НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН Я такие же взяла, только потемнее 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) @НнеН прикольные) и плащ Изменено 30 апреля пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 30 апреля Поделиться 30 апреля @Mur1kНастасья Не пробовала Цитрамон с ибупрофеном? Мне невролог заменила суматриптан на Цитрамон, хорошо работают. Всегда три дня приступ, и горсть таблеток( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @Leronka мне эти не помогают уже, по ходу , я их перепила @Leronka у меня раньше по 7 дней были , сейчас до 3 дней , но это капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): и плащ И я 🤣🤣красный 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @НнеН эх , как радует, шо не одна я такая 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Сделала, полоска стала чуть виднее и розова точно, но на камере вообще не видно, слишком яркий свет у нас, засвечивает 🫣 меня аж трясет, неужели все таки получилось или всю пачку реагентную выкидывать 🤣 1 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGV ты там не трясись, нельзя тебе , а по теме, полосочка ярчает)) И я не уснула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGV видно!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Чтобы вы понимали, это один тест , сделала все что могла на фото, чтобы видно было 🤣🤣🤣 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, DashaGV сказал(а): Сделала, полоска стала чуть виднее и розова точно, но на камере вообще не видно, слишком яркий свет у нас, засвечивает 🫣 меня аж трясет, неужели все таки получилось или всю пачку реагентную выкидывать 🤣 Реагенты ярче не могут становиться!!! А тут прям видно, что поярчала полоска✊✊✊ это ваша уже с малышом 🫶 Только что, DashaGV сказал(а): Чтобы вы понимали, это один тест , сделала все что могла на фото, чтобы видно было 🤣🤣🤣 Даже на таких мелких фото вижу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @DashaGV нашинская девачка 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Реагенты ярче не могут становиться!!! А тут прям видно, что поярчала полоска✊✊✊ это ваша уже с малышом 🫶 Хоть бы, хоть бы 🤞🏼 теперь страшно утром проснуться, а полоски нет 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН эх , как радует, шо не одна я такая 🤣🤣🤣 Даже не мечтай🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @НнеН Это же Насти 🤣🤣🤣 Вот уже эти Насти🤣 Я вообще мужу в сексе отказала 🤣 ну не одному ему так делать 🤣🤣🤣🤣 И вообще, сто то он мне перестал нравится 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я вообще мужу в сексе отказала 🤣 ну не одному ему так делать 🤣🤣🤣🤣 И вообще, сто то он мне перестал нравится 🤣🤣🤣 Ну здесь уже не скажу «и я» 🤣🤣🤣 я наоборот. Вчера пришел мне костюм медсестры 🙈 /пошла по стопам @An.net и вчера перевязка гипса прошла так, что еле остановила своего хромоножку 🤣🤣 Изменено 30 апреля пользователем НнеН 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @НнеН я вот думаю, мож я своего не вставляю ужо , эххх, ему хоть в снегурку оденься)) Боится, что снегурка подзалетит,Коперфильд блин 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН я вот думаю, мож я своего не вставляю ужо , эххх, ему хоть в снегурку оденься)) Подожди подожди, ты же сама написала, что отказала - это как бэ совсем не означает, что «ужо»🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля По теме 🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): По теме 🤣🤣🤣 Это очень смешно 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @НнеН он мне отказывал ( то овуля, то устал, то работа ), ну и мне надоело ) @НнеН интересно, где купить то 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 апреля Поделиться 30 апреля 58 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Выбирали велик Я планирую на длинных выходных свой уже с балкона достать и открыть сезон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля я вот думаю может еще утрика добавить , сейчас ставлю 2 раза по 200 , хотя ре говорила три раза, но я не захотела , чет боюсь теперь опять бхб 2 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Я планирую на длинных выходных свой уже с балкона достать и открыть сезон А я до сих пор не умею кататься (( в детстве упала с него и больше мне не разрешали, потом уже лет в 15 пыталась у подруги на велике и не получается, а так хочется, смотришь как летом все на них катаются и завидно аж 🥲 Хотя я даже на самокате то не умею , равновесие это не мое видимо 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля Поделиться 30 апреля 31 минуту назад, DashaGV сказал(а): Чтобы вы понимали, это один тест , сделала все что могла на фото, чтобы видно было 🤣🤣🤣 Нижнее фото справа в тему 😂 7 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Я планирую на длинных выходных свой уже с балкона достать и открыть сезон Я уже недели две как открыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Нижнее фото справа в тему 😂 Я уже недели две как открыла Это я пришла с туалета, а муж мандариновый сок сделал, не знаю зачем вообще фоткала 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения