Чудесное было время 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax да бляха, может вчера был реагент, а сегодня вечером появится настоящая тенюшка🙏🏼 кстати, у меня два или три последних цикла тоже на 8 дпо тени, а потом пусто. Может это о чем-то говорит? Где наша всезнающая Настюша🙏🏼 @Чудесное было время Да тут однозначно не скажешь... На 7-8 дпо вполне возможны попытки имплантации, и если почки хорошо работают, однозначный ХГЧ может проскакивать и многие современные тесты его ловят. Тест может реагировать на высокий лг, правда, на 8 дпо лг редко бывает высокий Наконец, тест также реагирует на высокий ФСГ, много раз убеждалась. Даже не сильно повышенный, 12-15 например. Ещё вариант, когда Ф не лопает и перерастает, появляется киста, и на неё тоже выборочно могут реагировать тесты. Киста как раз после 7 дпо потихоньку начинает сдуваться к М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля почему я не помню, как с дочей сдавала хгч? с сыном помню, а тут нет. и в графике нет записей. неужели не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля Сення какая то слабость , живот ноет и сиськи до сих пор болят , борщ сварила- вся мокрая🤪 , еще нужно сырные пампушки к борщу , так нет сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 апреля Поделиться 25 апреля Страничка 117, чуть надо постараться, как только постараемся, полосочки появятся! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 😵💫 Изменено 25 апреля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ Татьяна , рисуй танек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я еще спросила- а в этом цикле планировать можно или нет, она сказала, что не стоит НАВЕРНОЕ. Вот сижу сейчас перевариваю информацию. Извините я из деревни. А зачем это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @_felix_ спасибо, буся 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax не помогло? ещё 100 раз проверь Да чёт не особо помогло🤭Попробую ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @An.net репро назначила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля Сегодняшнее меню: борщ с пампушками, курица с пюре и сок малиновый, можно кофе, чай( черный, фруктовый , травяной и еще несколько видов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 минуты назад, An.net сказал(а): Извините я из деревни. А зачем это? Кавитация для улучшения кровотока и качества Э. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля К чаю, творожная запеканка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) У меня камера плохо полоски ловит, но вчера вечером опять тесты со странными тенями были, на мокрых даже хорошо так видно было, не сфоткала мокрыми (муж рядом ходил), сфоткала уже сегодня сухими вчерашние тесты, побледнели, но в реальности они заметнее. А вот утренние тесты сегодня у меня пусты, даже не стала фотографировать их. 39день цикла, 2день задержки, 16дпо. Месек всё нет и не чувствую что скоро будут и тесты надежд не внушают... Что, блин, со мной такое? Изменено 25 апреля пользователем JuliaCherry 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сегодняшнее меню: борщ с пампушками, курица с пюре и сок малиновый, можно кофе, чай( черный, фруктовый , травяной и еще несколько видов) Мммм,я в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля Поделиться 25 апреля @JuliaCherry у меня на таких тенях хгч был 4 единички, м пришли с задержкой в пару дней. Возможно не всегда тесты гады врут, а просто срывается б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 28 минут назад, Злата// сказал(а): @JuliaCherry у меня на таких тенях хгч был 4 единички, м пришли с задержкой в пару дней. Возможно не всегда тесты гады врут, а просто срывается б. Да меня это тоже не утешает... Ибо две подтвержденные бхб в моём анемнезе уже есть: 1раз выкидыш, 2раз замершая, обе на 2-3 недельке от зачатия Мне уже и так диагноз поставили: привычное невынашивание беременности. Куда уж ещё хуже, не знаю. При том что прям явных признаков бесплодия у нас с мужем нет. По анализам и обследованиям оба здоровы! Но вот так судьба складывается, не приживаются наши малютки Изменено 25 апреля пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 апреля Поделиться 25 апреля @JuliaCherry а с кровью как дела у тебя обстоят? Пока нет М, надежда есть) @NastaPax когда там уже твой ХГЧ придет? Как свой жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 7 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @JuliaCherry а с кровью как дела у тебя обстоят? Пока нет М, надежда есть) К гематологу, я конечно, так и не сходила, не нашла ни врача, ни времени. Но анализы крови хорошие все и недостатка витаминов не наблюдается. Изменено 25 апреля пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сегодняшнее меню: борщ с пампушками, курица с пюре и сок малиновый, можно кофе, чай( черный, фруктовый , травяной и еще несколько видов) Немного о кулинарных традициях в моей семье 😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 25 апреля Популярное сообщение Поделиться 25 апреля @Леди Феникс 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Леди Феникс Ой, не трави душу, а то буду чувствовать себя абсолютно бесполезной амебой 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) @Злата// на ХГЧ я уже боюсь ходить, боюсь увидеть слегка повышенный ХГЧ при таких слабых тестах... если сейчас срывается Б, то лучше уж мне не знать этого наверняка. Впереди праздники, не хочется портить себе и мужу настроение... Мы и так прошлые две бхб сильно переживали. Муж первую тяжело переживал, а я вторую больше переживала. С первой как то спонтанно всё вышло вообще, сама беременность тогда не была запланированной, но была желанной. Второй раз случился ровно через год, мы уже оба устали от планирования и обследований и вот чудо...Обрадовались, думали ну теперь то всё точно хорошо будет, витамины, поддержки всякие и т.д. Ничего не помогло, замерла малютка. Изменено 25 апреля пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): сырные пампушки к борщу @Mur1kНастасья , ну ничего себе сколько всего наготовлено! Делитесь рецептом пампушек! не могу найти вкусный рецепт((( что-то я теперь борща хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения