Лиса26 30 апреля Поделиться 30 апреля 12 часов назад, Тритата сказал(а): Девочки, кто в хгч понимает это нормальный рост? Никогда его не сдавала ранее 23.04 1900 29.04 18300 27 - 28 дпо примерно Все хорошо 🙌🙏 А я полосочки то пропустила 🫣пойду искать Привет всем ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо Видно. Почему думаешь реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGV видно 🙌🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Тритата сказал(а): Видно. Почему думаешь реагент? Позавчера такая же полоска была на трех тестах , вчера она была бледнее, а сегодня опять такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @DashaGV так может это уже точно своя полосочка? если вчера бледнее, сегодня ярче. вечером будешь делать? держу кулачки! а я жду месек) и мне даже спокойно. Изменено 30 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV так может это уже точно своя полосочка? Ох, надеюсь, а то начала расстраиваться уже , сделаю завтра эвик , посмотрим, что покажет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGV рано расстраиваться, 8-10дпо же, вся яркость впереди😉🤞 Всем привет, у меня 1дпо, вчера не удержались с мужем)) поэтому все равно буду тестоманить в этом цикле)) 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 42 минуты назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо Есть ведь. Ты и глазками видишь? Мои тени только фотоаппарат ловил - это точно было МПП. Изменено 30 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Есть ведь. Ты и глазками видишь? Мои тени только фотоаппарат ловил - это точно было МПП. Да, видно вживую тоже , даже розовенькой кажется полоска 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 час назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо Видно полосочку. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 часа назад, DashaGV сказал(а): Позавчера такая же полоска была на трех тестах , вчера она была бледнее, а сегодня опять такая Может лучше на хгч... Тесты я ещё раз убедилась ну такое динамику отслеживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Может лучше на хгч... Тесты я ещё раз убедилась ну такое динамику отслеживать Хгч мне Ре назначила только на 6 мая , раньше что то и не хочу сдавать , если будет чуть заметнее полоска, то конечно сдам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGV ты только триггер колола? И всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 51 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @DashaGV ты только триггер колола? И всё? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 апреля Поделиться 30 апреля 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Неужели на всех Мч видно мпп или это реагенты такие ☹️ сегодня 8-10дпо У меня ничего на них нет! Брала разные партии, хорошие тесты, никаких намёков! Показал только один раз слабую розовую, но и другие тесты её ловили, видимо, попытка имплантации была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Чудесное было время сказал(а): У меня ничего на них нет! Брала разные партии, хорошие тесты, никаких намёков! Показал только один раз слабую розовую, но и другие тесты её ловили, видимо, попытка имплантации была. Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля 3 часа назад, DashaGV сказал(а): Хгч мне Ре назначила только на 6 мая , раньше что то и не хочу сдавать , если будет чуть заметнее полоска, то конечно сдам Ярчайте✊✊✊полосочку тоже хорошо вижу 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 апреля Поделиться 30 апреля У меня на 11 дпо пусто, жду следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): У меня на 11 дпо пусто, жду следующий цикл Эх... Изменено 30 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): У меня на 11 дпо пусто, жду следующий цикл А точно 11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): А точно 11? Точно ) Но ничего страшного, на самом деле. У меня ни одной самостоятельной беременности не было, даже бхб. Так что это "планирование" даже скорее просто чтобы "не отрываться от коллектива" Мне уже ничего не поможет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Точно ) Но ничего страшного, на самом деле. У меня ни одной самостоятельной беременности не было, даже бхб. Так что это "планирование" даже скорее просто чтобы "не отрываться от коллектива" Мне уже ничего не поможет ) Чудо всегда возможно 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Чудо всегда возможно 🤞🏼 Чудеса - на то и чудеса, чтобы случаться редко и где-то там. Если бы они случались часто, то были бы уже нормой, а не чудесами) Это не про меня, к сожалению. Со мной такого не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Чудеса - на то и чудеса, чтобы случаться редко и где-то там. Если бы они случались часто, то были бы уже нормой, а не чудесами) Это не про меня, к сожалению. Со мной такого не бывает 37 лет и ничего не поможет!?... А в чем загвоздка? Извини, может, ты рассказывала, а я пропустила. Про чудеса верно сказано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения