Madness 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) 15 минут назад, Lerochek89 сказал(а): я цветы в квартире вообще не люблю) Это ж каждому своё Мне зимой очень тяжело без света и зелени. Поэтому у меня на окнах и свет, и зелень 🤣 Круглый год создаётся ощущение, что за окном тепло, светло и хорошо. Летнее цветение — приятный бонус. Букеты, которые тебе неожиданно дарят 😁 Ароматные цветы — это ещё для меня как парфюм для дома, только супернатуральный. Когда стефанотисы те же цветут или гардения, это прям с порога чувствуется, и мне это даёт знатное ощущение уюта домашнего. О, страничку открыла! Изменено 28 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 апреля Поделиться 28 апреля 37 минут назад, Madness сказал(а): Фаленопсисы — универсальный подарок, я по ходу не знаю уже ни одну женщину старше 16-18, которой их не дарили ни разу 🤣 Мне не дарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 6 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Как тут девочки выражаются, как у кота кокошки 😁 Ну то есть ни намека ни на реагент, ни на мпп - идеально белоснежный тест с контрольной полосой. А это фемометр, на который многие грешат на реагенты ) А. понятно. И у меня все тесты были идеальные - белые как чистый лист А4. Может секрет в том что покупаю в аптеке. А может просто в том что в организме ни миллиграмм ХГЧ не было давненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля @Amira Minsk начались кд? Приём завтра? У нас завтра у @НнеН, у меня и у тебя, если всё по плану. 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk начались кд? Приём завтра? У нас завтра у @НнеН, у меня и у тебя, если всё по плану. Да! Сегодня начались 🙌 все по плану. Ура. 🎉 Завтра на прием. Как ты? Как себя чувствуешь? Как процесс проходит? 😎 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk начались кд? Приём завтра? У нас завтра у @НнеН, у меня и у тебя, если всё по плану. Девочки,как это волнитено.Даст Бог ,у вас все обязательно получится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 апреля Поделиться 28 апреля Девочки ВСЕМ спасибо❤️ вы давайте тут, не ленитесь ,полосочки чтоб были, майские праздники с пользой проводите 🙏🏻🤰🏻цем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @An.net А мне Стамбул нравится. Готовь ноги. Очень пригодятся.👍 И такой вкусной баранины, как там, я нигде не ела. 19 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Как ты? Как себя чувствуешь? Как процесс проходит? 😎 Голова уже достала. Не болит, а дурная какая-то. Будто похмелье и недосып вместе. А! Ещё попёр ЯБ сегодня. У меня 6 дц, 5 день стимуляции. Похоже, цетротид как раз вовремя. 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки,как это волнитено.Даст Бог ,у вас все обязательно получится Я такой себе оптимист. В моей клинике один случай за 20 лет Б в 46 со своими клетками. Понимаешь, какая фигня, да? В общем, если получится, то обо мне заговорят "в кулуарах". Изменено 28 апреля пользователем Yagodka45 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 21 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): А! Ещё попёр ЯБ сегодня. У меня 6 дц, 5 день стимуляции. Похоже, цетротид как раз вовремя. Ой я ничего не поняла, можно поподробнее? Что такое ЯБ? Центроид? 22 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): В моей клинике один случай за 20 лет Б в 46 со своими клетками. Понимаешь, какая фигня, да? Неужели так мало шансов со своими клетками? 🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): за 20 лет Ну вот,20 лет прошло пора тебе статистику поправить.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) 6 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ой я ничего не поняла, можно поподробнее? Что такое ЯБ? Центроид? ЯБ - это выделения перед овуляцией, "яичный белок". Цетротид - препарат блокирующий свою овуляцию, назначается для равномерного роста фолликулов, потому что если один совулирует сам - все перестанут расти. Оргалутран из этой же оперы. Их обязательно колят. Изменено 28 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): ЯБ - это выделения перед овуляцией, "яичный белок". Цетротид - препарат блокирующий свою овуляцию, назначается для равномерного роста фолликулов, потому что если один совулирует сам - все перестанут расти. Ага ага, теперь понятно. Спасибо 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля 8 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Неужели так мало шансов со своими клетками Мало. Но ведь есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 апреля Поделиться 28 апреля 3 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Это на озоне? Я тоже 😎 Минск-мир. С озона ж к нам не возят. Это с алика. Я из Масюковщины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 апреля Автор Поделиться 28 апреля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 это я забрала у вас) у меня пошли) Так и у меня пошли сегодня 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Девчонки, не бейте тапками. Может, для цветочков отдельную тему? А как еще уходить от депресняка, ,то пролет? Только разговорами на другую темку. Ладно, я уж точно пролетаю, как фанера. Буду выращивать свою рассаду дальше. Как говорит муж: своих деточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Так и у меня пошли сегодня А как еще уходить от депресняка, ,то пролет? Только разговорами на другую темку. Ладно, я уж точно пролетаю, как фанера. Буду выращивать свою рассаду дальше. Как говорит муж: своих деточек. С новым циклом! Пусть он будет плодотворным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля Всем привет, девочки! Сходила я на скрининг. Все хорошо, но скорее всего снова мальчик) эх, не быть мне мамой девчонки) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): А как еще уходить от депресняка, ,то пролет? Ну вот. Первый тапок. Фоточки красивы. Ну, советы, чем поливать, что обрезать, куда ставить так и просятся в отдельную темку. Столько девочек, оказывается, в этой теме этим увлекается. И это замечательно! Но тяжело продираться через описание вредителей, как обрезать и варианты фелинопис.. Пис. Плис.. В общем, я не выговариваю. 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): скорее всего снова мальчик) Красота же! Единственный "недостаток" мальчиков - это армия. Остальное сплошные плюсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля @Mur1kНастасья @Lesechka24Отстану от вас немного Как стали планировать циклы стали 29-30 дней ,вместо 28-26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 апреля Поделиться 28 апреля @Rina9618 поздравляю с хорошим скриннингом! Пусть и дальше все будет хорошо и не важно, у мальчика, или у девочки! Девочки, а про цветы есть же целый раздел вроде, и даже клубы есть, посмотрите, если прям отдельно хотите эти темы обсуждать. Хотя мне нравится, что у нас тут темы разнообразные и меняются, а не только пописы на тесты) я вообще давно для себя эту группу тестоманией не считаю. Просто небольшой уютный домик для общения обо всем подряд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 апреля Поделиться 28 апреля Я даже не знаю, за цветочки или против )) С одной стороны, действительно можно пропустить тестоманские сообщения, а с другой - это реально отвлекает, причем в хорошем смысле. Я себя поймала на том, что слишком зацикливаюсь, а когда пытаюсь мысли направить на что-то другое - все равно как только волевое усилие прекращается - возвращаюсь к одним и тем же мыслям (( Это же ненормально. Так и с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 45 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет, девочки! Сходила я на скрининг. Все хорошо, но скорее всего снова мальчик) эх, не быть мне мамой девчонки) Поздравляю с хорошим скринингом! Не расстраивайся, главное что малыш здоровый и с ним все в порядке 👍🏼 У моей знакомой 4 сына и она гордится каждым ! Такие славные мальчишки у неё. И вот она кстати загадочно так говорит - ну даст бог еще и дочка будет, всему свое время. Хотя старшим пацанам уже за 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 апреля Поделиться 28 апреля 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk начались кд? Приём завтра? У нас завтра у @НнеН, у меня и у тебя, если всё по плану. Удачи завтра вам всем🤞 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет, девочки! Сходила я на скрининг. Все хорошо, но скорее всего снова мальчик) эх, не быть мне мамой девчонки) Поздравляю с хорошим скринингом! Это же треть пути пройдена🤩 В этом цикле испытывала Давида, вполне довольна, китайские оставила на следующий раз. Тесты каждый день по одному с 10дц. Сегодня ночью или завтра днём видимо будет о. Идеально, но мы видимо пропустим снова. Хоть о радует)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 апреля Поделиться 28 апреля 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет, девочки! Сходила я на скрининг. Все хорошо, но скорее всего снова мальчик) эх, не быть мне мамой девчонки) С хорошим скринингом! У вас так рано говорят? 2 мальчика отлично же... Есть повод за девочкой сходить😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 апреля Поделиться 28 апреля Девчоночки, привет 🤗 Еле пробралась через фото красивых цветов. Что еще успела увидеть: шурпа из дикого гуся от @Mur1kНастасья это феерично🔥🔥🔥 @Amira Minsk @Yagodka45 вам завтра только хороших новостей!!! @DashaGV про 3000 хгч не скажу. У меня на 10 дпу( день после укола) только полосочки пропали. Нг у меня 6500 был (Овитрель) И всем спасибо за кулачки 😘😘😘 На прием завтра. Прям с утра. Надеюсь, что всё по плану 🙏 6 1 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения