DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Девочки, вы где все, тишина такая сегодня 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 апреля Поделиться 30 апреля мы в сад ездили, с детьми катались на великах. обсуждали перестановку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): мы в сад ездили, с детьми катались на великах. обсуждали перестановку) Здорово)) мы целый день дома, скукота 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 30 апреля Поделиться 30 апреля Я домой работу взяла, просидела с компьютером, а сейчас подруга позвонила, кошка выпрыгнула на карниз балкона и не возвращается. Ездили с мужем, он вылез на карниз, достал кошку. Все спасены, для меня герой геройский, я высоты жуть боюсь, а тут третий этаж😯 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля 46 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, вы где все, тишина такая сегодня 🥺 Привет 🤗 мы недавно домой вернулась. Погода немного позволила проветрится. Плюс 12, но хотя бы с солнцем и без дождя и без ветрюги. Но мы в основном на машине передвигались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGV повторяла тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 час назад, DashaGV сказал(а): Девочки, вы где все, тишина такая сегодня 🥺 А мы сегодня были в гостях. Да и погода класс, не хотелось с улицы уходить наконец-то настоящая весна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 апреля Поделиться 30 апреля Меня ПМС прям кроет Муж сегодня с коллегами вечером, так что предоставлена сама себе. Домашними делами позвнималась, сейчас сижу на балконе, наслаждаюсь видами и пью вишневый сидр. Несомненный плюс пустых тестов в том, что можно расслабиться с чистой совестью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Меня ПМС прям кроет Муж сегодня с коллегами вечером, так что предоставлена сама себе. Домашними делами позвнималась, сейчас сижу на балконе, наслаждаюсь видами и пью вишневый сидр. Несомненный плюс пустых тестов в том, что можно расслабиться с чистой совестью Видами то хоть побалуй нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля Привет всем, меня мигрень второй день кроит 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 30 апреля Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Видами то хоть побалуй нас)) Не знаю, получится ли передать их красоту )) С одной стороны город в ложбинке, а с другой вообще гора ) Ну и еще парочка видовых фото для настрое🤗 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля Короче, думала, что памру, выпила таблетку , отошла немного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 час назад, НнеН сказал(а): Привет 🤗 мы недавно домой вернулась. Погода немного позволила проветрится. Плюс 12, но хотя бы с солнцем и без дождя и без ветрюги. Но мы в основном на машине передвигались. Ох, я в +12 даже не выхожу на улицу 😂 57 минут назад, ToothFairy сказал(а): @DashaGV повторяла тест? Нет, часто в туалет ходила , не могла накопить😂 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Не знаю, получится ли передать их красоту )) С одной стороны город в ложбинке, а с другой вообще гора ) Ну и еще парочка видовых фото для настрое🤗 Какая красотища😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGV ну вот , я тут зашла , а теста нима , эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV ну вот , я тут зашла , а теста нима , эх Я вот уже 2 часа не ходила, думаю еще часик продержусь и сделаю)) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, думала, что памру, выпила таблетку , отошла немного ) Я вообще не могу терпеть головную боль, сразу таблетку пью ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGVГлавное, не уснуть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) Мы в театре вечером были на Юнона и Авось. Культурная программа в кои-то веки) Изменено 30 апреля пользователем Апельсинка88 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @Апельсинка88 а мы вчера с дочками культурный поход по магазинам организовали)) Выбирали велик И поглядите, какую стаара женщина майку себе прикупила 🤣 это мелкая фоткала) заставляла 🤣 Изменено 30 апреля пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, думала, что памру, выпила таблетку , отошла немного ) Нафига терпеть то?🙏 я сразу пью 18 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Не знаю, получится ли передать их красоту )) С одной стороны город в ложбинке, а с другой вообще гора ) Ну и еще парочка видовых фото для настрое🤗 Как же красиво😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @НнеН я уже второй день пью ) Как тока накрывать начинает Только ерунда такая, от сумотрептана руки немеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): поглядите, какую стаара женщина майку себе прикупила 🤣 это мелкая фоткала) заставляла 🤣 По жопе ведь дам, ну шо за слова то на букву С 🤬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @НнеН лан , сорокооднолетняя дама 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля @Mur1kНастасья велик шикарный!!! Майка - нра…люблю в полоску/тельняшки. У меня их штук по 3 всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН лан , сорокооднолетняя дама 🤣 Бесячкка ты, а не дама 🤣🤣😘 18 минут назад, DashaGV сказал(а): Я вот уже 2 часа не ходила, думаю еще часик продержусь и сделаю)) Ждееем🙏 Изменено 30 апреля пользователем НнеН 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @НнеН🌹 Изменено 30 апреля пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения