JuliaCherry 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV подтверждаю, что после развода жизнь заиграет новыми красками, даже с детьми! Обнимаю! Сама развелась после 12.5 лет брака, двое детей. и любтмый мужчина есть. Плюсую, развелась с первым мужем когда младшему сыну был год с небольшим, ни разу не пожалела. А поклонники табуном за мной ходили. За 8 лет вне брака мне три раза делали предложение выйти замуж, трое разных мужчин, с детьми от первого брака и совсем без детей. И плюс бывший муж тоже делал предложение снова расписаться. Но я ответила взаимностью только на пятое предложение руки и сердца и вышла замуж за второго мужа. Вот с ним сейчас и думаем про совместных детей, у него детей нет вообще. Так что нет повода расстраиваться, если есть желание - мужчина всегда найдётся! 33 минуты назад, DashaGV сказал(а): Просто я не уверена что есть любовь с его стороны , он так спокойно все это говорил , а если нет любви, то точно не прибежит Мой второй муж тоже всегда в себе все эмоции держит. Кроме случая, когда откровенно психует, тогда из него такоё льётся, столько гадостей может наговорить, что потом извиняться устанет. Но в основном он спокоен и может с покер фейсом во время ссоры сказать, что я всё решил и ухожу, и игнорить неделю, а то и больше. Потом поварится в своих мыслях и прорвет его, что-то напишет/позвонит. Или как с тем видео, которое мне по хорошему надо было сразу показать и спросить с кем я общалась, или вообще не записывать на видео, а подойти и спросить просто! Так что не отчаивайся, он может тебя даже очень любит. Но в любом случае, "свято место пусто не бывает", не будет его, найдётся другой, ещё лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 11 минут назад, Leronka сказал(а): Девочки, всем привет. Я залипла на сайте, котором сидела в беременность, нашла нашу группу, второй день читаю, так интересно читать свои эмоции от беременности😍 когда с ее момента прошло 12 лет)) Да, могу представить как здорово это перечитывать. А я писала дневник с первой беременностью, просто от руки в тетрадочку. Сохранила ее и перечитывала 20 лет спустя ) это было так мило и так волшебно. И переживания уже кажутся такими наивными и волнения напрасными. Сейчас я такая ( типа) умная иначе бы воспринимала ( наверное). Надеюсь у меня все еще будет : и две полосочки и гормоны и смешные переживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 Всё, от сегодня и до месячных я буду беременной 🤣 Опять вижу полоски там, где их никто не видит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 Что нашла на просторах интернета. Аж до дрожи, как это близко к моим мыслям Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! @Madness я вижу 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 4 минуты назад, Madness сказал(а): Всё, от сегодня и до месячных я буду беременной 🤣 Опять вижу полоски там, где их никто не видит Я тоже вижу вторую полоску на твоём тесте))🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 Ну и мой очередной беременный бу На сегодня всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 (изменено) И я пописала на тест на О, две полоски разумеется на месте, но всё ещё не пик, яичники болят, особенно правый. 21дц ждём пождём Изменено 7 апреля 2024 пользователем JuliaCherry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): И я прописала на тест на О, две полоски разумеется на месте, но всё ещё не пик, яичники болят, особенно правый. 21дц ждём пождём Желаю вам удачи 🍀 и зачать в этот цикл в любви самого лучшего малыша! 9 минут назад, Madness сказал(а): Всё, от сегодня и до месячных я буду беременной 🤣 Опять вижу полоски там, где их никто не видит А мне кажется что-то есть. Желаю вам ярчать день ото дня! Держим за вас 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну и мой очередной беременный бу На сегодня всё Прям как у моего Вот и понимай их как хочешь... Изменено 7 апреля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Желаю вам удачи 🍀 и зачать в этот цикл в любви самого лучшего малыша! А можно на ты?) Меня просто коробит немного, когда меня на "Вы" Чувствую себя дряхлой Девочка Юля, 34годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): А мне кажется что-то есть. Желаю вам ярчать день ото дня! Держим за вас 🤞 Муж ничего не видит и советует мне немного отдохнуть от своих "ссаных палочек" 🤣 Надеюсь, что поярчают... Изменено 7 апреля 2024 пользователем Madness 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 1 минуту назад, Madness сказал(а): Муж ничего не видит и советует мне немного отдохнуть от своих "ссаных палочек" 🤣 Надеюсь, что поярчают... "ссаных палочек" - вот это опус...поржала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 Открывай страницу 17 неспеша, И через девять месяцев родишь малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Открывай страницу 17 неспеша, И через девять месяцев родишь малыша. Главное к 17 странице не забыть твоё предсказание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Главное к 17 странице не забыть твоё предсказание) А это самое интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 43 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну и мой очередной беременный бу На сегодня всё Я заметила что БУ капец как испортились... Раньше они так не рисовали тени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 36 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А можно на ты?) Меня просто коробит немного, когда меня на "Вы" Чувствую себя дряхлой Девочка Юля, 34годика Конечно можно на ты. Я тоже не люблю на Вы. «Вам» я желала это Вам с мужем Там все-таки нужно участие двоих 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @Madness хорошо вижу какой дпо🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Я заметила что БУ капец как испортились... Раньше они так не рисовали тени... Оо, ты тоже беременяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 39 минут назад, Madness сказал(а): Муж ничего не видит и советует мне немного отдохнуть от своих "ссаных палочек" Они же кроты слепашарые😂я тоже до последнего беременные тесты показывала , пока не сровнялись не понял @Ольчик777 ооо тоже тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 @An.net мы просто беременные с @Ольчик777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 43 минуты назад, Madness сказал(а): Муж ничего не видит и советует мне немного отдохнуть от своих "ссаных палочек" 🤣 Надеюсь, что поярчают... Скажи эти ссаные палочки передают ему привет от его малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @Lesechka24 нафига в бу заказала 10 шт эх… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 14 минут назад, An.net сказал(а): @Madness хорошо вижу какой дпо🙏🏻 Это вопрос хороший 😁 Предположительно 12 дпо или около того. В общем-то, самый тот срок, когда ещё ничего не понятно, но очень интересно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля 2024 Автор Поделиться 7 апреля 2024 17 минут назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 нафига в бу заказала 10 шт эх… Ты тоже беременяшка @Madness почему я твой ник читаю: Мэрседес? 7 минут назад, Madness сказал(а): Это вопрос хороший 😁 Предположительно 12 дпо или около того. В общем-то, самый тот срок, когда ещё ничего не понятно, но очень интересно Ну ты же в тайне будешь еще нам показывать "ссаные палочки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения