Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН а я мясо люблю)а с пюрешечкой, а с салатиком еще морепродукты, пироженки , тортики 🤣, короче, капец 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН а я мясо люблю)а с пюрешечкой, а с салатиком еще морепродукты, пироженки , тортики 🤣, короче, капец 🤣 Женщина, остановись 🤣🤣🤣😘 сейчас вся палата за пару дней наберет пару кг🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 апреля Поделиться 26 апреля 18 минут назад, НнеН сказал(а): Сходил называется поиграть в волейбол, перелом со смещением. Блин вот вляпался ..быстрого ему заживления 1 час назад, kse100 сказал(а): тесты реально совсем плохие пошли , вот один вчера вечер Вот гадство а я вот начинаю их как то различать даже , я про мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Блин вот вляпался ..быстрого ему заживления Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 апреля Поделиться 26 апреля 20 минут назад, НнеН сказал(а): а у меня муж ногу сломал. Упиздякивается за день прыгать на костылях, поэтому рано укладываемся спать. Про больничный конечно и слышать не хотел🙈 Сходил называется поиграть в волейбол Потом дочурке будет рассказывать, какой папа спортсмен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 апреля Поделиться 26 апреля 13 часов назад, Злата// сказал(а): @JuliaCherry я от души тебе желаю увидеть заветные //, выносить все 9 месяцев и родить в срок, самого прекрасного, самого желанного малыша!! Да будет так, апчхи апчхи!!)) Спасибо, поймала, обмазалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН а то коктели, батончики 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Потом дочурке будет рассказывать, какой папа спортсмен. Я почувствовала себя ведьмой 🤣🤣🤣 он отпуск взял на межмайские. Собирался ехать к родителям, в В. Новгород, да еще на машине. Я против была. Вот теперь не поедет 🤦♀️ будет со мной, а потом с нами 🤞🤞🤞 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН капец, сломать ногу, сочувствую , пусть быстрее восстанавливается @НнеН все мы бабы ведьмы )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Я против была. Вот теперь не поедет 🤦♀️ будет со мной, а потом с нами 🤞🤞🤞 ❤️так и будет ! И это будет куда лучше поездки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН а то коктели, батончики 🤣🤣🤣🤣 Ну дык это ты тростиночка, 😍😍😍 а вот кто то булочка 🤣🤣🤣 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Спасибо, поймала, обмазалась! Ты как, Юль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля Девочки, что нужно выпить, есть , ноги судорогой сводит , вот заметила последние несколько дней, раньше не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН тебе надо колокольчик купить., пусть муж звонит в колокол когда что то нужно🤣я уже вижу его в подушках , с вытянутой ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН так у этой тростиночки, бока с животом выползли , как у бегемотика 🤣 @An.net пусть прыгает, жир не дремлет 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) @Mur1kНастасья тут скорее общее надо магний пропить . Мне так советовали. А в моменте хз ниче не помогало Пишу и смс и свело ногу нормально.. Изменено 26 апреля пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): @НнеН тебе надо колокольчик купить., пусть муж звонит в колокол когда что то нужно🤣я уже вижу его в подушках , с вытянутой ногой. Этот точно не уляжется 🤣🤣 2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @An.net вчера выпила магний диоспорал , надо сення докупить @НнеН молодец 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @An.net вчера выпила магний диоспорал , надо сення докупить Мне от судорог тоже Магний помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН оно же болит @НнеН вот из за чего они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля Перед соревнованиями даже всегда 2 недели рекомендуют принимать Магний, чтобы при большой физической нагрузке, не сводил конечности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, НнеН сказал(а): Этот точно не уляжется 🤣 Вспомнила себя, как я ногу сломала в студенчестве ( еще и работала !) на вечеринке , упала с верхнего этажа со ступенек ,на шпильках была . Вот с таким же лицом веселым приехали в травмпункт , после 10 коктейля на утром было очень стыдно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН старость по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН оно же болит @НнеН вот из за чего они Дефицит калия и магния, то есть солей. Может быть из за обезвоживания, большой физической нагрузке, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @An.net ну и норм) главное- веселая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН старость по ходу Ой опять со своей старостью🤬шо за слово! Не знаю такого !!! 1 минуту назад, An.net сказал(а): Вспомнила себя, как я ногу сломала в студенчестве ( еще и работала !) на вечеринке , упала с верхнего этажа со ступенек ,на шпильках была . Вот с таким же лицом веселым приехали в травмпункт , после 10 коктейля на утром было очень стыдно)) 🤣🤣🤣 эх были времена 💃💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения