Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax у меня частенько так, я хгч несколько раз сдавала) а там куй @NastaPax из за чего так сильно болит грудь? Бюстик чуть сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня частенько так, я хгч несколько раз сдавала) а там куй Да ,я помню...Засада... Кстати а вот премиум диагностик и вчера вечером и сегодня был пустее чем Мамачек.Вроде(пока!) не плохой тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax А тесты козлюки, да. Нет им веры В последнее время все чаще такие реагенты дают, которые наше дамское самообладание рушат напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Леди Феникс сказал(а): @NastaPax А тесты козлюки, да. Нет им веры В последнее время все чаще такие реагенты дают, которые наше дамское самообладание рушат напрочь. Ой не говори,у меня даже походка на беременячую успела изменится с этими тестами😂Силааааа самовнушения.А вчера ещё тошнило дико от запахов🤭 Хотя запахи и без Б обостряются иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax у меня перед м , тошнит, кружится голова, слабость, запахи🤣🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 18 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Разговор не о добавке к обычной еде, а быстрой замене приёма пищи Так в том-то и дело, что фемилак — это не замена еды, это добавка к пище. Калорийная бомба для тех, кому мало калорий в рационе по той или иной причине. Хотя лично я бы для этих целей лучше бы пила нутридринк какой Если калорий нормально и вся проблема в белке, то имеет смысл пить именно белковые добавки. Я это хочу сказать. 22 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): За две недели своей недолгой беременности потеряла 3 кг. Это не беременность виновата, а нервотрёпка и плохое питание. Нечему на таком раннем сроке потреблять столько энергии 🤷 Но а здоровой спокойной женщине, которая только готовится забеременеть и придерживается правильного питания, на кой ударная доза дополнительных калорий в рационе? Ради белка? Так можно ведь их добавить и без лишнего калоража 🤷 Изменено 25 апреля пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax видела мои мч?) вот в графике глянь, там и эвик есть такой, красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня перед м , тошнит, кружится голова, слабость, запахи🤣🤪 Ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) @NastaPax 🤣🤣🤣 Изменено 25 апреля пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня перед м , тошнит, кружится голова, слабость, запахи🤣🤪 Просто моё самочувствие в конце каждого цикла 😁 Тошнит так, что и прополоскать может. Запахи настолько меняются, что меня от любимого парфюма отворачивает капитально. Сиськи болят просто везде 🤣 Ну а вкусовым моим пристрастиям и так любая беременная позавидует. Как минимум сегодня я ела бутер с солёной форелью вприкуску с грейпфрутом, и мне было вкусно. Хроническая недобеременность, ахах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Madness я это состояние называю жесть как пмс- ит 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax 🤣🤣🤣 Шо за "игра в кальмара"?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Madness когда грудь перестает болеть? @NastaPax почувствуй себя деревом- сходи на гимнастику 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness когда грудь перестает болеть? @NastaPax почувствуй себя деревом- сходи на гимнастику 🤣 Ну ты такое себе дерево,как минимум Осинка)) Я уже так не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 4 минуты назад, Madness сказал(а): Если калорий нормально и вся проблема в белке, то имеет смысл пить именно белковые добавки. Я это хочу сказать. У меня в целом ПП, но часто бывает (особенно перед М) желание поесть что-то вредное в качестве перекуса. Основные приемы пищи всегда контролирую. А вот с перекусами бывают провалы. Вот и спросила чтобы использовать в качестве альтернативы сладкому и чтобы притуплять чувство голода с пользой, особенно по вечерам. Я думаю в любом случае лучше я стакан такой смеси выпью, чем захомячу мороженое. А по калориям, да, буду смотреть. Я за день свою норму спокойно набираю и белка в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax тренер сказала, что врожденные гибкие суставы) младшая в меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness когда грудь перестает болеть? @NastaPax почувствуй себя деревом- сходи на гимнастику 🤣 Да когда как. Может за неделю до месячных перестать, может только когда они уже пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 6 минут назад, Madness сказал(а): Просто моё самочувствие в конце каждого цикла 😁 Тошнит так, что и прополоскать может. Запахи настолько меняются, что меня от любимого парфюма отворачивает капитально. Сиськи болят просто везде 🤣 Ну а вкусовым моим пристрастиям и так любая беременная позавидует. Как минимум сегодня я ела бутер с солёной форелью вприкуску с грейпфрутом, и мне было вкусно. Хроническая недобеременность, ахах У меня тоже ПМС такое жесткое, прям все признаки. И тошнота и грудь… поэтому каждый раз прям веришь что Б … Изменено 25 апреля пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Madness интересно как, у меня за 2-3 дня до м всегда перестает болеть , знаю, скоро м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 8 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Я думаю в любом случае лучше я стакан такой смеси выпью, чем захомячу мороженое В этой смеси углеводов как в мороженке 😁 Там мальтодекстрин, он от сахара не так уж далеко ушёл. Белка только побольше. Калорий чуть меньше, но это ж смотря какая мороженка — у нас, например, продаётся мороженка без сахара, калорий там минимум и сахаров, собственно, вообще нет. Я для притупления голода и пью как раз вон Экспоненту, ну или протеиновый коктейль. Или растворимый бульон. В Экспоненте 3-4 грамма углеводов, в фемилаке 24 грамма — почувствуй, как говорится, разницу. И белка 30 грамм против 7 грамм в фемилаке. Пью в основном на работе часов в 11 утра, до 2-3 часов дня голод притупляет Изменено 25 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Madness а в пироженке картошке крем заварной на сливочном маселке 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 4 минуты назад, Madness сказал(а): В этой смеси углеводов как в мороженке 😁 Там мальтодекстрин, он от сахара не так уж далеко ушёл. Белка только побольше. Калорий чуть меньше, но это ж смотря какая мороженка — у нас, например, продаётся мороженка без сахара, калорий там минимум и сахаров, собственно, вообще нет. Ну мы обычно вкусное мороженое покупаем Классическое 🤣 Последнее время вот на это подсела 🥲 Так что для меня поиск альтернативы на вечерние перекусы очень актуален. Увы. Изменено 25 апреля пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Amira Minsk я тож люблю каштан, только внутри беленький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) @Mur1kНастасья а в протеиновом батончике ни кремика, ни маслица 🤣 Но он тоже сладкий и там шоколадная глазурь когда-никогда... короче, харе! А то пойду грабить холодильник 😁 Изменено 25 апреля пользователем Madness 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Madness навеяла мне мыслю) хочу завтра лапшичку с морепродуктами и грибами) @Madness у меня жор пмсный🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения