Жду5огоMur1ka 28 апреля Поделиться 28 апреля @NastaPax я прикидываю 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злата// 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля Девочки, а у нас мальчик, сынок) Даже не верится что то))) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @Злата// урааааааа!!!!!! Ещё один писюн в нашей теме! Изменено 28 апреля пользователем Yagodka45 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 апреля Поделиться 28 апреля @DashaGV по хорошему не вставая, но когда надо мы же всегда найдем выход))) 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): У меня получается все делать тихо и не привлекая внимания Везёт, мне стоит хоть одно движение утром сделать, сразу в охапку хватает)) побочка после вахты😂 когда вставать надо уговариваю отпустить😍 59 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Leronka из-за гистеры пропускаете? Главная причина, что до сих пор кровит после гсс и принимаю кровоостанавливающее, а тут уже о, думаю только после нее сможем делом заняться) А гистеру я посоветовавшись с другим врачом решили перенести и пролечиться сначала лонгидазой и бетадином фоном к ним физио лазером. Потом снова сделать гсс учитывая все мои нюансы в виде срк и па, и поэтому подготовиться к процедуре пропив перед ней папаверин и успокоительное, потому что пц проигнорировали этот момент, хотя я спрашивала, в итоге в день процедуры все кишки узлом завязаны были плюс по дороге поймала па, а она у меня тоже по кишечному типу идёт, короче спазмироваться могли и трубы вместе с кишечником, это косвенно подтверждает, что через сутки после процедуры на УЗИ была жидкость 11мл, вводили 15мл. Муж оживился, говорит может мне с сг тоже накосячили и все у нас хорошо😁 но врачу пошел)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 апреля Поделиться 28 апреля 8 минут назад, Злата// сказал(а): Девочки, а у нас мальчик, сынок) Даже не верится что то))) Поздравляю,пускай наедает щёчки у мамы в пузике🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 часа назад, НнеН сказал(а): Девчоночки, привет 🤗 Еле пробралась через фото красивых цветов. Что еще успела увидеть: шурпа из дикого гуся от @Mur1kНастасья это феерично🔥🔥🔥 @Amira Minsk @Yagodka45 вам завтра только хороших новостей!!! @DashaGV про 3000 хгч не скажу. У меня на 10 дпу( день после укола) только полосочки пропали. Нг у меня 6500 был (Овитрель) И всем спасибо за кулачки 😘😘😘 На прием завтра. Прям с утра. Надеюсь, что всё по плану 🙏 И тебе удачи завтра ! ❤️ 2 часа назад, DashaGV сказал(а): Замочила еще раз, полоска не ушла , надеюсь будет ярчать 🫣 Да, видно. Ярчайте 🤞🤞🤞🤞🤞 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): У меня получается все делать тихо и не привлекая внимания Я тоже втихаря в пять утра пока муж спит. Не думаю, что он бы как-то ругался, но мне просто самой неловко 🫢 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН все , держим кулачки) зажимаем) Привет бэйбы, короче , поехали мы с дочкой ( которая вторая) , и купили маме шмоточки) Умнички! Что купили? 19 минут назад, Злата// сказал(а): Девочки, а у нас мальчик, сынок) Даже не верится что то))) Поздравляем!!!!!! 🎊🎉 Берегите друг друга и будьте здоровы❤️ Очень посмеялась про измерение БТ (базальная температура) (себе и мужу) и планирование 80 уровня. Всем спасибо за позитив очень смешно 👍🏼😁😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 апреля Поделиться 28 апреля @Yagodka45 меньше знает, крепче спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 апреля Поделиться 28 апреля Я что-то запуталась. @Amira Minsk @Yagodka45 @НнеН у вас у всех завтра прием? @НнеН у тебя уже перенос будет? Удачки вам всем!! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля Только что, Апельсинка88 сказал(а): Я что-то запуталась. @Amira Minsk @Yagodka45 @НнеН у вас у всех завтра прием? @НнеН у тебя уже перенос будет? Удачки вам всем!! Пусть все получится! Спасибо. Да, так совпала что все идем на прием 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 апреля Поделиться 28 апреля девочки, хорошие мои, именно в эту темку я пришла после долгого перерыва. именно здесь мне комфортнее. Поэтому пишу сюда. полдня были в саду, отдыхали и "переезжали", забрали вещи из арендованного сада. вечером отдохнули, покатались на великах. пошла в душ, бюстик сняла, грудь мягкая, болезненная. я периодически её прощупываю. и что я обнаружила?! комок такой плотный, будто прямоугольный. первая ассоциация, кто кормил грудью, тот поймёт. когда молоко приходило, ггпкдьь твердела и иногда приходилось разминать такие комки...лежу, офигеваю. во Вт была у гини, она и грудь смотрела, все ок было. Волнуюсь, неужели "первый привет"? или гормональный сбой? когда были небольшие кисты даже, такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 апреля Поделиться 28 апреля @Amira Minsk в элему зашли, плащ себе купила) , ну и джинсы) , и малой босоножки и куртку, а Маша не смогла определиться 🤪) К маме съездили, так хорошо у нее) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля 32 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, хорошие мои, именно в эту темку я пришла после долгого перерыва. именно здесь мне комфортнее. Поэтому пишу сюда. полдня были в саду, отдыхали и "переезжали", забрали вещи из арендованного сада. вечером отдохнули, покатались на великах. пошла в душ, бюстик сняла, грудь мягкая, болезненная. я периодически её прощупываю. и что я обнаружила?! комок такой плотный, будто прямоугольный. первая ассоциация, кто кормил грудью, тот поймёт. когда молоко приходило, ггпкдьь твердела и иногда приходилось разминать такие комки...лежу, офигеваю. во Вт была у гини, она и грудь смотрела, все ок было. Волнуюсь, неужели "первый привет"? или гормональный сбой? когда были небольшие кисты даже, такого не было. Нужно обязательно УЗИ пройти, и с ним к маммологу. Киста, скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 апреля Поделиться 28 апреля 34 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, хорошие мои, именно в эту темку я пришла после долгого перерыва. именно здесь мне комфортнее. Поэтому пишу сюда. полдня были в саду, отдыхали и "переезжали", забрали вещи из арендованного сада. вечером отдохнули, покатались на великах. пошла в душ, бюстик сняла, грудь мягкая, болезненная. я периодически её прощупываю. и что я обнаружила?! комок такой плотный, будто прямоугольный. первая ассоциация, кто кормил грудью, тот поймёт. когда молоко приходило, ггпкдьь твердела и иногда приходилось разминать такие комки...лежу, офигеваю. во Вт была у гини, она и грудь смотрела, все ок было. Волнуюсь, неужели "первый привет"? или гормональный сбой? когда были небольшие кисты даже, такого не было. Лучше всего наверное к маммологу? Но у нас к такому специалисту большая очередь. Поэтому можно и к Ги для начала. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Конечно это может быть что-то простое и совсем не страшное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 апреля Поделиться 28 апреля @//Юля-дважды мамуля// когда мне болела грудь ( у нас маммолога нет в городе), меня сразу отправили на узи, а потом к гине, мож у вас так можно? А когда ходила к гине по бесплодию, она сама узи делала Девочки , как де болит живот, давно так не было 🤪 Муж вчера лез чпокаться, послала честно, даже не хочу из за его заскоков вообще с ним иметь дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): @Злата// урааааааа!!!!!! Ещё один писюн в нашей теме! Ура!) Второй писюн в семье😂😂 Сейчас вся родня гудит, избалуете говорят пацана, мол 4 няньки и мамка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 апреля Поделиться 28 апреля @//Юля-дважды мамуля// а у вас можно прямо у маммолога УЗИ сделать? Я у нас записывалась к маммологу-онкологу, на консультацию, но у него и аппарат УЗИ, он смотрит сразу на УЗИ. Если что, то может и пункцию сразу сделать. Если у вас так нельзя, я бы шла отдельно на УЗИ и с результатом к маммологу. От ги, мне кажется, толку никакого не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 апреля Поделиться 28 апреля @Злата// ну это святое))) поздравляю с мальчиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 апреля Поделиться 28 апреля 3 часа назад, Злата// сказал(а): Девочки, а у нас мальчик, сынок) Даже не верится что то))) Ух ты поздравляю! Старшие у тебя девочки или мальчик есть уже?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля 13 часов назад, DashaGV сказал(а): Девочки, сделала тест, там полосочка еле видная , фото даже не ловит, но можно не приглядываться, после укола хгч 3000 прошло 8 дней, интересно это может еще хвост остаться или нет? 🤔 сегодня 6-8дпо по двум овуляциям Нашла, что в среднем 5 дней хвост от овитреля. По инструкции до 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Нашла, что в среднем 5 дней хвост от овитреля. По инструкции до 10 дней. Это на сколько тысяч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) 8 минут назад, DashaGV сказал(а): Это на сколько тысяч? Хз. Отвечала фармацевт в теме эко на другом форуме: овитрель (в отличии от прегнила ) рекомбинантный ХГЧ(те синтетический) поэтому он может ложные результаты давать по моче обычно считают что он в два раза быстрее выводится,те через 5 дней он не должен давать ложноположительный результат(но в инструкции пишут 10дней) Изменено 28 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 апреля Поделиться 28 апреля 9 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Хз. Отвечала фармацевт в теме эко на другом форуме: овитрель (в отличии от прегнила ) рекомбинантный ХГЧ(те синтетический) поэтому он может ложные результаты давать по моче обычно считают что он в два раза быстрее выводится,те через 5 дней он не должен давать ложноположительный результат(но в инструкции пишут 10дней) Спасибо 🙏🏼 Я уже скачала приложение по беременности и вступила в клуб январят, так что надеюсь все таки моя полоска , а не от укола 😂 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля 23 минуты назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 Я уже скачала приложение по беременности и вступила в клуб январят, так что надеюсь все таки моя полоска , а не от укола 😂 Ещё мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 апреля Поделиться 28 апреля Только что, Yagodka45 сказал(а): Ещё мочила? Утром и вечером вот , утром никак фото не могла сделать, чтобы видно было, а вечером уже уловила камера немного, теперь уже утром сделаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 апреля Поделиться 29 апреля 5 часов назад, Тритата сказал(а): Ух ты поздравляю! Старшие у тебя девочки или мальчик есть уже?) Старшие все девочки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения