Madness 26 апреля Поделиться 26 апреля 6 часов назад, Lerochek89 сказал(а): А ты О отслеживала? У меня по ощущениям О была уже, а тест только вот сегодня поярче стал, дурдом) ну замочу ещё вечером, прям уже спортивный интерес, потом уже через недельку на УЗИ схожу, посмотрим А чем отслеживать? Китайские тесты ещё в пути, на маматестах не желаю больше разоряться. По бт тоже никак, я же простывшая, температура туда-сюда скачет из-за простуды. А даже если бы и отследила, а толку 🤷 Мы с мужем не совпадали графиком всё равно — я днём работала, он ночью, встретились только сегодня утром. По ощущения овуляция будто бы 23-го была. Но крем пошёл сегодня, хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 апреля Поделиться 26 апреля 4 минуты назад, Leronka сказал(а): Гсс так сделали Оххх,восстанавливайся скорее❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 апреля Поделиться 26 апреля @Madness ну цж может не сразу измениться после О на крем. у меня вот несколько дней крем бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 26 апреля Поделиться 26 апреля 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Madness ну цж может не сразу измениться после О на крем. у меня вот несколько дней крем бывает Ай, я уже ни во что не верю и ничего не жду 🤣 Посмотрим, но мне кажется, мы всё пропустили из-за моей простуды. Но это ничего, впереди совместный отпуск, где ничего не будет мешать делать детей с особым усердием 😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 апреля Поделиться 26 апреля А я теперь буду переживать, в мае отпуск запланирован, но путёвки еще не брали. Опять, по ходу, буду разглядывать тени и дпо ловить🙈 хотела в этом цикле перерыв сделать, но было несколько па хочется забить, съездить в отпуск, потом обнаружить задержку и увидеть полоски. Но новый цикл должен 10 мая начаться, а отпуск с 18-го, стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 26 апреля Поделиться 26 апреля 25.04.2024 в 21:09, КэтиКэтиС сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// ого! Я столько читала про анэмбрионию и такую информацию вижу впервые! Вот это и объясняется, почему у меня так быстро рос хгч в начале( Насколько быстро рос хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): Магне б 6 Привет девочки .А я анализы вчера сдала ,никак не пришлют ,пошла я к трихологу ,реактивное выпадение волос ,просто прядями все вылетает .Назначила план лечения ,стараюсь теперь белок каждый день есть Еще от стресса успокоительные на месяц .Может так Визанна добавила проблем ,может все в кучу .. Визанна, она может... У меня на ней гипертонический криз случился, хотя я 40 лет прожила с давлением как у космонавта! 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): В 40-е годы мочу вводили жабам и лягушкам - через сутки они метали икру, если это была беременная женщина. «Если женщина была беременна, спустя 5-15 часов лягушка воспроизводила на свет миллиметровые икринки —150 особей доказали точность метода и пропустили всего три беременности. В итоге лягушачий тест на беременность назвали тестом Хогбена.» По ходу лягушки точнее, чем современные тесты 😅😅 Главное, чтобы лягушка была самка, а не самец! 🤣 А как их отличать, интересно, кто нибудь знает? Изменено 26 апреля пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Главное, чтобы лягушка была самка, а не самец! 🤣 А как их отличать, интересно, кто нибудь знает? По мозолькам на лапках Ещё самцы уркают, когда их за бочки трогаешь. Ну и по хвостику у некоторых можно Изменено 26 апреля пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 апреля Поделиться 26 апреля (изменено) Я таки дождалась положительного теста на О, вот только что сделала. Последний. Ночью☝ Извела кучу тестов зазря) я-то думала, что когда сильно тянет бок, обильные выделения, в этот день О. Ну и раньше тесты со мной соглашались. А теперь вон как, через двое суток после характерных ощущений пик ЛГ показал. С 17 на 18 день цикла😱Сегодня днём и вечером два теста делала, были бледнее полоски, но уже чуть поярче. Изменено 26 апреля пользователем Lerochek89 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 апреля Поделиться 26 апреля 4 часа назад, Leronka сказал(а): Гсс так сделали. Кошмар какой Даже представить не могу, что для этого должны были сделать Пусть все придет в норму и вернется здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Я таки дождалась положительного теста на О, вот только что сделала. Последний. Ночью☝ Извела кучу тестов зазря) я-то думала, что когда сильно тянет бок, обильные выделения, в этот день О. Ну и раньше тесты со мной соглашались. А теперь вон как, через двое суток после характерных ощущений пик ЛГ показал. С 17 на 18 день цикла😱Сегодня днём и вечером два теста делала, были бледнее полоски, но уже чуть поярче. Поздравляю 🙌 Пора действовать 😉 Пусть эта овуляция будет плодотворной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Леди Феникс спасибо большое 🌺 вроде ничего такого не делали, чтобы я жаловаться могла на травмирование, катетером поцарапали видимо. Но вопросов к процедуре осталось много, буду переделывать, так как через сутки на УЗИ обнаружили 11мл жидкости в брюшной полости, что говорит жидкость всё-таки прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 27 апреля Поделиться 27 апреля 7 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Я таки дождалась положительного теста на О, вот только что сделала. Последний. Ночью☝ Извела кучу тестов зазря) я-то думала, что когда сильно тянет бок, обильные выделения, в этот день О. Ну и раньше тесты со мной соглашались. А теперь вон как, через двое суток после характерных ощущений пик ЛГ показал. С 17 на 18 день цикла😱Сегодня днём и вечером два теста делала, были бледнее полоски, но уже чуть поярче. А я всегда говорила , что ощущения расписания в боках, ЯБ, покалывания и тд -это все лишь предвестники О, но никак ни она сама))) плодотворной овули)) Если не чувствуешь момента самой О, то лучше все же делать тесты ну или хотя бы бт измерять)) О дама капризная))) Всем доброе утро, девочки!! И удачной рабочей субботы🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 апреля Поделиться 27 апреля Доброе утро, девочки! Где утренние тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 апреля Поделиться 27 апреля @Yagodka45 в упаковке, в шкафчике дома.... а я на работе. да и график ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 апреля Поделиться 27 апреля Доброе утро ! Я дождалась, у меня получается 5 и 7 дпо завтра начну теститься😂 но у меня стойкое ощущение что я Б, иногда вспоминаю, что я еще даже тест не делала какая Б блин🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 апреля Поделиться 27 апреля 5 минут назад, DashaGV сказал(а): но у меня стойкое ощущение что я Б Это очень хорошее ощущение 🤞🤞🤞 37 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Доброе утро, девочки! Где утренние тестики? Доброе! как ты себя ощущаешь? 3 укола уже поставила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 31 минуту назад, НнеН сказал(а): как ты себя ощущаешь? 3 укола уже поставила? Привет! Очень хочу что-нибудь ощущать, но пока только голова как с лёгкого похмелья. Не болит, а дурноватая, тяжёлая. Ага. 3 укола. После 5-го на следующий день УЗИ. Волнуюсь, растут ли они там. На 6 день стимы уже видно будет, откликается ли препарат? И ещё напрягает, что я не знаю количество на начало стимы. Изменено 27 апреля пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 27 апреля Поделиться 27 апреля @Люличкин на 11 дпо 92, на 13 дпо 279 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 27 апреля Поделиться 27 апреля 13 часов назад, Amira Minsk сказал(а): В 40-е годы мочу вводили жабам и лягушкам - через сутки они метали икру, если это была беременная женщина. «Если женщина была беременна, спустя 5-15 часов лягушка воспроизводила на свет миллиметровые икринки —150 особей доказали точность метода и пропустили всего три беременности. В итоге лягушачий тест на беременность назвали тестом Хогбена.» По ходу лягушки точнее, чем современные тесты 😅😅 Жестокое обращение однако)) Привет всем! 13 часов назад, NastaPax сказал(а): У меня у мамы на участке каждый вечер дофига лягушек в пруду хор устраивают,бесят.С нашей тестоманией я их так изведу🤭 Прям свой пруд на участке? Фото есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 41ДЦ, 18ДПО, 4ДЗ... Если кому интересно... Месячных так и нет, тесты всё также в танюшах, но не более...Вчера ездили в баню париться, потом в прохладном бассейне после парилки плавали. Отдохнули хорошо, я надеялась придут М, от перепада температур и т.д. Набрала с собой тампонов, но нет, не помогло... Изменено 27 апреля пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 31 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Привет! Очень хочу что-нибудь ощущать, но пока только голова как с лёгкого похмелья. Не болит, а дурноватая, тяжёлая. Ага. 3 укола. После 5-го на следующий день УЗИ. Волнуюсь, растут ли они там. На 6 день стимы уже видно будет, откликается ли препарат? И ещё напрягает, что я не знаю количество на начало стимы. Они не могут не откликнуться! Стима серьезная и крутая, это всегда работает. Может не быть ответа на легкое стимулирование, особенно после 45, а здесь точно будет! Количество будет сюрпризом на 6 стимы! Верь! И главное крутое качество. Изменено 27 апреля пользователем Через тернии к звездам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 36 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Привет! Очень хочу что-нибудь ощущать, но пока только голова как с лёгкого похмелья. Не болит, а дурноватая, тяжёлая. Ага. 3 укола. После 5-го на следующий день УЗИ. Волнуюсь, растут ли они там. На 6 день стимы уже видно будет, откликается ли препарат? И ещё напрягает, что я не знаю количество на начало стимы. Пусть растут хорошо и🤞🤞🤞🤞🤞 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): 41ДЦ, 18ДПО, 4ДЗ... Если кому интересно... Месячных так и нет, тесты всё также в танюшах, но не более...Вчера ездили в баню париться, потом в прохладном бассейне после парилки плавали. Отдохнули хорошо, я надеялась придут М, от перепада температур и т.д. Набрала с собой тампонов, но нет, не помогло... Не торопятся М. Вот же редиски 😑 5 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Они не могут не откликнуться! Стима серьезная и крутая, это всегда работает. Может не быть ответа на легкое стимулирование, особенно после 45, а здесь точно будет! Количество будет сюрпризом на 6 стимы! Верь! И главное крутое качество. Очень внимательно слушаю, мотаю на ус, запоминаю. Спасибо 😉 Всем доброе утро! И хороших выходных вам девочки! Изменено 27 апреля пользователем Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 апреля Поделиться 27 апреля 41 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): На 6 день стимы уже видно будет, откликается ли препарат? Да, конечно будет видно! 41 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): ещё напрягает, что я не знаю количество на начало стимы. Если напрягает, то если есть связь с врачом, то может написать, спросить? А если возможности нет, то отпусти. Ждать немного осталось, ну и на следующем приеме обязательно спрашивай 🌸 Ну и а принципе у тебя же всегда фолликулов достаточно было. Уверена, что и в этот раз также! Ну и я думаю, если бы таки было что то не так, то врач бы сказал 13 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): И главное крутое качество. А вот это ключевое и главное! 17 минут назад, JuliaCherry сказал(а): . Если кому интересно... Всем интересно, ты чего! Полоски вижу. Розовые полоски вижу! Ну что за…ярчайте давайте, полосочки 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 апреля Поделиться 27 апреля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Всем интересно, ты чего! Полоски вижу. Розовые полоски вижу! Ну что за…ярчайте давайте, полосочки 🙏🙏🙏 Я не вижу розовых полос, хоть убей Толи это уже защитная реакция моего организма...толи их правда нет. В любом случае, мне до 7 мая ждать, так что продолжаю тестоманию пока что, ну если прям заметные яркие станут, сдам ХГЧ, конечно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения