JuliaCherry 27 апреля Поделиться 27 апреля 45 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry у меня этот цикл весь посвящен прыщам. Обычно перед М за пару дней, а тут весь цикл. Грудь начинала болеть, немного поболела и усё, уже успокаивается. Думаю, О была, но толку от нее нет. Писяю на тесты и матерюсь: нафига я это делаю? Короче, сама себе нервы делаю. Вылезла к вам поплакаться Ну ладно тебе, у меня тоже беременность мало вероятна, как мне кажется. Выше нос! Пока нет КД, мы все беременные, помнишь?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Amira Minsk у меня уже даже не дуля, а х 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля Только что, Amira Minsk сказал(а): Сестраааа. :))) я тоже знаю что дуля ждет, но мочу с завидным постоянством И еще каждый попис, с мыслями: а вдруг вот только сейчас хгч дошел до писяшек. Это клиника и это неизлечимо Только что, JuliaCherry сказал(а): Ну ладно тебе, у меня тоже беременность мало вероятна, как мне кажется. Выше нос! Пока нет КД, мы все беременные, помнишь?!))) Я вечно я слоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 27 апреля Поделиться 27 апреля 25 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @NastaPax мы, кстати, с тобой по циклу день в день идем Ничего не беспокоит? Неа 😁 заказала тестов на О, большие надежды на ближайшие циклы 😂 Тут думала на майские слетать в Баку, нашла дешёвые билеты-была распродажа... Там как раз была бы возможность вернуться домой не одним... И случился облом. Оказывается тогда у мужа пропадет регистрация, а нам она и так досталась тяжело... Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 горит усё, кроме ушей 🤣🤣🤣 ты там не расслабляйся)) я тебе истчо пришлю 🤣🤣🤣🤣 чтоб мне не в пад..лу делать 🤣 Женщина, остановись это же, как наркоману дать бесплатную дозу. Сначала в расход она идет, а топом продаешь вещи из дома, чтобы купить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 27 апреля Поделиться 27 апреля 6 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Сестраааа. :))) я тоже знаю что дуля ждет, но мочу с завидным постоянством И я к вам в клуб, до месяк тоже тесты мочила, хотя точно знала, что пролет будет, один па всего и тот, после О уже был😂😂😂 да и вообще, у меня был покой половой до 1 мая 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Неа 😁 заказала тестов на О, большие надежды на ближайшие циклы 😂 Тут думала на майские слетать в Баку, нашла дешёвые билеты-была распродажа... Там как раз была бы возможность вернуться домой не одним... И случился облом. Оказывается тогда у мужа пропадет регистрация, а нам она и так досталась тяжело... Эх. Ой, помню, поехали мы с мужем в Тай. На экскурсии говорят: вот баобаб, надо его обнять, чтобы руки сходились и загадать желание. И оно сбудется. Мы с мужем встали и вскоре я наше желание совпало без договоренностей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 6 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Сестраааа. :))) я тоже знаю что дуля ждет, но мочу с завидным постоянством У меня мало тестов и это решает проблему с тестами на каждый попис🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 апреля Поделиться 27 апреля 12 минут назад, Amira Minsk сказал(а): История поучительная, и к сожалению часто бывает переосмысление именно после ухода близких. А последний штрих про мужа- доказывает, что нет худа без добра 🌹 Я один в один выражаюсь, нет худа без добра...Горевали мы конечно все, очень сильно. Скажу за себя: месяца два я плакала просто так, просто слезы текли и всё, без причин. Могла быть абсолютно спокойна, а слезы лились и лились, как у царевны несмеяны. Повеселела я только тогда, когда на мой ДР нашла вескую причину разойтись с бывшим мужчиной, абьюзером. Он мне эту причину сам дал и я ей воспользовалась. Очень рада была!После смерти дяди и до того момента я ничему и не радовалась. И я никогда в своей жизни столько не плакала. Я, вообще баба-кремень, из меня обычно никогда слезы не выжмешь, даже иногда самой хочется заплакать, а не получается. А тогда я не ревела, не истерила, но постоянно глаза на мокром месте были. Вот как то так. Ну а потом, как все вышли из траура, у нас всех стало всё налаживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 апреля Поделиться 27 апреля 35 минут назад, NastaPax сказал(а): Я побыла пузиком всего лишь день... От Оли ждём новостей И я побыла пузиком несколько дней. Сегодня прорвались мес. Загинаюсь на работе от боли, еле сижу, заливает( Вчера вечером, когда мазня началась, я поняла, что это конец....Депресняк накрыл жуткий, ненавижу себя и свой организм, что не смогла удержать Б. Думаю заканчивать с планированием, нервы сдают. Тесты больше не покупаю - зареклась, осталось с этого цикла штук 7 МЧ. Не знаю, как своему рассказать. Он ведь после положительного теста носится со мной как с хрустальной вазой..... Вот такие у меня новости..... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я один в один выражаюсь, нет худа без добра...Горевали мы конечно все, очень сильно. Скажу за себя: месяца два я плакала просто так, просто слезы текли и всё, без причин. Могла быть абсолютно спокойна, а слезы лились и лились, как у царевны несмеяны. Повеселела я только тогда, когда на мой ДР нашла вескую причину разойтись с бывшим мужчиной, абьюзером. Он мне эту причину сам дал и я ей воспользовалась. Очень рада была!После смерти дяди и до того момента я ничему и не радовалась. И я никогда в своей жизни столько не плакала. Я, вообще баба-кремень, из меня обычно никогда слезы не выжмешь, даже иногда самой хочется заплакать, а не получается. А тогда я не ревела, не истерила, но постоянно глаза на мокром месте были. Вот как то так. Ну а потом, как все вышли из траура, у нас всех стало всё налаживаться... Со вторым мужем научилась плакать и не держать все в себе? У меня очень похожая история в жизни была, но с уходом папы. И тоже последовал развод, правда не быстро. С кем-то наладились отношения, с кем-то наоборот. Но перемены в жизни случились невероятные. И благодаря всему что было, сейчас я вышла замуж второй раз и мы мечтаем стать родителями. Изменено 27 апреля пользователем Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): И я побыла пузиком несколько дней. Сегодня прорвались мес. Загинаюсь на работе от боли, еле сижу, заливает( Вчера вечером, когда мазня началась, я поняла, что это конец....Депресняк накрыл жуткий, ненавижу себя и свой организм, что не смогла удержать Б. Думаю заканчивать с планированием, нервы сдают. Тесты больше не покупаю - зареклась, осталось с этого цикла штук 7 МЧ. Не знаю, как своему рассказать. Он ведь после положительного теста носится со мной как с хрустальной вазой..... Вот такие у меня новости..... Солнышко,с новым циклом❤️🤰 Дай себе время остыть и появятся новые силы. Понимаю тебя очень.Потрепали нас тесты в этом цикле с тобой.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 апреля Поделиться 27 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Потрепали нас тесты в этом цикле с тобой.( Это точно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) вот ещё одна причина, почему не делаю тесты рано. в том цикле углворили. боюсь таких ситуаций, когда слабая надежда, ты уже обрадовался, а потом ж.. па Изменено 27 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 16 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Со вторым мужем научилась плакать и не держать все в себе? Нет. В себе я не держу, разговариваю. А вот плакать нет, так и не научилась. Редко очень, это меня надо прям сильно обидеть. А вот муж у меня как раз всё в себе держит, как рак отшельник, чуть что не так, прячется в свой панцирь, не пробьёшь ничем, покерфейс и молчание с игнором. Только потихоньку выкавыривать инфу из него, иначе никак. Короче типичный Рак, по гороскопу. Они Раки-мужики многие такие. *** Я че спросишь хотела, мой муж приволок от куда то крабовые палки. Не палочки, а именно палки. По длинне как гановерская сосиска, по ширине как сарделька! На вкус отличные, вкуснее немного, чем обычные крабовые палочки. Я даже подозреваю, может быть они и правда из краба... Мой нагнал на себя таинственности, как обычно, и не признается где купил и почем они. Кто то ещё видел таких лошадей? Изменено 27 апреля пользователем JuliaCherry 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 27 апреля Поделиться 27 апреля @JuliaCherry я видела такие большие в марии-ра,но внутри с начинкой они были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Ага ,в такие прикольно начинку заворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 27 апреля Поделиться 27 апреля Ой, а я рева-корова. Могу над книгой пореветь,над фильмом ) раньше пряталась, а со вторым мужем - нет. Даю волю своим чувствам и эмоциям на полную. С первым мужем я вообще не такая была. @JuliaCherry хотя,арийке они поменьше наверное были,но больше чем обычные. Пытай мужа,потом нам расскажешь ))))) @Lesechka24 я думала,что он вернется к своему родному климату и его живчики там активизируются, а моя яйцеклетка охереет от перелета и тоже начудит и привезем мы малыша )))) но,блин,облом. Зачем загран сделала?)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 апреля Поделиться 27 апреля 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, помню, поехали мы с мужем в Тай. На экскурсии говорят: вот баобаб, надо его обнять, чтобы руки сходились и загадать желание. И оно сбудется. Мы с мужем встали и вскоре я наше желание совпало без договоренностей. О, у нас в дельфинарии так было, экскурсовод сказала, на кого попадут брызги с дельфина у того желание сбудется. Ну, конечно, вы понимаете, что я загадала и в конце выступления дельфин подплывает ко мне и обдает водой, и с меня ручьями бежит вода, волосы, платье все насквозь, все ржут вокруг. Но и желание через несколько недель сбылось 😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 апреля Поделиться 27 апреля 6 минут назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry хотя,арийке они поменьше наверное были,но больше чем обычные. Пытай мужа,потом нам расскажешь ))))) Попытаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 апреля Поделиться 27 апреля @Sevgi кстати, долго ждала загран? Нового образца делала? Может, все-таки получится? Попозже? @JuliaCherry круть, тоже захотелось палочек😍 не видела таких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 27 апреля Поделиться 27 апреля @Lerochek89 нет, я новый не стала делать, делала старого образца. Ждала месяц-полтора. Да попозже то точно получится ) просто билеты туда не дешевые, а тут блин акция ) да и развеяться немного вдвоем. Дома дети и папа его ) а там романтик )))) @Lesechka24 ой, я тут как-то вас начиталась с растениями всякими и заставила мужа сделать в спальне полку под цветы мои ))) теперь мои растения радуют мне глаз. Надо еще горшочки новые купить. Летом уже, а то после больничного и отпуска не радостно в душе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 апреля Поделиться 27 апреля 11 минут назад, Sevgi сказал(а): @Lerochek89 нет, я новый не стала делать, делала старого образца. Ждала месяц-полтора. Да попозже то точно получится ) просто билеты туда не дешевые, а тут блин акция ) да и развеяться немного вдвоем. Дома дети и папа его ) а там романтик )))) @Lesechka24 ой, я тут как-то вас начиталась с растениями всякими и заставила мужа сделать в спальне полку под цветы мои ))) теперь мои растения радуют мне глаз. Надо еще горшочки новые купить. Летом уже, а то после больничного и отпуска не радостно в душе Розы просто шик ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 27 апреля Поделиться 27 апреля @Amira Minsk ой,розы эти ) мне муж еще осенью в Магните купил. Она сначала красивая была. Потом у нее естественно отпали все цветы, потом почти все листья стояла она на подоконнике, я ее по-тихой поливала, а она мне весной и листья вернула, и цветы выдала опять ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 апреля Поделиться 27 апреля 16 минут назад, Sevgi сказал(а): , я новый не стала делать, делала старого образца. Ждала месяц-полтора. Да попозже то точно получится ) просто билеты туда не дешевые, а тут блин акция ) да и развеяться немного вдвоем. Дома дети и папа его ) а там романтик )))) Офигеть, как долго! Мне в 19 году за неделю вроде сделали. То есть это с момента подачи документов и фоток в УФМС ждала месяц? Или с момента, как подала заявление на госуслуги? Да, обидно.. Подруга осенью в Баку ездила, у неё там родня, в полном восторге от города! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения