Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) @НнеН на гимнастике была в прошлую пятницу, а то, что бегаю - туды-сюды, так это все так , хз @НнеН якая я яшчэ бабуся, кали яшчэ яб..ся🤣🤣🤣 Изменено 26 апреля пользователем Mur1kНастасья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 апреля Поделиться 26 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну и норм) главное- веселая)) Я там еще флиртовала с врачом. и меня даже не смутило что приехала я туда со своим парнем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН на гимнастике была в прошлую пятницу, а то, что бегаю - туды-сюды, так это все так , хз Магний пропьешь - всё пройдёт 😘 Только что, An.net сказал(а): Я там еще флиртовала с врачом. и меня даже не смутило что приехала я туда со своим парнем Тебя смущало, это просто 10 коктейлей 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН 41 годик недавно стукнуло 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля Они скрывали смущение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН 41 годик недавно стукнуло 🤪 Ой фсёёё🤣🤣🤣 мне 43 в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): якая я ягчэ бабуся, кали яшчэ яб..ся У мужа знакомая стала бабкой в 42) мы звоним поздравляем на громкой связи🤣 и вот она нам эту фразу и сказала тогда , мы ржали в голос. «Какая же я бабуся, если я еще ебу@я?!» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @НнеН думала, мозгов прибавится, ан нет)))) тока опыт) а опыт, как половое бессилие, приходит тока с годами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 апреля Поделиться 26 апреля 13 минут назад, НнеН сказал(а): Ты как, Юль? Зай, да никак...тесты всё такие же, месячных всё нет. 40день цикла🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля @Mur1kНастасья Настасья, у тебя же на днях вроде было?🙈 с твоим днем, крошка!!!🥳🥳🥳 желаю быть деткой, крошкой еще долго долго! Забыть слово на букву С🤣🤣🤣 и не говорить его вслух больше никогда! Цвети красотка, радуй себя и своих близких собой 🥰 классных людей вокруг, свершения задуманного!!! Ну и малыша конечно тебе🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 апреля Поделиться 26 апреля @An.net у меня мама тоже бабушкой в 42 года стала 🤣 , а моя старшенькая сказала, что если я хочу, ну , короче, чтоб сама рожала🤣 @НнеН спасибо, солнышко 🌹😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Зай, да никак...тесты всё такие же, месячных всё нет. 40день цикла🤦♀️ Да чтож такое 🤦♀️фигня какая то. Глянула график. БТ (базальная температура) даже не думает падать вроде пока🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, НнеН сказал(а): Да чтож такое 🤦♀️фигня какая то. Глянула график. БТ даже не думает падать вроде пока🙏 Если на 46ДЦ меськи не придут, пойду к врачу и на УЗИ, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 апреля Поделиться 26 апреля 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Зай, да никак...тесты всё такие же, месячных всё нет. 40день цикла🤦♀️ Ого. Глянула твою бт. Она растёт 🙈 сегодня у тебя 17 дпо. Чёт явно как то... Может тест врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Если на 46ДЦ меськи не придут, пойду к врачу и на УЗИ, наверное. Я не говорила поо УЗИ, потому что помню, что ты категорично была настроена на все эти визиты к врачам. А так конечно, надо бы сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 апреля Поделиться 26 апреля Показывай тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) 20 минут назад, НнеН сказал(а): Я не говорила поо УЗИ, потому что помню, что ты категорично была настроена на все эти визиты к врачам. А так конечно, надо бы сходить! Я забронировала талон на 7 мая, у меня будет 51день цикла. В первую смену врач Гиня работает, очень неудобно с моей работой. По-этому взяла в 13:00 в обед, считай последний талон. Раньше талонов нет даже. Ну и на УЗИ записалась в этот день, чуть пораньше, чтоб с УЗИ к врачу как раз успеть. Если М не придут до 7 мая, то на УЗИ и с результатом к врачу. Изменено 26 апреля пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 апреля Поделиться 26 апреля 39 минут назад, НнеН сказал(а): Этот точно не уляжется 🤣🤣 Не унывает, оптимист 🙃 Желаю скорейшего восстановления и чтобы там побыстрее все правильно срослось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 апреля Поделиться 26 апреля Всем доброго времени суток. Ох, начиталась я тут у вас про тесты и теперь тоже вся в сомнениях... Вот мой на 2 попис... И вижу и не вижу.... Нервотрепка с ними это конечно пипец. Из признаков хз чего: постоянное чувство тошноты. Вчера вечером мой ел таранку..... Так воняла 🤢🤢🤢🤢 и больше ничего.... БТ (базальная температура) блин не показательно, 2 раза утром вставала кошку гоняла.... Загуляла, на улицу пыталась сама дверь открыть 42 минуты назад, НнеН сказал(а): Этот точно не уляжется 🤣🤣 Вот это его угораздило......Пусть скорее поправляется! Нам он с двумя ногами необходим)), чтобы тебя поддерживать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 апреля Поделиться 26 апреля 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я забронировала талон на 7 мая, у меня будет 51день цикла. В первую смену врач Гиня работает, очень неудобно с моей работой. По-этому взяла в 13:00 в обед, считай последний талон. Раньше талонов нет даже. Ну и на УЗИ записалась в этот день, чуть пораньше, чтоб с УЗИ к врачу как раз успеть. Если М не придут до 7 мая, то на УЗИ и с результатом к врачу. Молодец. Все верно. 🙌 Если честно вот всегда бесит эта ситуация с талонами. Как ни придешь, до ближайшего приема как до луны пешком…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 апреля Поделиться 26 апреля 23 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Ого. Глянула твою бт. Она растёт 🙈 сегодня у тебя 17 дпо. Чёт явно как то... Может тест врет? Не знаю 🤷♀️ Сразу два врут? Я розу и МЧ мочу утром и вечером, среди дня розу. Вечером тени на тестах у меня ярче. Утром бледнее, но тоже есть. Камера на телефоне их плохо ловит, но в реальности то я их вижу, уже и в очках и под лупой смотрела! Есть тени, но для Б, они слабые очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): в реальности то я их вижу, уже и в очках и под лупой смотрела! Есть тени, но для Б, они слабые очень... Вот и у меня такая же хрень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 апреля Поделиться 26 апреля А у нас тоже не без приколов. Что там с меркурием? Он случайно не ретроградный? В общем не можем найти оригинал свидетельства о браке ( копию только нашли). А он кровь из носа нужен к понедельнику для заключения договора по ЭКО 🥹 Будем искать…. Тесты не делаю. БТ (базальная температура) пошла вниз. Грудь пока болит, тошнота. Но это мои стабильные признаки ПМС. Еще и Регулоном в двойной дозе усиленные. Тесты 💩 но так хочется их помочить 🙃 Всем хорошего дня, девочки, и хороших нам новостей особенно полосатых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 апреля Поделиться 26 апреля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Вот и у меня такая же хрень..... У тебя какой день цикла? У меня 40ДЦ уже и если верить графику 17ДПО. Была бы у меня Б, давно тесты бы показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения