Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) Девочки, может, кто сталкивался @MamLu может, ты знаешь??? Пришёл ОАМ, нужен для протокола, а тут фигня какая-то. Нитриты повышены значительно, эритроцитов 14 (норма 0-11). Остальное - норма. Ни бактерий, ни лейкоцитов. Гугел хренеет и сообщает, что нитритов без бактерий не бывает. С анализом накосячили что ли? Изменено 29 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Прошла УЗИ. Все растут. Моя ре партизан, спрашиваю "сколько?" вешать в граммах (зачеркнуто), отвечает: какие-то побольше, какие-то поменьшеточно будет видно 03.05.24 (следующий приём). Ну отлично, будем ждать! Кстати, мне тоже на УЗИ в пятницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 апреля Поделиться 29 апреля @Yagodka45 не, я в анализах полный ноль🙈 На уровне: врач говорит, что в норме и я ему верю, даже если показатели не в рефересных значениях🙈 @Yagodka45 прочитала в интернете, что нитриты могут быть повышены из-за питания. Может, соленого много поела накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 апреля Поделиться 29 апреля Испытала китайский тест, палочка тонюсенькая) но не врёт) 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля Поделиться 29 апреля а мне завтра привезут фикусы) 4 штуки небольших. надо горшки, землю. а на подоконнике ещё помидоры не рассадила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тритата 29 апреля Популярное сообщение Поделиться 29 апреля Девочки, кто в хгч понимает это нормальный рост? Никогда его не сдавала ранее 23.04 1900 29.04 18300 27 - 28 дпо примерно 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) @Тритата вот табличка, ты по серединке идешь Изменено 29 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля Теперь на узи через неделю и можно немного выдохнуть🤞 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Теперь на узи через неделю и можно немного выдохнуть🤞 Рост хороший. Теперь ждём узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Рост хороший. Теперь ждём узи И твоё ждём 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля 11 минут назад, Тритата сказал(а): Теперь на узи через неделю и можно немного выдохнуть🤞 Поздравляю! Супер новости растите здоровыми в животике там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) 1 час назад, Тритата сказал(а): Девочки, кто в хгч понимает это нормальный рост? Никогда его не сдавала ранее 23.04 1900 29.04 18300 27 - 28 дпо примерно Хороший рост!🤞 --- Девочки! У меня ни тестов с полосками, ни месячных. 44 день цикла. Если к вечеру 1 мая не придут, то это уже точно не нормальная задержка. Все циклы больше 45 дней не нормальные. Даже не знаю, что за фигня такая со мной. Девочки, от чего могут М пропадать, при отсутствии Б? Я ещё и поправилась знатно, вес набрала. Поликистоз может? Изменено 29 апреля пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля 27 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Хороший рост!🤞 --- Девочки! У меня ни тестов с полосками, ни месячных. 44 день цикла. Если к вечеру 1 мая не придут, то это уже точно не нормальная задержка. Все циклы больше 45 дней не нормальные. Даже не знаю, что за фигня такая со мной. Девочки, от чего могут М пропадать, при отсутствии Б? Я ещё и поправилась знатно, вес набрала. Поликистоз может? У меня так было, когда была киста. Не поликистоз, а самая обычная. Не было М , после 10 дней задержки пошла к Ги и на УЗИ узнала. Тесты были отрицательные. А вот ХГЧ даже был, но какой-то очень маленький (значение не помню то ли 24, то ли что-то такое). Плюс тошнота была и больший живот. Так что в любом случае нужно идти к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля @Amira Minsk кисты ХГЧ не повышают. А вот задержку дают вполне. @JuliaCherry поликистоз - системное заболевание, если у тебя его не было, то его и нет. 1 час назад, Тритата сказал(а): Девочки, кто в хгч понимает это нормальный рост? Никогда его не сдавала ранее 23.04 1900 29.04 18300 27 - 28 дпо примерно Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 апреля Поделиться 29 апреля @Amira Minsk @Yagodka45 спасибо за ответ, девочки.🙏 18 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry поликистоз - системное заболевание, если у тебя его не было, то его и нет. Нет, не было раньше. 26 минут назад, Amira Minsk сказал(а): У меня так было, когда была киста. Не поликистоз, а самая обычная. Не было М , после 10 дней задержки пошла к Ги и на УЗИ узнала. Тесты были отрицательные. А вот ХГЧ даже был, но какой-то очень маленький (значение не помню то ли 24, то ли что-то такое). Плюс тошнота была и больший живот. Так что в любом случае нужно идти к врачу. У меня нет тошноты, наоборот заметила жор. Ну и пузик, да, заметно вылез🫣 На УЗИ и к врачу 7 мая. Раньше никак, к сожалению, нет талонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 апреля Поделиться 29 апреля (изменено) 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, может, кто сталкивался @MamLu может, ты знаешь??? Пришёл ОАМ, нужен для протокола, а тут фигня какая-то. Нитриты повышены значительно, эритроцитов 14 (норма 0-11). Остальное - норма. Ни бактерий, ни лейкоцитов. Гугел хренеет и сообщает, что нитритов без бактерий не бывает. С анализом накосячили что ли? Я бы предложила пересдать, если есть возможность. Анализ вроде не сильно дорогой. @Тритата Изменено 29 апреля пользователем Леди Феникс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 2 часа назад, Тритата сказал(а): Девочки, кто в хгч понимает это нормальный рост? Никогда его не сдавала ранее 23.04 1900 29.04 18300 27 - 28 дпо примерно Расслабляйся,мать❤️😘И давай уже наслаждайся беременностью😘😘😘 Почему я помню твой первый анализ 2т с чем то.Прикинь...Приснилось наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля 49 минут назад, Yagodka45 сказал(а): кисты ХГЧ не повышают. «Вне беременности ХГЧ может обнаруживаться в крови у женщин и даже у мужчин. Обычно причиной выработки гормона становится опухоль в матке или яичках.» У меня кроме кисты еще эндометриоз тогда обнаружили. Может он давал? Я в этом тогда глубоко не пыталась разобраться. Просто помню что из-за задержки пришла к Ги, так как задержка приличная а тесты пустые. Но мы тогда уже планировали поэтому до врача решила ХГЧ сдать. Для беременности он был слишком низким, но для небеременности тоже не в норме, а выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 апреля Поделиться 29 апреля @NastaPax я тоже помню, 2094 вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): @NastaPax я тоже помню, 2094 вроде) Фуууух,я думала я с ума сошла и мне приснилось 😂🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 29 апреля Поделиться 29 апреля 19 минут назад, Amira Minsk сказал(а): опухоль в матке или яичках Верно. Гормонопродуцирующая опухоль. Эта опухоль очень нехорошая, онко. Это не наш вариант ни разу, поверь. 56 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Я бы предложила пересдать, если есть возможность Да, я пересдам. Но боюсь повторения. Вот думаю, что попить перед повторной сдачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 апреля Поделиться 29 апреля 43 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Это не наш вариант ни разу, поверь. Избавь боже 🫣 Верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Расслабляйся,мать❤️😘И давай уже наслаждайся беременностью😘😘😘 Почему я помню твой первый анализ 2т с чем то.Прикинь...Приснилось наверное))) И правда 2094 был 23.04. Я неправильно написала) 57 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @NastaPax я тоже помню, 2094 вроде) Да именно так. Ничего себе память! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): И правда 2094 был 23.04. Я неправильно написала) Да именно так. Ничего себе память! Мы за тебя переживаем и помним😘❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 апреля Поделиться 29 апреля 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Да, я пересдам. Но боюсь повторения. Вот думаю, что попить перед повторной сдачей. Есть шанс, что просто погрешность сбора. На всякий случай просто напомню, что лучше это делать после гигиенического душа и обязательно "среднюю порцию". Ну и чтобы из соседних мест ничего случайно не попало типа тех же эритроцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения