НнеН 29 апреля Поделиться 29 апреля 9 часов назад, Апельсинка88 сказал(а): тебя уже перенос будет? Неееее, но думаю завтра хотя бы предварительно дату скажут. Я думаю, что 6-10 мая где то Только что, НнеН сказал(а): Неееее, но думаю завтра хотя бы предварительно дату скажут. Я думаю, что 6-10 мая где то Ой, не завтра. Сегодня уже ))) 6 часов назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 Я уже скачала приложение по беременности и вступила в клуб январят, так что надеюсь все таки моя полоска , а не от укола 😂 Умничка!!! Пусть это ваша полосочка с малышом 🙏 9 часов назад, Злата// сказал(а): Девочки, а у нас мальчик, сынок) Даже не верится что то))) 💃💃💃поздравляю 🫶 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля 6 часов назад, DashaGV сказал(а): Утром и вечером вот , утром никак фото не могла сделать, чтобы видно было, а вечером уже уловила камера немного, теперь уже утром сделаю)) Доброе утро! Время нового тестика настало. 29 минут назад, НнеН сказал(а): Неееее, но думаю завтра хотя бы предварительно дату скажут. Я думаю, что 6-10 мая где то 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Господи, благослови! Ждём отличных новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля Поделиться 29 апреля 28 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Господи, благослови! Ждём отличных новостей. 😘😘😘 Со слов Ре всё по плану 🙏 Эндик 5 мм, в ПЯ - два фоллика 9-10. На прием 4 числа, а перенос предварительно 10 мая. Переспросила у Ре, что правда ли мы можем девочку перенести, она подтвердила!!! До чуда в моей жизни осталось чуть🤞 6 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 апреля Поделиться 29 апреля 12 минут назад, НнеН сказал(а): 😘😘😘 Со слов Ре всё по плану 🙏 Эндик 5 мм, в ПЯ - два фоллика 9-10. На прием 4 числа, а перенос предварительно 10 мая. Переспросила у Ре, что правда ли мы можем девочку перенести, она подтвердила!!! До чуда в моей жизни осталось чуть🤞 Пусть все будет хорошо и потом еще и за пацаном прйдете🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля Поделиться 29 апреля 29 минут назад, Marti86 сказал(а): Пусть все будет хорошо и потом еще и за пацаном прйдете🤞 🌸🌸🌸 однозначно пойдем 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 44 минуты назад, НнеН сказал(а): 😘😘😘 Со слов Ре всё по плану 🙏 Эндик 5 мм, в ПЯ - два фоллика 9-10. На прием 4 числа, а перенос предварительно 10 мая. Переспросила у Ре, что правда ли мы можем девочку перенести, она подтвердила!!! До чуда в моей жизни осталось чуть🤞 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 апреля Поделиться 29 апреля @НнеН ну вот, почти дождалась чуда . Сейчас эти дни пролетят очень быстро❤️🙏🏻так рада , пусть все будет как надо!! @DashaGV тестик твой видела вроде оно самое, ярчай , ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля А я сегодня на хгч... Страшно 1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, Тритата сказал(а): А я сегодня на хгч... Страшно Ты уже своё отбоялась. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 апреля Поделиться 29 апреля @Тритата ты не мочила ничего больше?) все будет хорошо🤰🏻не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Тритата ты не мочила ничего больше?) все будет хорошо🤰🏻не переживай Нет после хгч тесты не делала 12 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ты уже своё отбоялась. Всё будет хорошо! Как раз наоборот страхов все больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 апреля Поделиться 29 апреля 5 минут назад, Тритата сказал(а): Нет после хгч тесты не делала Как раз наоборот страхов все больше Всё будет хорошо 🤗 сейчас волноваться вредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля Поделиться 29 апреля 25 минут назад, An.net сказал(а): ну вот, почти дождалась чуда . Сейчас эти дни пролетят очень быстро❤️🙏🏻так рада , пусть все будет как надо!! Спасибо, 😘😘😘 сегодня пойду покапать красные труселя и носки в полоску 🤣🤣🤣 надо всё подключить)))) вы в дороге уже? 6 минут назад, Тритата сказал(а): наоборот страхов все больше Блин, а когда уже можно будет не переживать 🙈 видимо после 1 скрининга приходит наслаждение беременностью. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 апреля Поделиться 29 апреля @НнеН желательно не переживать уже сразу после овуляции 🙈 но это так сложно. Я вот сейчас всеми способами пытаюсь отвлечься от разных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 6 минут назад, НнеН сказал(а): Спасибо, 😘😘😘 сегодня пойду покапать красные труселя и носки в полоску 🤣🤣🤣 надо всё подключить)))) вы в дороге уже? Блин, а когда уже можно будет не переживать 🙈 видимо после 1 скрининга приходит наслаждение беременностью. После положительного теста всегда будешь переживать сначала до родов, потом после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): После положительного теста всегда будешь переживать сначала до родов, потом после) Ага😁 У меня сыну скоро 11, чёт я уже переживаю не по детски опять.Начинается пубертат😅 Кароч мамы найдут над чем переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля Поделиться 29 апреля 5 минут назад, Тритата сказал(а): После положительного теста всегда будешь переживать сначала до родов, потом после) Ой девочки… Сил нам и чтобы с нашими малышами…взрослыми, маленькими, еще в животиках было всё хорошо 🙏🫶 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Ага😁 У меня сыну скоро 11, чёт я уже переживаю не по детски опять.Начинается пубертат😅 Кароч мамы найдут над чем переживать) Да сложное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля Поделиться 29 апреля @NastaPax сыну 11 в мае. уже начался пубертат. психолог подтвердил.... Так что с мальчиками нифига не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax сыну 11 в мае. уже начался пубертат. психолог подтвердил.... Так что с мальчиками нифига не легче Блиииин,ага... Девочки начались.Ну как,они и раньше были. Но тут уже с поцелуями 🙈🙈🙈🙈 Рука на пульсе,мать с валерьянкой😂И девочка не очень,старая 12 лет.🤭Семья у нее конечно атас.Да и сама девочка.Жалко ее конечно,но ..Но..Не для нее цветочек растим😂😂😂😂😂 А так невесты везде🤭 Изменено 29 апреля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля Поделиться 29 апреля @NastaPax у нас нет девочек. у на поведение школе атас (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 апреля Поделиться 29 апреля 13 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня сыну скоро 11, чёт я уже переживаю не по детски опять.Начинается пубертат😅 У меня тоже старшему сейчас 11, осенью 12лет. В бассейн ходили в пятницу. Видно потом плохо помыл, хм...своё хозяйство К слову, я и не знала, что у него уже там целое хозяйство, а не маленькая мальчишеская пипка как раньше... Он смущался, когда объяснял, что у него болит, потом таки решил показать и смущалась уже я🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Подумать бы не могла, что в 11 лет у мальчиков там уже хозяйство, как у взрослых дядечек🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Блиииин,ага... Девочки начались.Ну как,они и раньше были. Но тут уже с поцелуями 🙈🙈🙈🙈 Рука на пульсе,мать с валерьянкой😂И девочка не очень,старая 12 лет.🤭Семья у нее конечно атас.Да и сама девочка.Жалко ее конечно,но ..Но..Не для нее цветочек растим😂😂😂😂😂 А так невесты везде🤭 Свекровь заговорила😂😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Доброе утро! Время нового тестика настало. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Господи, благослови! Ждём отличных новостей. Доброе утро! Пока не получилось сделать, в обед замочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля Только что, JuliaCherry сказал(а): У меня тоже старшему сейчас 11, осенью 12лет. В бассейн ходили в пятницу. Видно потом плохо помыл, хм...своё хозяйство К слову, я и не знала, что у него уже там целое хозяйство, а не маленькая мальчишеская пипка как раньше... Он смущался, когда объяснял, что у него болит, потом таки решил показать и смущалась уже я🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Подумать бы не могла, что в 11 лет у мальчиков там уже хозяйство, как у взрослых дядечек🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Почему не папе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения