Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Madness честно, не видела у нас таких 🧐 @Леди Феникс шашлычка?) 🤣 @NastaPax ты доедешь быстрей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 апреля Поделиться 27 апреля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): шашлычка?) 🤣 Уже 🤣 Специально мужа потащила за шашлыком )) Не помогло 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Madness @Леди Феникс беременность - она така))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): честно, не видела у нас таких 🧐 Я тоже их не видела, ток розовые маматесты и фрау, пока не начала шариться в поисках тестов подешевле, чтоб побольше 🤣 На таблетка.бай забей в поиск "тесты на беременность", покажет все, что есть в аптеках города, в т.ч. дешёвые маматесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): беременность - она така))) Ох, если бы Скорее пмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Madness @Леди Феникс как знать😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): ты доедешь быстрей)) Дойду) Почему-то этот мульт сразу вспомнила и песню😁 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness А что это за цены такие?Если на рубли это сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax беларуские рубли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 апреля Поделиться 27 апреля @Mur1kНастасья мамачек = мамтест, это тесты одной компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax беларуские рубли) А на наши это скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Madness я из беру) реагентят у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Только что, NastaPax сказал(а): А на наши это скока? Все ,перевела сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness я из беру) реагентят у меня)))) Так оно ж одна сатана 🤣 Как по мне, только цветом и отличаются У меня за всююю жизнь ток розовые маматесты реагентили вот в прошлом цикле. И то кто там знает, может что и пыталось закрепиться, вот они и реагировали Изменено 27 апреля пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax пишут, что 1 бел руб- это 28,13 рос руб @Madness раскупили, гады мама чек) пришлось мама тест брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Только что, Madness сказал(а): Так оно ж одна сатана 🤣 Как по мне, только цветом и отличаются Эт вряд-ли,даже у одной фирмы ,партии отличаются и.т.д Это как эвик и эвик двойной.Одна фирма одно и тоже а двойные сильно реагентят постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): раскупили, гады мама чек) пришлось мама тест брать) Весна 🤣🤣 Я на алике ещё заказала, ~10 руб/20 шт Изменено 27 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Madness прикол был, заказала я с джума тесты на о и тесты на б))) на о - прекрасные тесты , ну и наступило 8 дпо), ну и реагентили розовыми полосками все 20 шт,я прям ох..лааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness прикол был, заказала я с джума тесты на о и тесты на б))) на о - прекрасные тесты , ну и наступило 8 дпо), ну и реагентили розовыми полосками все 20 шт,я прям ох..лааааа Ого Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness прикол был, заказала я с джума тесты на о и тесты на б))) на о - прекрасные тесты , ну и наступило 8 дпо), ну и реагентили розовыми полосками все 20 шт,я прям ох..лааааа Фемометр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @NastaPax прикинь, 8 дпо, а там розовая полоса ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Madness прикол был, заказала я с джума тесты на о и тесты на б))) на о - прекрасные тесты , ну и наступило 8 дпо), ну и реагентили розовыми полосками все 20 шт,я прям ох..лааааа Так ты получается основатель клуба?🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Эт вряд-ли,даже у одной фирмы ,партии отличаются и.т.д Это как эвик и эвик двойной.Одна фирма одно и тоже а двойные сильно реагентят постоянно. Ну, наверное, это нельзя в этой теме говорить 🤣 Но честно говоря, в 90% случаев когда здесь кто-то что-то там высматривает и потом бурчит на реагенты — я ваще нихрена не вижу 😁 Только если приложить фантазию. В самом лучшем случае, вижу место под полоску. А такое, чтобы как по инструкции замочили тест после задержки и он показал розовую чёткую полоску, а оказалось это брак — единичные случаи. Со всеми тестами 🤷 Изменено 27 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 апреля Поделиться 27 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax прикинь, 8 дпо, а там розовая полоса ))) Даже представить не могу😂🤭 Только что, Madness сказал(а): Ну, наверное, это нельзя в этой теме говорить 🤣 Но честно говоря, в 90% случаев когда здесь кто-то что-то там высматривает и потом бурчит на реагенты — я ваще нихрена не вижу 😁 В самом лучшем случае, место под полоску. А такое, чтобы как по инструкции замочили тест после задержки и он показал розовую чёткую полоску, а оказалось это брак — единичные случаи. Со всеми тестами 🤷 Та когда тени ясно, но розовые блин полоски это уже слишком ..Ну разве что не в задержку,да 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Даже представить не могу😂🤭 Та когда тени ясно, но розовые блин полоски это уже слишком ..Ну разве что не в задержку,да И это тоже опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 апреля Поделиться 27 апреля @Mur1kНастасья а ты в каком районе обитаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Та когда тени ясно, но розовые блин полоски это уже слишком ..Ну разве что не в задержку,да Ну типа, я с лет этак 18 что ли регулярно прохожу тестирование 🤣 тридцон мне уже. И пока, вот честно, не видела у себя небеременной прям розовых конкретно полосок 🤷 Даже брак, блин, так ни разу не попался. Пользуюсь маматест/мамачек и фрау. Ток с прошлого цикла начала ээээсперименты 😁 Читаю про жуть какие реагенты везде, и недоумеваю где их находят В прошлом цикле на маматестах у меня была полоска хоть и розоватая, но, откровенно говоря, за положительный результат такое принять сложно 😁 Тень надежды, не более. Изменено 27 апреля пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Апельсинка88 в районе города?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения