Yagodka45 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) @Леди Феникс это да..... У меня в обе Б был несомненный признак. Оба раза повторялся в Б, ни разу не было при отсутствии. Это очень характерное ощущение, будто появляется жёсткий тросик или нитка от пупка до промежности, нельзя было разогнуть спину. Это не то, что тянет... А другое. Хз, как лучше объяснить. И все эти месяцы я в принципе заранее знала, что пролёт, потому что такого не было. Но у всех ведь по-разному. Кстати, спасибо за ссылку. Заказала. Изменено 25 апреля пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 53 минуты назад, NastaPax сказал(а): На странице 122 ,Насте дуля ха ха ха😂 Ахах ,ток сейчас дошло)) На странице 122 у Насти ХГЧ 1,2😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 52 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Я в аптеке ру заказывала, моя Ре именно его рекомендовала. Спасибо за ссылку. Такую смесь можно ведь при подготовке пить? И в протоколе для доп порции белка? Верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) В фемилаке просто до жопы углеводов, а белка всего 7 грамм на порцию. Если нет дефицита веса, то я даже не представляю зачем его пить аж ещё на этапе планирования. Изменено 25 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 36 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ну, не. После имплантации на 3 день уже яркие полоски. Вовсе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) Я для доп.белка пью такой вот белорусский готовый напиток, он разных вкусов есть. Почти не мерзкий 🤣 Или какой-нибудь растворимый протеиновый коктейль с ВБ, тысячи их на любой вкус. Изменено 25 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 34 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Знать бы еще, когда эта имплантация В смысле, что это таки она, а не что-то где-то кольнуло, где-то мазнуло, поянуло - да только не из-за того Если мазня то имплантация, у меня два раза мазало из всех беременностей. А так если не мазни то и не угадаешь 1 минуту назад, Madness сказал(а): Я для доп.белка пью такой вот белорусский готовый напиток Или какой-нибудь растворимый протеиновый коктейль с ВБ, тысячи их на любой вкус. Я для белка ем творог и туда ещё добавляю сухой протеин для вкуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Вовсе нет ну.... Смотря что считать яркими. В общем, такая полоска, что уже ясно, что это точно та самая полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 11 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо за ссылку. Такую смесь можно ведь при подготовке пить? И в протоколе для доп порции белка? Верно? Да, конечно, я для этого и пила. Вкус нормальный, не химозный. Растворялся у меня тоже без проблем. Я еще и на молоке делала, чтобы повкуснее было 😋 У меня всегда проблема добрать белка, а в протоколе это критически важно. 3 минуты назад, Madness сказал(а): Я для доп.белка пью такой вот белорусский готовый напиток, он разных вкусов есть. Почти не мерзкий 🤣 Или какой-нибудь растворимый протеиновый коктейль с ВБ, тысячи их на любой вкус. О, кстати такой тоже пила ) там даже безлактозный есть - для меня это важно. Но в России дорогой он (( 10 минут назад, Madness сказал(а): В фемилаке просто до жопы углеводов, а белка всего 7 грамм на порцию. Если нет дефицита веса, то я даже не представляю зачем его пить аж ещё на этапе планирования. Ну это ж не для спортсменов на сушке. А для беременных и кормящих. Разница-то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 12 минут назад, Madness сказал(а): В фемилаке просто до жопы углеводов, а белка всего 7 грамм на порцию. Если нет дефицита веса, то я даже не представляю зачем его пить аж ещё на этапе планирования. То есть на этом можно вес набрать? Мне очень сложно это. Сбрасываю вес очень быстро на стрессе,болезни и.т.д А набираю с боем,когда постоянное занятие -есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля 5 минут назад, NastaPax сказал(а): То есть на этом можно вес набрать? Мне очень сложно это. Сбрасываю вес очень быстро на стрессе,болезни и.т.д А набираю с боем,когда постоянное занятие -есть А, если дефицит веса таки есть, то да, на этом набрать вес можно. Его для этого беременяшкам часто рекомендуют 😁 Когда у них сильный токсикоз меда не лезет. Ну и на ГВ, когда матери нужно ударная доза легкоусвояемых калорий и всяких витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Madness сказал(а): А, если дефицит веса таки есть, то да, на этом набрать вес можно. Его для этого беременяшкам часто рекомендуют 😁 Когда у них сильный токсикоз меда не лезет. Ну и на ГВ, когда матери нужно ударная доза легкоусвояемых калорий и всяких витаминов. Ой, спасибо ❤️ Попробую.🥰 2 минуты назад, Madness сказал(а): А, если дефицит веса таки есть, то да, на этом набрать вес можно. Его для этого беременяшкам часто рекомендуют 😁 Когда у них сильный токсикоз меда не лезет. Ну и на ГВ, когда матери нужно ударная доза легкоусвояемых калорий и всяких витаминов. Кстати на ГВ я ооооочень сильно вес теряю,как кощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 25 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А для беременных и кормящих. Разница-то есть К какой из этих категорий относятся планирующие? 😁 Даже на ранних сроках беременности нет необходимости в повышении калоража пищи. А потом прибавка нужна довольно смешная, 200 ккал что ли. Фемилак не мастхэв далеко, это просто добавочная порция калорий. Неплохих калорий, с кучей полезных нутриентов, но если необходимости в повышении калоража нет и питание достаточно здоровое, то и смысла его пить я вообще в упор не вижу. Ради белка? Так белка там мизер, в сравнении с протеиновыми коктейлями теми же. Изменено 25 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax да ё-моё, ну как же так! Наверное это знак, что скоро наступит настоящяя, здоровая б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 6 минут назад, Злата// сказал(а): @NastaPax да ё-моё, ну как же так! Наверное это знак, что скоро наступит настоящяя, здоровая б)) Малыш идетНу если не идёт,ползет как минимум)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax иди ложись) там дитенок имплантируется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax иди ложись) там дитенок имплантируется) Я ещё не скоро усну,у меня такое перевозбуждение.Я радуюсь что не Бхб))Переживала сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля Во, математикой в ду́ше занялась 😁 Чтоб добавить в рацион 20 грамм белка, надо выпить дополнительных 3 стакана фемилака. Это больше 450 ккал, по сути один полноценный приём пищи 🤷 Столько калорий нужно добавлять женщинам на третьем триместре беременности! А у планирующей только оно просто уйдёт в жир на опе 😁 Особенно если из-за предполагаемого интересного положения она снизит количество физических упражнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 минуты назад, Madness сказал(а): Во, математикой в ду́ше занялась 😁 Чтоб добавить в рацион 20 грамм белка, надо выпить дополнительных 3 стакана фемилака. Это больше 450 ккал, по сути один полноценный приём пищи 🤷 Столько калорий нужно добавлять женщинам на третьем триместре беременности! А у планирующей только оно просто уйдёт в жир на опе 😁 Особенно если из-за предполагаемого интересного положения она снизит количество физических упражнений Ой мне бы на опе и тити ,и щёчки)) А то как не набор ,даже у худырлы сначала в живот🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 35 минут назад, Madness сказал(а): К какой из этих категорий относятся планирующие? 😁 Даже на ранних сроках беременности нет необходимости в повышении калоража пищи. А потом прибавка нужна довольно смешная, 200 ккал что ли. Фемилак не мастхэв далеко, это просто добавочная порция калорий. Неплохих калорий, с кучей полезных нутриентов, но если необходимости в повышении калоража нет и питание достаточно здоровое, то и смысла его пить я вообще в упор не вижу. Ради белка? Так белка там мизер, в сравнении с протеиновыми коктейлями теми же. Я уже не раз говорила, что у меня проблемы с набором белка и в принципе с питанием и фемилак мне назначила репродуктолог, вполне официально, в ходе протокола ЭКО. 5 минут назад, Madness сказал(а): А у планирующей только оно просто уйдёт в жир на опе 😁 Особенно если из-за предполагаемого интересного положения она снизит количество физических упражнений Вот ведь триггерит тебя эта смесь За две недели своей недолгой беременности потеряла 3 кг. Это для меня много, вес и так не особо. И это с "попожирным" фемилаком каждыйй день, вот этим белорусским протеином и вроде как едой. В каком месте жир образовался? Я не обнаружила этого места, по крайней мере. И это при том, что я все время лежала и вздохнуть боялась. Ну т.е. упражнениями и не пахло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax да какое бхБ) супакойси) ну тогда пиши полуночницам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 апреля Поделиться 25 апреля Ой, мне жира на попе и в сисях как раз не хватает.  Разговор не о добавке к обычной еде, а быстрой замене приёма пищи, т.к. я нормально ем раз в день. Лучше я этот фемилак выпью, где есть белок, хоть его и немного, чем чай с конфетой, вместо ужина. Потому что я вечером и утром не ем "нормальную" еду. Элементарно от усталости не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля А про что вы тут укуснае пишите?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, мне жира на попе и в сисях как раз не хватает.  Разговор не о добавке к обычной еде, а быстрой замене приёма пищи, т.к. я нормально ем раз в день. Лучше я этот фемилак выпью, где есть белок, хоть его и немного, чем чай с конфетой, вместо ужина. Потому что я вечером и утром не ем "нормальную" еду. Элементарно от усталости не лезет. Утром рано не лезет? Я приучила себя утром нормально завтракать, так активнее день проходит и устаю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax да какое бхБ) супакойси) ну тогда пиши полуночницам) Та блин я уже просто заочковала,были же и раньше роз полоски(правда на сомнительных тестах).И уже задумалась ,а вдруг у меня постоянно бхб,вдруг там ген поломки и.т.д и.т.п Вавку такую себе накрутила. А тут оказывается просто всеееее тесты говенные🤪И надо же было быть такой удачной ,что не на одном ,а ещё и на разных фирмах подряд😁 И все равно думаю тесты гады то на помидор,то на что-то в нашем организме реагируют ещё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения