Иришка 87 25 апреля Поделиться 25 апреля @JuliaCherry а свёртываемость сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля 7 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Немного о кулинарных традициях в моей семье 😁 Я думала я одна такая)) Готовлю вкусно, но готовить не люблю. Творю кулинарные шедевры под настроение исключительно Если настроения нет..."Вот вам гречка!" Или вообще Доширак!!! Повезёт, если с сосисками Ничего, ни муж, не сыновья не померли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля Замочила мч, а он пустой 😔 и на том ярком полосочка чудная стала. Неужели такой реагент схватила.... А я уже своего обрадовала.... 😒😢 Вот дура я..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ольга77/62 в смысле пустой? Мамачек не пустой вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @JuliaCherry а свёртываемость сдавала? Да, всё хорошо там, грешила на это, думала может тромбы с возрастом появились. Но вроде нет, риск минимальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я думала я одна такая)) Готовлю вкусно, но готовить не люблю. Творю кулинарные шедевры под настроение исключительно Если настроения нет..."Вот вам гречка!" Или вообще Доширак!!! Повезёт, если с сосисками Ничего, ни муж, не сыновья не померли Мне везет, и я, и муж любим "дошираки", дома всегда запас самых разных видов Но я люблю туда еще дополнительно накрошить всякого, даже специально к "доширачному вечеру" накупаю или даже доготавливаю что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольга77/62 в смысле пустой? Мамачек не пустой вообще я не вижууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ольга77/62 у тебя видно полосочки🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля Что-то какие-то странности сегодня у всех с полосочками Может просто звезды не в том месте и завтра все прояснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 апреля Поделиться 25 апреля @JuliaCherry дойди до гематолога. Мне моя Г говорила,что у нее пациентка была и у нее 6 ЗБ. Дело оказалось в крови,в неБ состоянии и для неё одной все показатели норм,а в Б чуть гуще и микросгустки перекрывают доступ питательных веществ ребенку. И на клексане с самого начала и до конца выносила эта девушка @Леди Феникс я тоже всего туда крошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Леди Феникс сказал(а): Что-то какие-то странности сегодня у всех с полосочками Может просто звезды не в том месте и завтра все прояснится Ага, я уж даже с этими дурацкими тенями на тестах (которые то есть, то нет) думаю бросить мочить тесты и тупо ждать М🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля Спасибо, девчат, немного успокоили меня......Господи, что б я без вас всех делала-то...наверное свихнулась совсем) Я так переживаю, это просто пипец 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @JuliaCherry дойди до гематолога. Мне моя Г говорила,что у нее пациентка была и у нее 6 ЗБ. Дело оказалось в крови,в неБ состоянии и для неё одной все показатели норм,а в Б чуть гуще и микросгустки перекрывают доступ питательных веществ ребенку. И на клексане с самого начала и до конца выносила эта девушка Я врача не нахожу...так бы может и сходила уже. И время бы нашлось. Про клексан почитаю, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 апреля Поделиться 25 апреля 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Замочила мч, а он пустой 😔 и на том ярком полосочка чудная стала. Неужели такой реагент схватила.... А я уже своего обрадовала.... 😒😢 Вот дура я..... И ничего он не пустой) Как раз самое то для 10дпо. Завтра уже отчетливая полосочка будет, 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Замочила мч, а он пустой 😔 и на том ярком полосочка чудная стала. Неужели такой реагент схватила.... А я уже своего обрадовала.... 😒😢 Вот дура я..... Не пустой совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Спасибо, девчат, немного успокоили меня......Господи, что б я без вас всех делала-то...наверное свихнулась совсем) Я так переживаю, это просто пипец Мне очень помогал магний. Прямо советую. До сих пор его пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ольга77/62 я бы с такой полосочкой уже выбирала куда кроватку ставить будем 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Леди Феникс я , Настенька, и я очень люблю готовить 🤣🤣🤣, а еще больше люблю кушать 🤣🤣🤣🤣 @ЯЮлька я из инета взяла, неплохо так получаются, мягенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Леди Феникс я , Настенька, и я очень люблю готовить 🤣🤣🤣, а еще больше люблю кушать 🤣🤣🤣🤣 Ну да, я могу на кофе с бутербродиком или круассаном неделями сидеть и не страдаю от этого ни капли 😅 Когда на работе один раз было совсем плохо, такое психическое истощение было, что чувство голода просто " отвалилось". Серьезно, за 4 месяца ни разу не почувствовала, что хочется кушать 😔 Ела, если вспоминала, что надо бы что-то закинуть в топку. Когда, наконец, начало возвращаться постепенно, была безумно рада и прям наслаждалась этим ощущением организма "кушать дай!" 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Леди Феникс я уже не могу кофе с бутиками) те могу, но тогда умираю ( старая жа)))) @Леди Феникс когда нервничаю, тож не ем) Деуки, пошла вода 🤣🤣🤣 сделала последний тест) больше нет))) тень тени ( отрицательный) , я кремень- больше не куплю 🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 апреля Поделиться 25 апреля @Ольга77/62 @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья у вас вижу полосочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Пока жду результатов ,думы думаю🤭 Кароч со второй беременностью первый призрак на 9 ДПО(призрак призрака) ,а на 13 ДПО уже 156 ХГЧ.Если удваивается каждые два дня,то на момент первого призрака ХГЧ должен был быть (не меньше 40-50?) если считать. Ого даже не думала об этом.У кого-то полосочки при ХГЧ меньше 10 Это я сижу продумываю теории и варианты 🤭 Ничего делать не могу,ждууу 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Леди Феникс я уже не могу кофе с бутиками) те могу, но тогда умираю ( старая жа)))) @Леди Феникс когда нервничаю, тож не ем) Деуки, пошла вода 🤣🤣🤣 сделала последний тест) больше нет))) тень тени ( отрицательный) , я кремень- больше не куплю 🤣🤣🤣 Зачем тебе их покупать ,у тебя там запас на несколько циклов😂 А Танька то падла,опять приперлась 12 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Ну да, я могу на кофе с бутербродиком или круассаном неделями сидеть и не страдаю от этого ни капли 😅 Когда на работе один раз было совсем плохо, такое психическое истощение было, что чувство голода просто " отвалилось". Серьезно, за 4 месяца ни разу не почувствовала, что хочется кушать 😔 Ела, если вспоминала, что надо бы что-то закинуть в топку. Когда, наконец, начало возвращаться постепенно, была безумно рада и прям наслаждалась этим ощущением организма "кушать дай!" 😅 У меня также на стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax позвали жа))))🤣🤣🤣 Те , что заказала, еще не пришли)))) так что дома ничо нима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля 20 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Мне очень помогал магний. Прямо советую. До сих пор его пью. Магний б6 в тбл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Магний б6 в тбл? У меня такой ,мне нравится 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax позвали жа))))🤣🤣🤣 Те , что заказала, еще не пришли)))) так что дома ничо нима)) С глаз долой,до первой аптеки🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения