N0la 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) У меня раньше, до 1 и 2 б грудь перед м всегда надутая была, а в б циклы как раз наоборот, сдулась и не болела. А вот в эту неудачную б выросла так конкретно, тяжёлая была, болезненная, и соски тоже болели. Но стала сдуваться в последнюю неделю, как оказалось, неспроста. Фиг вообще поймёшь эту грудь. Раньше и на о никогда не реагировала, а вот два цикла до б. тоже соски болели, не притронуться было. Изменено 25 апреля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля В прошлый раз анализы пришли в 20.26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля 5 шт таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 апреля Поделиться 25 апреля 8 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня тоже чаще всего и сдувается чаще всего У меня всегда перестает болеть как начинают лить месики, прям резко😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): 5 шт таких Шось давно про твоего М ничего не слышно,с ним точно все норм(ногти навеяли вопрос)? Только что, DashaGV сказал(а): У меня всегда перестает болеть как начинают лить месики, прям резко😅 А вот это когда как ,но обычно за несколько дней до М Хотя как то было и в М Кароч непонятно как признаки Б распознавать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): В прошлый раз анализы пришли в 20.26 Ждём 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): 5 шт таких Ой, через экран стало больно аж 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 апреля Поделиться 25 апреля Я б уже психанула и побежала к мастеру снимать и делать новые. А голову мыть как бесит, когда гель вот так отслаивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 апреля Поделиться 25 апреля @Апельсинка88 как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 апреля Поделиться 25 апреля @Yagodka45 спасибо за беспокойство. Ттт, вообще норм. Выпила миролют сегодня, часа через 2 вышло пя ну или что-то очень на него похожее, больше такого не наблюдаю. Потягивает живот, ноет, реально как просто более обильные м по ощущениям. Так что я пока расслабилась. Главное, что процесс пошел, следующий этап-узи 6-8 мая. Тестики мои на о уже с АлиЭкспресс едут) на б тоже заказала, побалуюсь, понаблюдаю, как хгч будет выходить. Так что в целом все хорошо, насколько это возможно в текущей ситуации. 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): @Yagodka45 спасибо за беспокойство. Ттт, вообще норм. Выпила миролют сегодня, часа через 2 вышло пя ну или что-то очень на него похожее, больше такого не наблюдаю. Потягивает живот, ноет, реально как просто более обильные м по ощущениям. Так что я пока расслабилась. Главное, что процесс пошел, следующий этап-узи 6-8 мая. Тестики мои на о уже с АлиЭкспресс едут) на б тоже заказала, побалуюсь, понаблюдаю, как хгч будет выходить. Так что в целом все хорошо, насколько это возможно в текущей ситуации. Восстанавливайся скорее❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Злата// сказал(а): Да, было время))) Но со Златой не сложилось, вот не ее имя было и все тут, три недели ребенок жил без имени, в итоге назвала по Святцам - Анной, в этом году уже 13 лет будет!) Мне кажется мы с тобой были в одной из групп ранее.. Ник знакомый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Апельсинка88 ты правильно описала сейчас ощущения, один спилила, сча второй пилю, сами ногти потрескались , это капец @DashaGV капец , как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 8 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @Yagodka45 спасибо за беспокойство. Ттт, вообще норм. Выпила миролют сегодня, часа через 2 вышло пя ну или что-то очень на него похожее, больше такого не наблюдаю. Потягивает живот, ноет, реально как просто более обильные м по ощущениям. Так что я пока расслабилась. Главное, что процесс пошел, следующий этап-узи 6-8 мая. Тестики мои на о уже с АлиЭкспресс едут) на б тоже заказала, побалуюсь, понаблюдаю, как хгч будет выходить. Так что в целом все хорошо, насколько это возможно в текущей ситуации. Держись! Скорейшего восстановления! 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): 5 шт таких Как ты так ходишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax жив еще 🤣🤣🤣🤣. Знаешь как он меня с днем Рождения поздравил ,: словами с ДР и перевел🤪 @Тритата завтра пойду, наверное, мастера менять нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax блин, да как так, вчера же хорошие полосочки были! Я в шоке! Пусть ХГЧ придёт скорее и беременный! 5 часов назад, NastaPax сказал(а): А кто это у нас тут сто раз почту проверил?🤭😁 14 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @Yagodka45 спасибо за беспокойство. Ттт, вообще норм. Выпила миролют сегодня, часа через 2 вышло пя ну или что-то очень на него похожее, больше такого не наблюдаю. Потягивает живот, ноет, реально как просто более обильные м по ощущениям. Так что я пока расслабилась. Главное, что процесс пошел, следующий этап-узи 6-8 мая. Тестики мои на о уже с АлиЭкспресс едут) на б тоже заказала, побалуюсь, понаблюдаю, как хгч будет выходить. Так что в целом все хорошо, насколько это возможно в текущей ситуации. Скорейшего восстановления 🙏 тоже прошла через это в далёком 2016 году.. У меня уже после первой таблетки всё вышло.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax жив еще 🤣🤣🤣🤣. Знаешь как он меня с днем Рождения поздравил ,: словами с ДР и перевел🤪 @Тритата завтра пойду, наверное, мастера менять нужно Он борщ с пампушками ел?Пускай ещё переведет и на ногти и на шмотки и ещё на чего нить🤭 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): блин, да как так, вчера же хорошие полосочки были! Я в шоке! Пусть ХГЧ придёт скорее и беременный! Спасибо ❤️ Я уже успокоилась и готова к любому результату Изменено 25 апреля пользователем NastaPax 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax ел🤣🤣🤣🤣 переводит 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 апреля Поделиться 25 апреля Я зла на тесты на О я родился сегодня аж 3 замочила! Вчера прям явные признаки О были, и выделения обильные. А тесты, зараза, одинаково бледные( 16-й день цикла, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ел🤣🤣🤣🤣 переводит 🤣🤣🤣 Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax умница, потому что ел)))?🤣🤣🤣🤣 ну дааа, аппетит хороший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax умница, потому что ел)))?🤣🤣🤣🤣 ну дааа, аппетит хороший)) Ты умница!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля Поделиться 25 апреля 35 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Mur1kНастасья вот и записываю. и лазаю в свой дневник. перечитаю свои бер записи. я так рада, что удалось восстановить свой профиль! я с 2010г на сайте) но какое-то время не заходила. И я с 2010, в следующем году - юбилей!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax 😘😘😘😘😘ты ж моя зайка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax 😘😘😘😘😘ты ж моя зайка) Мне мой вот за борщ не переводит, наверное поэтому готовит его сам часто🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) Я вообще считаю, что женщинам, которые готовят борщ сами, вот прям без всяких полуфабрикатов, надо медаль давать! Я могу только из готовой закатки сделать, чисто бахнуть ее в бульон и картошечки досыпать. Это мой предел) Изменено 25 апреля пользователем Апельсинка88 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения