 25 апреля 20 минут назад, NastaPax сказал(а): С ХГЧ все ясно в принципе какой будет..Честно ,если вчера я ещё что-то надеялась, сегодня уже не особо Гады тесты конечно стали. Ждём ХГЧ 🙏 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН Детка , у меня скорей всего 11 дпо) , па был далеко) и у меня часто таньки 🤣 Ай кому ты говоришь)))), я до первого дня М всегда надеюсь! Ну и всех в эту веру пытаюсь обречь 😇 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля 6 часов назад, kse100 сказал(а): короче и мама тест врет.... Заступлюсь. Везде бледные тени просто, может реагент или МПП. Но! На верхних двух тестах я полоски вижу! И вроде как с динамикой Почему ты так уверена, что тест врёт? Ты сдала ХГЧ и уверена, что это не беременные полосочки? 4 часа назад, kse100 сказал(а): Нижний сейчас, два верхних вчера утро и вечер, так что не ярчает Потерпи немного, за один день может быть и не видно динамики, при нормальной беременности в том числе. У @Тритата так было, а у неё ХГЧ сейчас перевалил за 2000!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля 15 минут назад, НнеН сказал(а): Настасья, ну Таньки точно есть!!! Давай продолжай мочить 🤞🤞🤞 Кто звал танек? Настя? 😂 @Mur1kНастасья 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН Детка , у меня скорей всего 11 дпо) , па был далеко) и у меня часто таньки 🤣 Гони их) пусть таньки в полосочки уже переходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax сейчас хгч ещё маленький, и день на дворе, и пописов много, поэтому и тест такой. Думаю хгч придет около 20 единиц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax я не приложение устанавливаю, а сразу гуглю дату ПДР и думаю куда мы поставим кроватку И я такая же)) увидела тень на тесте, сразу пдр смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): И я такая же)) увидела тень на тесте, сразу пдр смотрю Наш человек))) Тут все наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 часа назад, НнеН сказал(а): У меня еще переноса не была, а я уже ПДР посчитала 🙈 Наш человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ гады они🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля А кто это у нас тут сто раз почту проверил?🤭😁 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Аналогично. и знак зодиака примеряла и совпадение возможного ДР с родственниками 🤣 Я тоже всё смотрю чтоб с родственниками не совпало. Но старший сын таки умудрился родиться в один день с моим младшим братом, с разницей в 9 лет. Буквально 1час не дотерпел до начала следующего дня. У брата 26.10.2003, у сына старшего 26.10.2012. А младший сын дотерпел, чтоб не родиться в один день с третьей женой своего дедушки (моего папы). У неё день рождения 27.02.год точный не знаю, у сына младшего 28.02.2014. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Потерпите меня немного,я так переживаю.А с вами полегче❤️ 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ Татьяна , рисуй танек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) @NastaPax не помогло? ещё 100 раз проверь Изменено 25 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения