NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля @Mur1kНастасья У меня зависть по погоде😁 Та блииин,скок я уже страниц открыла а не Б еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Yagodka45 у нас освещение г @NastaPax ерунда все это) странички)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 у нас освещение г @NastaPax ерунда все это) странички)) Та я уже поняла😂7 циклов их открываю а толку ноль🤪 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 у нас освещение г @NastaPax ерунда все это) странички)) Вот жешь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 у нас освещение г @NastaPax ерунда все это) странички)) Такая хорошая тенюка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax от страничек еще никто не беременел, ток от шпили вили🤣 @Yagodka45 интересные тенюхи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): страничек еще никто не беременел, ток от шпили вили🤣 Блииин,так и знала что надо с мужем спать ,а не на БП торчать и странички фигачить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 апреля Поделиться 27 апреля 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 у нас освещение г @NastaPax ерунда все это) странички)) Ну тень прям да, хорошая такая 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax чпокаться детка ))) @Amira Minsk у меня часто тени, но на мама тесте впервые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax чпокаться детка ))) @Amira Minsk у меня часто тени, но на мама тесте впервые) У тебя там розовые мама тесты😍😍😍😍😍Тут таких нетТок синие как эвики Хотя от розовых тестов наверное тож девочками не беременеют😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax да, я заметила, что у вас другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) Все равно в голове не укладывается!!!Трииииииии теста,разные фирмы подряд с розовой полоской и реагенты оказались... Девочки,да я везунчик в этом цикле 😂 Пила три раза в день с начала цикла🤭 Изменено 27 апреля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax поздравляю, ты вступила в клуб реагентных телочек 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax а тесты в топку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax да, я заметила, что у вас другие) У нас есть и синие Они дешевле и продаются без коробочки, по 2-2,5 руб/шт. У них разная чувствительность, у розовых 10 мМЕ/мл, у синих 20 мМЕ/мл, розовые типа по инструкции до задержки точные, синие ток после. У меня в прошлом цикле розовые тенили, блин. Причём ток после 10-11 дпо и из разных пачек Синие не Изменено 27 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax поздравляю, ты вступила в клуб реагентных телочек 🤣 Я в него не просто вступила ,а влетела с фанфарами и фейверками🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Madness это , что по 1 му продаются? @NastaPax поздравляю, поздравляю 🤣🤣🤣🤣🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 апреля Поделиться 27 апреля 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Шурпа)) из дикого гуся) Настасья, ну сколько можно... Еще и на ночь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Madness у меня был период, мч реагентили, а мама тесты розовые - пустые, я еще удивилась так @Леди Феникс у меня еще есть 🤣приезжай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Только что, Леди Феникс сказал(а): Настасья, ну сколько можно... Еще и на ночь... Настасья безжалостна в этом плане🤭 Я уже давно хочу к ней на откорм переехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax я же за)) одним человеком больше🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 апреля Поделиться 27 апреля А я сегодня не хочу есть. Меня даже шурпа не завлекает. Голова болит 🤕 , в животе вздутие какое-то. Скорее бы уже М начались. Начнется и отсчет нового цикла и может отпустит немного хоть. ПМС прям сильный в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): это , что по 1 му продаются? Которые продаются без коробки Просто россыпью. Так-то розовые есть по одному тесту в коробке и два. Но дешёвые синие маматесты не всегда выставляют на витрине. Надо смотреть на таблетка.бай где они там в наличии, ну или ходить спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax я же за)) одним человеком больше🤣 Я всё ещё жду метлу по почте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Amira Minsk мож мигрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax я же за)) одним человеком больше🤣 Я уже три дня постоянно голодная Вроде только поела, а снова как зубастик рыскаю, ищу, чего бы пожевать )) И это человек, которому обычно кофе с булочкой хватало на весь день ) А сегодня еще и не просто голодная, а хочу прям МЯСА!!! А тут наша жестокая хозяюшка с шурпой так в тему попала Изменено 27 апреля пользователем Леди Феникс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения