JuliaCherry 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): У меня там еще рядышком баночка соленых огурцов стояла У меня у мужа "короночка" - похожие бутерброды, он к их приготовлению с особой серьёзностью подходит: 1. Багет обязательно, не какой то другой хлеб, режется по диагонали. 2. Намазка из тёртого сыра тильзер, чеснока раздавленного в чеснокодавке и майонеза на перепелином яйце. 3. Солёный огурчик, нарезанный длинными тонкими слайсами. 4. Шпроты крупные, пару штук на бутерброд. Все гости с удовольствием уплетают, да и мы тоже любим. Когда нас зовут в гости, почти всегда просят приготовить эти бутеры))) и привезти с собой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 апреля Поделиться 7 апреля 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А вы думали. Я знаю, когда еду надо выкладывать. Пол дня ходила и думала, чего я хочу съесть На вечер еще копченые куриные хрящики. Мммм. Вкуснота Это жестоко А тут в воскресенье никакие магазины не работают, даже продуктовые ) Чем успел в субботу закупиться, то и ешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля Только что, Amira Minsk сказал(а): А есть тут тема с вкусной едой? «Чего-то хочется, чего не знаю». )))) Может на просторах форума есть но я и тут вкусненько кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 апреля Поделиться 7 апреля (изменено) 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): А ты когда планируешь мочить? Если на 26 Ц не начнуться монстры или мазать, замочу. Не хочу сейчас заранее переживать . Тем более после 40, нервы, это упадок прогестерона. А он вреден, так как и так после 40 нужна поддержка прогестероном обязательно. Я когда в больницу попала с ЗБ, врач кто оперировал она генеколог в Мать и дитя. Сказала обязательно!!! Поддержка прогестерона после 40, а вам в 45 это должно быть как Отче наш. Нельзя что падал, а это нервы, испуг, небольшая простуда, после 45 он падает , так как организм уже не молодой. Я ей сказала, что прогестерон у меня что в анализах, что при Б хороший. Сказала все равно принимать, как поддержку до середины Б. У меня хороша знакомая репродуктолог . Вот хочу к ней попасть. А предварительно даже сказала, что я сделала столько анализов, в которых она не видит причину не Б. Сказала проверь мужа 🙈 . Как бы он согласился. Но цены тут 🤦🏼♀️. Надо в России . Надо вот до нее добраться и подумать об Эко Изменено 7 апреля пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 апреля Поделиться 7 апреля 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня там еще рядышком баночка соленых огурцов стояла Тоже что ли открыть помидоры с огурцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): У меня у мужа "короночка" - похожие бутерброды, он к их приготовлению с особой серьёзностью подходит: 1. Багет обязательно, не какой то другой хлеб, режется по диагонали. 2. Намазка из тёртого сыра тильзер, чеснока раздавленного в чеснокодавке и майонеза на перепелином яйце. 3. Солёный огурчик, нарезанный длинными тонкими слайсами. 4. Шпроты крупные, пару штук на бутерброд. Все гости с удовольствием уплетают, да и мы тоже любим. Когда нас зовут в гости, почти всегда просят приготовить эти бутеры))) и привезти с собой))) Нее, у меня тоже со шпротами другой рецепт. Это сейчас на скорую руку. А так: багет или тостовый хлеб я обжариваю на сковороде или в тостнице. Натираю его потом чесночком. Далее смешиваю чеснок, сыр и майонез. Все это на хлебушек. Сверху свежий огурчик, потом шпроты и веточку свежего уркопа. Ммммм🤤 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 апреля Поделиться 7 апреля 3 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Если на 26 Ц не начнуться монстры Пусть не начнутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 апреля Поделиться 7 апреля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Тоже что ли открыть помидоры с огурцами) 🤦🏼♀️ у меня полный рот слюней от вида вашей еды. Девочки пожалейте меня, я на диете 7 день… держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Нее, у меня тоже со шпротами другой рецепт. Это сейчас на скорую руку. А так: багет или тостовый хлеб я обжариваю на сковороде или в тостнице. Натираю его потом чесночком. Далее смешиваю чеснок, сыр и майонез. Все это на хлебушек. Сверху свежий огурчик, потом шпроты и веточку свежего уркопа. Ммммм🤤 У меня тётя так делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Это жестоко А тут в воскресенье никакие магазины не работают, даже продуктовые ) Чем успел в субботу закупиться, то и ешь ) Ой, я не специально 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Тоже что ли открыть помидоры с огурцами) У меня сегодня непонятные хотелки на еду. Хотела молоком это всё запить. Муж сказал: побойся бога. Соленые огурцы с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Пусть не начнутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): 🤦🏼♀️ у меня полный рот слюней от вида вашей еды. Девочки пожалейте меня, я на диете 7 день… держусь А я хотела еще картошечку выложить, которую сегодня жарила Ох, какая я жестокая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 апреля Поделиться 7 апреля Только что, Lesechka24 сказал(а): Ой, я не специально У меня сегодня непонятные хотелки на еду. Хотела молоком это всё запить. Муж сказал: побойся бога. Соленые огурцы с молоком А я вчера была в гостях.. все если шашлык, а я маринованный лук, и заедала все свежими огурцами, редиской, помидорами и корейской морковью. Меня спросили? А как там в животе , не будет поноса 🤣. Если бы . У меня. 3 день запор. И воды пью много 🤦🏼♀️. Я бы с радостью чтоб сходить легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля @Ninel_solnze все, всё, не буду о еде. Буду выкладывать вам реагентовские тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 апреля Поделиться 7 апреля Только что, Lesechka24 сказал(а): @Ninel_solnze все, всё, не буду о еде. Буду выкладывать вам реагентовские тесты Давай тесты с // Я буду заряжаться позитивом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля @Ninel_solnze ряженку, кефир на ночь попробуй попить Только что, Ninel_solnze сказал(а): Давай тесты с // Я буду заряжаться позитивом Где ж я их возьму с //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Тоже что ли открыть помидоры с огурцами) Тоже сейчас детям открыла помидоры с огурцами)) едят варёную картошку жареные сосиски с соленостями, только за ушами трещит))) Одному 11лет (в октябре 12лет будет), второму 10лет (в феврале исполнилось), молодые растущие организмы, каждый ест в 2раза больше чем мама и не толстеют. Старший ещё вытягиваться начал, в рост пошел, сейчас мы с ним почти одного роста, он немного ниже, прям чуточку, но скоро меня перерастет...не представляю как через год я его отчитывать буду за всякие провинности, глядя снизу вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля Через часа 2-3 буду писять на очередной беременный бу если чего будет интересного, скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 апреля Поделиться 7 апреля Только что, Lesechka24 сказал(а): @Ninel_solnze ряженку, кефир на ночь попробуй попить Кефир есть.. надо точно.. попробовать . Наверно из-за диеты у меня запор. Хотя я ем овощи свежие и тыкв семечки. Не с чего быть запору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля Только что, JuliaCherry сказал(а): Тоже сейчас детям открыла помидоры с огурцами)) едят варёную картошку жареные сосиски с соленостями, только за ушами трещит))) Одному 11лет (в октябре 12лет будет), второму 10лет (в феврале исполнилось), молодые растущие организмы, каждый ест в 2раза больше чем мама и не толстеют. Старший ещё вытягиваться начал, в рост пошел, сейчас мы с ним почти одного роста, он немного ниже, прям чуточку, но скоро меня перерастет...не представляю как через год я его отчитывать буду за всякие провинности, глядя снизу вверх На стульчике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня 12дпо.Тест сделала 25 на вторую мочу..он менее чувствительный чем вчерашний. Ярчаете ведь !!! Чего и дальше желаю 🙏 ттт на вас с малышом 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля Только что, Ninel_solnze сказал(а): Кефир есть.. надо точно.. попробовать . Наверно из-за диеты у меня запор. Хотя я ем овощи свежие и тыкв семечки. Не с чего быть запору Тыквенные семки могут такой эфферт дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 апреля Поделиться 7 апреля Только что, Lesechka24 сказал(а): Тыквенные семки могут такой эфферт дать Они не крепят , они наоборот 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 апреля Поделиться 7 апреля 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): едят варёную картошку жареные сосиски с соленостями, только за ушами трещит)) Совести у тебя нет 😅 придётся ещё и картошку варить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля Только что, Ninel_solnze сказал(а): 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Тыквенные семки могут такой эфферт дать Они не крепят , они наоборот 🙈 Вообще, должны наоборот слабить. У тебя неправильные семечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения