Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk я тож люблю каштан, только внутри беленький) Да да, с беленьким внутри тоже супер. Но вот этот - хит этой весны в нашей семье 😅 Извините девы, если кого на плохое соблазнила. Мне тут пару дней до М. Тяну в рот всё, что не прибито. Правильное питание рулит. Пережор- зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Amira Minsk у меня такая же ерунда) пару дней до м))) и мороженко в морозильнике лежит, только хз какое) муж покупал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): навеяла мне мыслю) хочу завтра лапшичку с морепродуктами и грибами) Я прямо вчера ела тоже капец как захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 9 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ну мы обычно вкусное мороженое покупаем Классическое 🤣 Я из сливочного мороженого только такое люблю Было ещё когда-то прикольное яичное с ромом и изюмом. Я даже работала на заводе, где его делали, и это был единственный сорт, который я там иногда тырила на обед 😁 Но уже давным-давно не выпускают. Изменено 25 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Amira Minsk я еще люблю белы полюс) обычное в стаканчике, шоколадное или белое) смаката🤣 @Amira Minsk укусненька 🤣 @Madness а у меня где то белый ром стоит заныканый )🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 апреля Поделиться 25 апреля Добрый вечер всём, у меня кд всё таки пошли в срок. На тесты злая, опять расстроилась. Теперь думаю к гине сходить, провериться, может дело в спайках или же мы просто не попадаем в овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 апреля Поделиться 25 апреля Я фруктовый лёд,ну и Баунти ,Сникерс и.т.д Тестоманки ПМСницы блин🤭 2 минуты назад, Мася. сказал(а): Добрый вечер всём, у меня кд всё таки пошли в срок. На тесты злая, опять расстроилась. Теперь думаю к гине сходить, провериться, может дело в спайках или же мы просто не попадаем в овуляцию. С новым забереминительным❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Madness а у меня где то белый ром стоит заныканый )🤣 Никогда даже не пробовала 😁 Мне нравится ром в еде, но как напиток слишком крепкий для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @NastaPax я вот думаю, шо завтра приготовить 🤪 @Madness так мы коктельчиками))))🤣 @Madness я шампанское не пью , вино могу чуть белого) а вот 2 коктеля выпью) лимит 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Madness так мы коктельчиками))))🤣 Мы в плане алкоголя вообще не тонкие ценители 😁 Где-то раз в месяц пьём сладкие пивные коктейли, ну которые в магазине продаются, или безалкогольную сладкую балтику. И раза 2-3 в год я беру Санто Стефано, это... винный напиток что ли 🤣 Я не знаю, но сладенько, мне нравится. Ну и всё 🤷 Настолько слабы по части алкоголя, что однажды открыли бутылку сладкого ликёра и не смогли её никуда применить два блин года 🤣 Стояло полбутылки, пока я не выкинула. Изменено 25 апреля пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Madness алкоголь без срока годности)) я тож такой питок из разряда трезвый водитель🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля 7 минут назад, Мася. сказал(а): Добрый вечер всём, у меня кд всё таки пошли в срок. На тесты злая, опять расстроилась. Теперь думаю к гине сходить, провериться, может дело в спайках или же мы просто не попадаем в овуляцию. Пусть в новом цикле все получится 🤞 а на тесты сегодня все злые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 апреля Поделиться 25 апреля @Madness но вот от коктеля вкусного ( иногда) , я не откажусь) а пить, чтоб напиться не интересно) да и здоровья нима) @Amira Minsk присоединяюсь) тени надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness алкоголь без срока годности)) я тож такой питок из разряда трезвый водитель🤣 Да? А я посмотрела, что срок сошёл, да и выкинула 😁 Сперва хотела в выпечку вылить (хозяюшка такая, ага!), но чёт передумала. 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness но вот от коктеля вкусного ( иногда) , я не откажусь) а пить, чтоб напиться не интересно) да и здоровья нима) Ну нам родители мужа иногда наливают что-то Они вот очень любят это дело, всякик настоечки делать и мудрёные коктейли мутить. Я только прошу послаще и чтоб алкоголь не очень ощущался. Вот лимонадики всякие интересные люблю, да. И муж такой же. Ну и пожрать 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 апреля Поделиться 25 апреля 50 минут назад, Madness сказал(а): Но а здоровой спокойной женщине, которая только готовится забеременеть Подготовка к беременности и подготовка к протоколу с гиперстимуляцией - это совершенно разные вещи. И в данном случае речь именно о втором. А нутридринк - ты видела, сколько они стоят? 🤣 Я вот посмотрела ) Ну и не надо судить о моем питании и моей "нервотрепке", ничего не зная о том, что было на самом деле А то получается, свечку не держал, но осуждаю 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) 5 минут назад, Леди Феникс сказал(а): нутридринк - ты видела, сколько они стоят? 🤣 Я вот посмотрела ) Очень давно его не брала, не помню Но он, если что, есть (был?) сухой в баночке, чтобы самому мутить. На готовых бутылках, действительно, разориться можно. Но эта штука реально максимально нажориста 😁 Изменено 25 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 апреля Поделиться 25 апреля Только что, Леди Феникс сказал(а): Подготовка к беременности и подготовка к протоколу с гиперстимуляцией - это совершенно разные вещи. И в данном случае речь именно о втором. Да, все верно 🙌 я тоже к стимуляции готовлюсь. Но в любом случае я для себя решила, что буду действовать строго по рекомендации врача. Вот прям ни шагу влево, ни шагу вправо. Прыжок на месте- попытка к бегству и расстрел. Чтобы потом не думать, а вот надо было то, надо было сё… Доверяю врачу. Оснований не доверять нет. Она все действия объясняет, на все вопросы отвечает и полностью в диалоге. Если я девочкам вопросы задаю на форуме, если что-то покажется актуальным я все потом переадресовываю Ре. Например у нее про лекарства спрашивала которые девочки принимали и рекомендовали как свой положительный опыт. Про них мне ответили- для нас это как мертвому припарка, уже не поможет, нужны бОльшие дозы и другая схема. Поэтому все очень индивидуально. К сожалению не могу отнести свой случай к категории спокойная здоровая беременность по ряду причин. И нервничаю конечно, но это вроде в пределах нормы Но в любом случае все с интересом изучаю и благодарна каждой, кто делится личным опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) @Madness когда я вечно худела, то я тоже тщательно считала и выбирала, что я ем. И, конечно, минимум углеводов. Даже года два была на безуглеводке (20 гр. углей в день). Потом уже не худела, но углеводы считала всемирным злом, в общем инсулинорезистентность, гликация и все дела... Поэтому я понимаю и ценю о чем ты пишешь. Короче.... Так было до моей последней работы. Тут хоть бы просто хоть что-то поесть, кроме кофе и сигарет. Хоть б, хоть ж, хоть у. И вот страха, что "углей до жопы, а белка всего 7 грамм" нет. Изменено 26 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 апреля Поделиться 26 апреля Доброе утро ☕ Да тесты реально совсем плохие пошли , вот один вчера вечер , второй сейчас, только тень осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) И, знаешь, я не хочу запороть протокол просто потому что я не ела. Особенно при такой цене на препараты 8000 один укол. Изменено 26 апреля пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 апреля Поделиться 26 апреля Сча пойду с горя на ламинирование ресниц) и на работу..... Я , кстати по ночам жраааать начала , капец, как скинуть 2-3 кг) и влом же... Всегда была худой и мала весила , а теперь нормальная стала🙃😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, kse100 сказал(а): Доброе утро ☕ Да тесты реально совсем плохие пошли , вот один вчера вечер , второй сейчас, только тень осталась На мама чеках яркое МПП. Которое иногда получается чуть прокрашенным. Сердце екает, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 апреля Поделиться 26 апреля 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): На мама чеках яркое МПП. Которое иногда получается чуть прокрашенным. Сердце екает, конечно. Мама тест были достаточно яркие полоски , на двух розовые, потом тускнее, это второй раз уже сталкиваюсь, очень не приятно , в этот раз прям обрадовалась 🤣 думаю ура , а вот фигушки Это сейчас мама чек делала , он у меня остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 апреля Поделиться 26 апреля @Madness Чёт не знаю, с чего я вчера начала так активно спорить, вроде пмс не скоро еще 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля Всем доброго утра! ничосе вы тут наболтали))) полуночницы 😘 а у меня муж ногу сломал. Упиздякивается за день прыгать на костылях, поэтому рано укладываемся спать. Про больничный конечно и слышать не хотел🙈 Сходил называется поиграть в волейбол, перелом со смещением. @NastaPax милая, 😘 тесты - гады🤬 присоединяюсь к девочкам. По поводу белка. Я капец какой не любитель мяса и всего белкового. Поэтому в Протоколе доедала протеиновлй смесью . Но я покупала спортивное питание. Благо опыт с фитнесс бикини приучил их пить. Ну и индейка на гриле. 200 г индейки - остальное смесью доедала. Ну опять же этой мой опыт. Я в принципе легко вес набираю, а на гормонах и подавно, поэтому лишние углеводы мне точно были не нужны, а посмотрев на состав фемилака (мне Ре тоже рекомендовала) я сразу его в игнор. 15 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @Madness Чёт не знаю, с чего я вчера начала так активно спорить, вроде пмс не скоро еще 😅 дебаты то вчера у вас развернулись ))) но вроде мирные 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения