NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) На странице 122 ,Насте дуля ха ха ха😂 Изменено 25 апреля пользователем NastaPax 17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 апреля Поделиться 25 апреля 19 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня, когда тесты и ощущения говорят разное, правы оказываются тесты. Но Я родился не брала на о Блин( я не сказать, что часто практиковала тесты на О, но обычно бывало так, что в день самых сильных болей и выделений полосочка была ярчайшая. А сейчас в замешательстве 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Блииин. Ну как так то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Блин и феритин всего 12,немного совсем с 7 поднялся😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): На странице 122 ,Насте дуля за ха ха😂 Да как так-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля Блин! Я предлагаю написать коллективное заявление в суд на тесты!!! Они это специально делают, чтобы мы потом скупали магний и сдавали хгч 😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax гады- тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): На странице 122 ,Насте дуля за ха ха😂 Да как так-то это всё ретроградный Меркурий карты путает, не иначе) кругом одни недоразумения, и у друзей, и на работе, вообще капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Блииин. Ну как так то?! Значит по-любому реагенты получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 9 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Леди Феникс зай, кинь ссылочку на коктейль белковый. 🙏 Я в аптеке ру заказывала, моя Ре именно его рекомендовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 25 апреля Поделиться 25 апреля Ну тесты же сегодня были пустые, и ХГЧ сегодня сдавала? Может, вчера было небольшое повышение ХГЧ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля У тебя ведь мч были? Не эвики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Значит по-любому реагенты получается Это же хорошо что не Бхб) Только что, КэтиКэтиС сказал(а): У тебя ведь мч были? Не эвики? Мч Только что, Lerochek89 сказал(а): Ну тесты же сегодня были пустые, и ХГЧ сегодня сдавала? Может, вчера было небольшое повышение ХГЧ.. Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax Блиииин 😭😭😭 Я так надеялась, что все-таки будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Ну тесты же сегодня были пустые, и ХГЧ сегодня сдавала? Может, вчера было небольшое повышение ХГЧ.. Слишком розовые,чтоб так быстро упасть..Хотя фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля А эвики у нас были замечены в реагентах? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля блин... как так то? я ж не смогла уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 апреля Поделиться 25 апреля @Lerochek89 да не. Если в моче вчера тест показал, то в крови сегодня что-то бы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля вот и как тестам верить? вобщем, укрепляюсь в мысли, что нефиг рано тесты делать. сплошная нервотрепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Злата// сказал(а): И я с 2010, в следующем году - юбилей!)) Я с 12. Это мой второй ник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля Поделиться 25 апреля порадуешься, надеешься... а такая подстава( @Тритата это мой 3й ник. золотце и Сергей, tigrenok1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 апреля Поделиться 25 апреля 9 минут назад, NastaPax сказал(а): На странице 122 ,Насте дуля ха ха ха😂 Просто нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): порадуешься, надеешься... а такая подстава( Меня отпустило.Одно дело просто пролет ,а другое хоть и маковое семечко но потеря🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 11 минут назад, NastaPax сказал(а): На странице 122 ,Насте дуля ха ха ха😂 Ну как так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 апреля Поделиться 25 апреля Блин, ну полоска вчера такая красивая была, не верится, что так все( ай( точно Меркурий чудит, хоть я в это все и не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения