Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): она сама теперь жалеет, что во время сыновей не отпустила строить свою жизнь Ни от тебя, ни от неё ничего не зависело. 18 минут назад, Тритата сказал(а): пошла я на хгч У вас быстро анализ делают ведь? Ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 19 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ни от тебя, ни от неё ничего не зависело. У вас быстро анализ делают ведь? Ждём хороших новостей! Да часа три и результат готов будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 33 минуты назад, Тритата сказал(а): Ну ты же сама пишешь девочка плохая... Не нам судить не наш выбор это Ты же помнишь да,что мальчику 10.Какой выбор,о чем мы вообще 😅 Меня беспокоят определенные вещи и .О том какая девочка плохая или хорошая (я имею ввиду как человек) вообще речь не заходит. Ладно, девочки,закрываем.Простите за тему,просто переживаю. А то тут многих может тригернуть))) У меня отношения со свекрами хорошие.Как дочь.Даже больше сына собственного в чем то😊 10 минут назад, Тритата сказал(а): Да часа три и результат готов будет Удачки❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) 36 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ни от тебя, ни от неё ничего не зависело. Может и так, но мы могли бы попробовать. А она сделала всё, чтоб скрыть от меня, что он брал деньги в кредит (будучи в браке со мной) и он эти деньги не нёс в семью жене и детям, а тратил на свои гулянки и наркотики. Т.е. он не работал тогда от слова совсем и денег мне не давал, про кредиты, что он брал, я не знала даже, я выкручивалась сама, как могла. А любезная свекровь, купит пару куриц, пожарит и позовёт одного сына, без жены и детей, этих куриц есть. А я в это время куриные спинки покупала, чтоб хоть бульон наваристый был, потому что денег не было ни на что больше. Всё что я сама заработаю я тратила на смеси для детей, они оба были на ИВ, и на памперсы. Вещи покупала детям на авито, себе в секонд хенде. Иногда кто-то что то отдавал из знакомых, я всё брала, ничем не гнушалась. Отмою, постираю, починю и пользуемся. Очень бедно жили. А потом ко мне начали коллекторы ещё приходить, трясти меня с детьми за деньги, которых мы не видели. Т.к. я была законной женой, когда он брал эти долги и кредиты, то эти долги и кредиты мужа, спрашивали с меня! Вот так я об этом и узнала. Я жила как в аду, при том что я любила этого человека. Свекровь никогда меня не поддерживала. Спасибо моей бабушке, если бы не она, я не знаю как бы я выжила, иногда прям в петлю хотелось, останавливали только дети, что они никому не нужны будут... Бывший муж и в тюрьму бы не сел, если б меня послушал и сделал как я говорю, буквально! Мы были в разводе уже. Бабушка моя заболела сильно. Мне работать надо было, на пару тройку часов отлучиться из дома. Я позвонила бм, он пришёл, я ему всё объяснила, он говорит, давай я матери (свекрови) позвоню, она придёт, уж посидит 2-3 часа. А я со свекровью на кануне разругалась в пух и прах, я ей сказала, чтоб её ноги в моем доме больше не было. Естественно я сказала нет. Он мне говорит, что ему уйти надо (он не работал) и показывает что ему вчера 50 раз и сегодня раз 20 уже звонил типа знакомый один, типа работу хочет бм предложить. Я говорю, не к добру это, не ходи туда, если работа нужна тебе и как ты говоришь он хочет помочь тебе с работой, то с какого перепуга он так навязывается и тебе названивает? Короче, бм со мной согласился, наврал что посидит с детьми и только я ушла, он вызвонил свою маму (свекровь) посидеть вместо себя с детьми, а сам ушёл к тому знакомому...Сказал ей, типа скоро он вернётся и она уйдёт, пока я не вернулась, чтоб я не заметила, что она приходила, дети то маленькие, не расскажут. Ну так вот от того знакомого бм сразу и поехал в места лишения свободы. До сих пор кичится, что его подставили... Правда подставили или нет, мне уже всё равно, но если б меня послушал, не сел бы, по крайней мере именно тогда не сел бы в тюрьму. Изменено 29 апреля пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля Девочки всем привет!! Сейчас буду перечитывать странички, что вы тут настрочили. Мы в протоколе! Сегодня начинаем стимуляцию. Дай Бог нам удачи и чтобы все было благополучно и наилучшим образом ❤️🤞 4 часа назад, НнеН сказал(а): перенос предварительно 10 мая Умнички! Пусть все случится и твоя крошечка будет с тобой 🙏❤️🌹 А у нас на 10 мая предварительно пункция назначена 😅 идем нога в ногу. 3 часа назад, Тритата сказал(а): А я сегодня на хгч... Страшно Все будет замечательно! Не переживай! Желаю хороших новостей 👍🏼😍 3 часа назад, НнеН сказал(а): сегодня пойду покапать красные труселя и носки в полоску 🤣🤣🤣 надо всё подключить)))) Ахах и я заказала на wb красные труселя как только вышли от Ре 😁😁😁 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля 10 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Мы в протоколе! Сегодня начинаем стимуляцию. С Богом! А я собираюсь на контрольное УЗИ. Подтряхивает от волнения. 39 минут назад, Тритата сказал(а): Да часа три и результат готов будет Уже два часа. Пиши сразу🤞 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 апреля Поделиться 29 апреля Прошу, прощения, девчат, за свои откровения. Как вспомню так, вздрогну. Слава богу, всё это давно позади, я это пережила и выжила! Стала прилично зарабатывать сама, а потом и сама квартиру купила, чтоб переехать из частного дома без удобств, и за ипотеку уже расплатилась, и теперь уж думаю улучшать условия... Казалось бы, можно выдохнуть...но меня тригерит, до сих пор Я поклялась самой себе, что никогда не буду такой как моя свекровь. Ещё тогда, очень давно, когда мои сыновья ещё совсем малыши были. И это для меня очень важно, я буду делать всё, чтоб ни одна моя невестка (тем более с детьми от моих сыновей) так как я не мучилась. Дети могут жить или не жить со своими жёнами, но внуков своих я никогда не брошу и всегда поддержу их мать. Зарок у меня такой. Обещание это как дань тому, что господь бог или может вселенная, просто дали мне сил выкарабкаться, помогли мне всё это преодолеть, пережить и выбраться из этой жизненной ситуации в нормальную, хорошую жизнь. Вот так. Хотя я не сильно верующая, но своё обещание я намерена сдержать. P.S. извините ещё раз, за все эти мои сопли...пожалуйста. я больше так не буду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 29 апреля Поделиться 29 апреля @Yagodka45 @Amira Minsk девочки, переживаю за вас, как за себя, пусть все получится!!!! С Богом!!! Всем привет! !@JuliaCherry ох, со свекровью очень знакомая ситуация, тоже нас развела, прям ультиматум поставила, либо либо ..боровая матка (травка такая)">БМ, поздний и единственный ребенок, плюс с отцом сразу не жили, воспитывала она его одна, а тут видите ли появилась чужая женщина, и посягает на кровиночку...Вобщем не смог любящий сын смотреть на истерики матери, и переехал к ней, якобы на время, успокоить и поговорить, но тут уж я не стала ждать, и уехала далеко и навсегда...По прошествии времени, БМ звонил жаловался, что с новой женой ему мама так же мешает жить, и кому ей не приведи, все ей не нравится...Вот и главная мысль сей басни, почему вообще жен приводить матери...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 апреля Поделиться 29 апреля @Amira Minsk удачи вам! Пусть в е получится! Девочки, а ваши мужья вообще хоть что-то делают для увеличения шансов на благополучный результат? Может, отказались от вредных привычек или сократили потребление негативных веществ? Или как-то изменили образ жизни? Или они все такие, считают, что все и так будет норм и их образ жизни ни на что не влияет? Я вот в первую попытку своего не трогала, только витаминами кормила, и алкоголь не употребляли оба в первой половине цикла. А после о он мог себе что-то позволить уже. А сейчас, я вот готова после зб тучу исследований ещё сделать, чтоб знать, нет ли у меня проблем ещё и не нужна ли какая-то доп поддержка. И мне, само собой, страшно идти на новый круг, я и этот то ещё не закончила, и не знаю, успешно ли ма прошел.. и конечно l, боюсь повторения в любой негативной форме. И теперь капают своему, чтобы куриво свое уменьшил хотя бы, чтобы перестал кофе глушить по 10 чашек в день, чтобы спать нормально стал ложиться, а не под утро(мы работаем оба на удалёнке и работа позволяет и позже встать, и днём передохнуть, если нет загруза). И я теперь думаю, с хрена ли я готова кучу всего сделать, чтобы повысить шансы на благополучный исход,а он нифига не считает нужным менять. Типа то, что он в тренажерку ходит, это и так уже большой шаг к здоровью. И я теперь вообще начинаю думать-это все была его затея, и так ли оно надо, если он не чем не готов жертвовать и считает, что это я загоняюсь из-за одной неудачи, себя загоняю и ему мозг пилю,т что я пессимист до мозга костей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Прошу, прощения, девчат, за свои откровения. Как вспомню так, вздрогну. Слава богу, всё это давно позади, я это пережила и выжила! Стала прилично зарабатывать сама, а потом и сама квартиру купила, чтоб переехать из частного дома без удобств, и за ипотеку уже расплатилась, и теперь уж думаю улучшать условия... Казалось бы, можно выдохнуть...но меня тригерит, до сих пор Я поклялась самой себе, что никогда не буду такой как моя свекровь. Ещё тогда, очень давно, когда мои сыновья ещё совсем малыши были. И это для меня очень важно, я буду делать всё, чтоб ни одна моя невестка (тем более с детьми от моих сыновей) так как я не мучилась. Дети могут жить или не жить со своими жёнами, но внуков своих я никогда не брошу и всегда поддержу их мать. Зарок у меня такой. Обещание это как дань тому, что господь бог или может вселенная, просто дали мне сил выкарабкаться, помогли мне всё это преодолеть, пережить и выбраться из этой жизненной ситуации в нормальную, хорошую жизнь. Вот так. Хотя я не сильно верующая, но своё обещание я намерена сдержать. P.S. извините ещё раз, за все эти мои сопли...пожалуйста. я больше так не буду Оххх....Одно хочется сказать,слава Богу что ты далеко от этих людей!И у тебя все хорошо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля 15 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Девочки, а ваши мужья вообще хоть что-то делают для увеличения шансов на благополучный результат? Может, отказались от вредных привычек или сократили потребление негативных веществ? Или как-то изменили образ жизни? Горько, но нет. Вчера спрашиваю: ты ведь не пьешь? Вчера выпил пива. Ну как так?! "Ты же сказала за неделю нельзя". Занавес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) Меня как-то накрыло. Вся беременность - это забота женщины, нагрузка на ее организм и здоровье, а если что не так, так и тем более. А мужицкое дело простое - всунул/высунул( неужели так сложно хоть что-то изменить в своей жизни хоть на время. А если не хочешь менять, так признай, что не так тебе это и нужно. Но нет, мы хотим и рыбку съесть и.. Изменено 29 апреля пользователем Апельсинка88 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 апреля Поделиться 29 апреля 11 минут назад, Фарида// сказал(а): @JuliaCherry воспитывала она его одна, а тут видите ли появилась чужая женщина, и посягает на кровиночку... Вот и моя свекровь воспитывала сыновей одна. Как и мне пришлось, одной... Потому тоже часто сыновей балую, ништяки всякие, техника - всё пожалуйста, вот вам, раз возможность сейчас есть это купить. Сказалась жизнь впроголодь... Но я своих сыновей, в отличии от свекрови бывшей, учу что не им все и всё должны на блюдечке, а они сами как мужики должны своим детям и женам/девушкам всё обеспечить. А для этого нужно учиться и работать, ну и я всегда поддержу просто, как смогу, пока сил моих будет хватать. Дети у меня знают, что с 18 лет, не работа, так хотя бы подработка у мужика должна быть. Не важно, что ты учишься, найди время и на работу. Я содержать не буду взрослых лбов, это они знают. Под лежачий камень и вода не течёт. Ну а если они будут стараться и я буду это видеть, конечно, я всегда помогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля 37 минут назад, Yagodka45 сказал(а): я собираюсь на контрольное УЗИ. Подтряхивает от волнения. Ждем результатов! Удачи тебе и только хороших новостей!! 30 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Прошу, прощения, девчат, за свои откровения. Как вспомню так, вздрогну. Слава богу, всё это давно позади, я это пережила и выжила! А мне было небезинтересно почитать. Так люди раскрываются. А то со стороны посмотришь у всех прям мёд с сахаром. Ты сильна, ты это пережила. Но самое главное- это в прошлом. Дай бог впереди только хорошее. За каждой тягостью всегда наступает облегчение! 30 минут назад, Фарида// сказал(а): девочки, переживаю за вас, как за себя, пусть все получится!!!! С Богом!!! Всем привет! Спасибо! ☺️ дай бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 апреля Поделиться 29 апреля Отчитываюсь для тестомании: 10 дпо, тест кристально чистый 🫡 Эх, а хотела с Дашей в ногу идти 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 апреля Поделиться 29 апреля 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Дети у меня знают, что с 18 лет, не работа, так хотя бы подработка у мужика должна быть. Не важно, что ты учишься, найди время и на работу. Я содержать не буду взрослых лбов, это они знают Вот плюсую на все 100! Я тоже своему старшему так говорю, с младшим не затрагиваем пока такие темы. Со старшим есть сложности с учебой и поведением, но он знает, что или он в 18 идёт и полноценно учится, а я помогу, чем смогу, или, армия/работа, на шею мне сесть не получится. Мужик должен быть мужиком. Я всегда рада помочь, когда действительно нужна помощь, а не мамкина юбка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 29 апреля Поделиться 29 апреля @JuliaCherry верно, у самой два сына растут. Но мы как матери, любовью своей и заботой можем их испортить, поэтому нужна мужская рука и пример! Мужу говорю, уделяй больше времени сыновьям, бери с собой почаще, что бы видели как вести себя в мужском обществе, авторитет заработать, за себя суметь постоять! Но им все некогда ..поэтому и растут детки у маминых и бабушкиных юбок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) 39 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Девочки, а ваши мужья вообще хоть что-то делают для увеличения шансов на благополучный результат? Может, отказались от вредных привычек или сократили потребление негативных веществ? Или как-то изменили образ жизни? Или они все такие, считают, что все и так будет норм и их образ жизни ни на что не влияет? Мой муж в принципе не имеет вредных привычек, не курит, алкоголь никогда не употреблял. Все назначения врача исполняет исправно, все витамины, все лекарства. Даже таблицу в икселе составил чтобы не забыть когда что и сколько принимать ( это отдельная история, тут я даже хихикала тихо про себя). 39 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): себя загоняю и ему мозг пилю,т что я пессимист до мозга костей. Постарайся больше уделить времени себе. Переключись не только на проблему но и на получение удовольствия от процесса. Делай то, что потом будет недоступно с появлением малыша. Вместе съездите куда-то, банально вечером в кино. Когда слишком циклимся на одном это может только мешать. Походи на массаж, к косметологу. А муж.. старайся дома готовить больше из ПП. Витаминки там… Со сном совет не дам- сами удаленщики и со сном у нас тоже 🍑. Просто верь что все будет хорошо! У тебя муж хотя бы хочет детей, у многих бывает так что женщина хочет а мужу вообще плевать или не хочет или поддержки ноль. Ну вот такой он у тебя. Пусть денег побольше зарабатывает а ты думай куда потратите Изменено 29 апреля пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля 14 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Меня как-то накрыло. Вся беременность - это забота женщины, нагрузка на ее организм и здоровье, а если что не так, так и тем более. А мужицкое дело простое - всунул/высунул( неужели так сложно хоть что-то изменить в своей жизни хоть на время. А если не хочешь менять, так признай, что не так тебе это и нужно. Но нет, мы хотим и рыбку съесть и.. Увы. Правда жизни 5 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Отчитываюсь для тестомании: 10 дпо, тест кристально чистый 🫡 Эх, а хотела с Дашей в ногу идти Пока нет месячных, есть надежда. Кажется так тут пишут постоянно? 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля 6 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Отчитываюсь для тестомании: 10 дпо, тест кристально чистый 🫡 Эх, а хотела с Дашей в ногу идти До 12 дпо можно понадеялся ещё. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 апреля Поделиться 29 апреля 56 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Мы в протоколе! Сегодня начинаем стимуляцию. Дай Бог нам удачи и чтобы все было благополучно и наилучшим образом ❤️🤞 Удачного протокола!!! Все зажала ✊✊✊ какие препараты назначили? Когда на прием в следующий раз? 57 минут назад, Amira Minsk сказал(а): А у нас на 10 мая предварительно пункция назначена 😅 идем нога в ногу. Пусть у нас у всех всё получится 🙏 38 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Прошу, прощения, девчат, за свои откровения. Как вспомню так, вздрогну. Слава богу, всё это давно позади, я это пережила и выжила! Стала прилично зарабатывать сама, а потом и сама квартиру купила, чтоб переехать из частного дома без удобств, и за ипотеку уже расплатилась, и теперь уж думаю улучшать условия... Казалось бы, можно выдохнуть...но меня тригерит, до сих пор Я поклялась самой себе, что никогда не буду такой как моя свекровь. Ещё тогда, очень давно, когда мои сыновья ещё совсем малыши были. И это для меня очень важно, я буду делать всё, чтоб ни одна моя невестка (тем более с детьми от моих сыновей) так как я не мучилась. Дети могут жить или не жить со своими жёнами, но внуков своих я никогда не брошу и всегда поддержу их мать. Зарок у меня такой. Обещание это как дань тому, что господь бог или может вселенная, просто дали мне сил выкарабкаться, помогли мне всё это преодолеть, пережить и выбраться из этой жизненной ситуации в нормальную, хорошую жизнь. Вот так. Хотя я не сильно верующая, но своё обещание я намерена сдержать. P.S. извините ещё раз, за все эти мои сопли...пожалуйста. я больше так не буду Малыш, всё в прошлом слава богу! Забыть такое сложно очень, но отпускай по тихоньку… обнимаю 🫂 48 минут назад, Yagodka45 сказал(а): я собираюсь на контрольное УЗИ. Подтряхивает от волнения. Будет всё хорошо! Я уверена 🌸 39 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Может, отказались от вредных привычек или сократили потребление негативных веществ? Или как-то изменили образ жизни? Или они все такие, считают, что все и так будет норм и их образ жизни ни на что не влияет? Мой сигареты заменил на айкос. Ну и за месяц до протокола не пил до момента сдачи живчиков. А так он у менять целом активный образ жизни ведет. Поэтому даже не знаю, что ему еще менять. 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Пусть денег побольше зарабатывает а ты думай куда потратите Воооо…у моего сейчас это основная головная боль 🤣🤣🤣 он в принципе на работе очень активный, но а сейчас пашет как не в себя ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Удачного протокола!!! Все зажала ✊✊✊ какие препараты назначили? Когда на прием в следующий раз? Спасибо! Я сама все зажала и за себя и за вас 😁 Назначили Гонал Ф по 300, фертисан двоим по 1саше в день до пункции, далее четыре для колюсь и в пятницу на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 апреля Поделиться 29 апреля 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Мой муж в принципе не имеет вредных привычек, не курит, алкоголь никогда не употреблял. Все назначения врача исполняет исправна, все витамины, все лекарства. Даже таблицу в киселе составил чтобы не забыть когда что и сколько принимать ( это отдельная история, тут я даже хихикала тихо про себя). Постарайся больше уделить времени себе. Переключись не только на проблему но и на получение удовольствия от процесса. Делаю то, что потом будет недоступно с появлением малыша. Вместе поедите куда-то, банально вечером в кино. Конда слишком утешимся на одном это может только мешать. Походи на массаж, к косметологу. А муж.. старайся дома готовить больше из ПП. Витаминки там… Со сном совет не дам- сами удаленщики и со сном у нас тоже 🍑. Просто верь что все будет хорошо! У тебя муж хотя бы хочет детей, у многих бывает так что женщина хочет а скжу вообще плевать и поддержки ноль. Ну вот такой он у тебя. Пусть денег побольше зарабатывает а ты думай куда потратите О, про ПП я вообще молчу. Что бы я ни приготовила, он обязательно испортит это порцией майонезного соуса) тут я уже даже не пытаюсь что-то сделать. О, вот про деньги лучше не надо, это как раз больное место для меня. Мне принципиально самой зарабатывать, и если бы мы не были примерно на одном уровне, я бы и вовсе не решилась на ребенка. Мне и так тяжко от мысли, что пока я может быть буду в декрете, он будет меня содержать. Тратить, тем более, заработанное им-это не по моей части) только если на какие-то общие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 29 апреля Поделиться 29 апреля Девочки, есть такое мнение у мужчин, если стоит и все получается, то и с производительностью все в порядке))) Витаминки своему тоже напоминаю и даже в руки даю, что бы не забывал выпить)) Женщинам только терпения, и принять факт- мужики не с нашей планеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 апреля Поделиться 29 апреля 16 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Отчитываюсь для тестомании: 10 дпо, тест кристально чистый 🫡 Эх, а хотела с Дашей в ногу идти Я еще тест не делала, так что может тоже чистый 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения